XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
правильно было бы по маркетингу писать цена 28.927 руб. 37 коп.  + как снимается в пунто 1 . 3х дверном .на заднем окне фиксатор защелка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Вчера почти три часа восстанавливали выхлопную систему. Пока дождался супругу, было около восьми вечера. Еду себе, никого не трогаю по пр. Космовантов, и вдруг вижу TiXoN'а на его красавице в левой полосе между Геммой и Беларусьбанком. Проехал, даже не бибикнул  . А супруга... :"А я знаю эту машинку...  ". Вопрос к TiXoN'у, откуда  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 по первому пункту - у меня сигнал не работает  а хотя вспомнил, Лянчу видел, но как то не посмотрел кто едет. по второму пункту -  не знаю чэснае пиянерскае. на заправке видела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
по первому пункту - у меня сигнал не работает а хотя вспомнил, Лянчу видел, но как то не посмотрел кто едет.по второму пункту - не знаю чэснае пиянерскае. на заправке видела? Тихо ехал, т.к. глушитель правильно работать начал да и теплозащита не гремит как раньше. А любовь к Итальянкам у нас с супругой общая (видите-ли, Музу ей надать...). Кстати, сегодня в 8:10-8:20 видел красную Альфу, вроде 146 возле автовокзала с символикой клуба, покатила к Ж/Д больнице. Надать и мне наклеиться... все никак не попадаю на сборку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вроде 146 может 147 - ФАНТОмас катается? хотя есть 146 одна, приезжал человек пару раз на встречи и покатушки, правда н помню были ли у него наклейки с символикой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
может 147 - ФАНТОмас катается? Точно не он, т.к. не 147 была судя по задним габаритам (и всему прочему). Наклейки как, остались? Держатся как и цена? Добавлено: 16 Июнь 2010, 15:09:47
На Азоте видел этот FIAT 500. Резвенько он так поехал в сторону вышеуказанного предприятия. Но у меня сложилось впечатление, что мужчине с приличной комплекцией в этой малютке будет, мягко говоря, не комфортно. Как-то водитель в ней сутулился и горбился. Девушке машинка была бы в самый раз. P.S. не в тему: Хотели завести уголовное дело на директора АвтоВАЗа, так и оно - не завелось 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2010, 15:09:48 от Lanser »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Гаёвые не хотят ставить на учёт 500 из-за наклейки. ППЦ  Звонят диллеру в Минск. Какие лучше выбрать ? Верхние на 78 руб. 90 коп. дороже нижних.  или эти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Niznie beri,wrode polu4sche budut...
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_FantO
|
Или может просто затонировать и дешевле будет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
оригинал красивше выглядит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Гаёвые не хотят ставить на учёт 500 из-за наклейки. ППЦ  Звонят диллеру в Минск. Какие лучше выбрать ? Верхние на 78 руб. 90 коп. дороже нижних.  или эти  Зашел на официальный польский сайт Фиата. Так вот, для модели 500 есть опция персонализации автомобиля путем нанесения наклеек (причем те полоски которые на нашем Фиате - еще очень скромно и незаметно). Поэтому стоит скачать пару фоток или открыть лучшей сайт и показать товарищам в ГАИ - все таки это итальянский автомобиль, а не безликие немцы (хотя против них ничего не имею). Что касается задних фонарей - ставь те которые нравятся тебе - тогда не будешь жалеть, а если и будешь - то сам выбирал  Мне нравятся первые, но это только мое мнение, причем навскидку, в реале конечно было бы легче выбирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
...Что касается задних фонарей - ставь те которые нравятся тебе... +, истину глаголишь. Мне тож нравятся первые. Но в итоге, Фанто, ты на чью машину фары берешь? На мою или на свою? Конечно можно спросить какие надежнее, но это тоже все очень субъективно. Плюс цвет авто. На темной темные гармоничнее смотряться, а на светлой - соотв. светлые. Но это тоже мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Сегодня едет кто в 19.00 или как в прошлый раз ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
не на чем ехать.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
не на чем ехать.
Что с машинкой то ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
не на чем ехать.
Что с машинкой то ? уехала.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
GT_FantO
|
Чёт вчера опять маловато ? Чё у всех кризис со временем ? Отпишите как свадьбу сегодня откатаете , ну и фото .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Чёт вчера опять маловато ? Чё у всех кризис со временем ? Отпишите как свадьбу сегодня откатаете , ну и фото .
Саня не сегодня, завтра ! ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
понятно..никто даж не ответил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Было большое желание приехать, но обстоятельства сложились иначе...
Надеюсь, получится в следующий четверг. И может постараемся собрать все фотки клуба в одном месте? Возьму ноут, так что у кого что есть - на флешки/CD/DVD/SD/MMC соберите до четверга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Было большое желание приехать, но обстоятельства сложились иначе...
Надеюсь, получится в следующий четверг. И может постараемся собрать все фотки клуба в одном месте? Возьму ноут, так что у кого что есть - на флешки/CD/DVD/SD/MMC соберите до четверга.
У меня туева куча фоток какбЭ  Главное не забыть взять флешку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
У меня туева куча фоток какбЭ Главное не забыть взять флешку Вот есть неделька, дабы выбрать достойные. Надеюсь флешка не более 320 Гб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
В четверг может на 500 Фиате чел подъедет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naemnik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
сколько примерно 147-ых в городе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Я знаю помимо своей ещё 3 красные 1 чёрная 1 синяя 1 жёлтая 2 серебристых 1 зелёная и одну голубую , а и ещё бордовую видел и того 12 ну примерно 15-20шт. я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Я знаю помимо своей ещё 3 красные 1 чёрная 1 синяя 1 жёлтая 2 серебристых 1 зелёная и одну голубую , а и ещё бордовую видел и того 12 ну примерно 15-20шт. я думаю.
Простите, но у нас в городе есть 2 голубые машинки - одна точно на Врублевского тусуется, а вторая в Барановичах 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
GT_FantO
|
Я говорил что видел я . Всех я полюбому не видел вот и написал что 15-20шт 147 ~ в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|