Pyatochek
|
Я проходил вечером после 18.00 на пер. Победы 16, машин не было, работают по живой очереди. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
На Азоте неплохо. Всегда там прохожу, никто никогда не доколупывается по мелочам. В последний раз даже указали на несоответствие знака аварийной остановки новой моде и просроченности аптечки, но подписали в честь вечернего и новогоднего при этом времени (то ли до, то ли сразу после НГ проходил). А в остальном замечаний не было, стараюсь устранять недостатки перед ТО, чтобы время не тратить.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
На Азоте неплохо. Всегда там прохожу, никто никогда не доколупывается по мелочам. +
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Marsmensch
|
Доколупаться везде могут. Финальный осмотр делает инженер ТО которые работают по очереди на всех станциях, а сами рядовые работники всегда на одном месте, они по тормозам и подвеске обычно претензии имеют.
|
|
|
|
|
|
|
GARRY.K
|
Недавно проходил ТО в автопарке на проспекте купалы с первого раза, 7-10 минут, аптека, огнетушитель и аварийка лежали на заднем сидении-не проверяли
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Аптечка немецкая со сроком годности до 2014года упакована бинтами и другими перевязочными материалами многократно лучше нашей убогенькой +1 . аптечки стали очень убогими. раньше были реально аптечки. а щас тока для вида стали. я еще помню аптечку при союзе. не раз выручала. там похоже было все че надо.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Жонни pankOFF
|
2 раза в этом году проходил. Спасибо другу за медсправку )
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Аптечка немецкая со сроком годности до 2014года упакована бинтами и другими перевязочными материалами многократно лучше нашей убогенькой +1 . аптечки стали очень убогими. раньше были реально аптечки. а щас тока для вида стали. я еще помню аптечку при союзе. не раз выручала. там похоже было все че надо. нормальные аптечки! и бинты и таблетки - пару раз использовал Валидол и бинт(топорам по пальцу рубанул прошлым летом на шашлыках) а у немцев только бинты  и огнетушитель не нужен... А были бы у них огнетушители может были бы благоприятнее последствия аварии месяц назад под Ростоком(80 авто вхлам)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
а у немцев только бинты и огнетушитель не нужен... А были бы у них огнетушители может были бы благоприятнее последствия аварии месяц назад под Ростоком(80 авто вхлам) Странно, у меня авто пришло с огнетушителем.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
а у немцев только бинты и огнетушитель не нужен... А были бы у них огнетушители может были бы благоприятнее последствия аварии месяц назад под Ростоком(80 авто вхлам) Странно, у меня авто пришло с огнетушителем. не я не спорю. Может немец сам купил для себя. просто когда я покупал машину и сам ее гнал, то интересовался у людей в канторе переоформляющей авто, и у чела работающего на заправке и у простого немца приехавшего на заправку: "что должно быть в машине чтоб не было проблем с полицией?" Мне все ответили, что должен быть знак аварийной остановки, аптечка и естественно все документы!!
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
а что ж никто не пишет, как лоханулся на техосмотре? 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Lacky
|
а что его проходить то?  трудно машину в достойное состояние привести?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
оно то так, но мну на техосмотре последний раз рассказывали, что приезжала лагуна, чтоле, с проблемами по тормозам, прошла с третьего раза, два раза на сто гоняли 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Lacky
|
ещё бы, тормоза дело серьёзное!
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Весьма странно, но мой БэТры прошел на Автофане сразу - только лишь предупредили по тормозам и фару подрегулировали. У присутствовавшего при этом бывшего хозяина (променявшего его на Меган Сценик) было весьма однозначное выражение лица... Потом еще за наклейкой на ГАП-2 послали... Так и не понял принцип их работы.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
а у немцев только бинты и огнетушитель не нужен... А были бы у них огнетушители может были бы благоприятнее последствия аварии месяц назад под Ростоком(80 авто вхлам) Странно, у меня авто пришло с огнетушителем. не я не спорю. Может немец сам купил для себя. просто когда я покупал машину и сам ее гнал, то интересовался у людей в канторе переоформляющей авто, и у чела работающего на заправке и у простого немца приехавшего на заправку: "что должно быть в машине чтоб не было проблем с полицией?" Мне все ответили, что должен быть знак аварийной остановки, аптечка и естественно все документы!! Ага, купил специальное крепление и запихнул под водительское сиденье http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47551/20030200/M/L/72/72_0412У кого как, но на моей был заводской комплект. У нас жилет не нужен, а вот в РП без него не попадешь... У каждой страны свои правила.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
вчера проходил на автопарке №1. Всё с 1-го раза и сам. Удивило то, что самому надо было подъезжать (например, от проверки подвески, до проверки тормозов), самому жать на тормоз, зажимать ручник....
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
а что ж никто не пишет, как лоханулся на техосмотре? По тому что в основном тут у всех суперкары.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
На Азоте неплохо. Всегда там прохожу, никто никогда не доколупывается по мелочам.
Уже лет пять прохожу там. И не на одном автосе. Практически всегда с первого раза. В последний раз даже отсутствие огнетушителя "простили", который в спешке забыл в автос кинуть  а что ж никто не пишет, как лоханулся на техосмотре? По тому что в основном тут у всех суперкары. Суперкары-не суперкары, а авто в технически исправном состоянии  Ни разу не "покупал" техосмотр, т.к. стараюсь устранять проблемы в авто по мере возникновения, да и комплексную диагностику (тормоза, СО, подвеска, свет) за такие бабки раньше было не сделать. Счас цены на техосмотр "отпусти", как будет - х.з. 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
_Death_
|
а у немцев только бинты и огнетушитель не нужен... А были бы у них огнетушители может были бы благоприятнее последствия аварии месяц назад под Ростоком(80 авто вхлам) Странно, у меня авто пришло с огнетушителем. не я не спорю. Может немец сам купил для себя. просто когда я покупал машину и сам ее гнал, то интересовался у людей в канторе переоформляющей авто, и у чела работающего на заправке и у простого немца приехавшего на заправку: "что должно быть в машине чтоб не было проблем с полицией?" Мне все ответили, что должен быть знак аварийной остановки, аптечка и естественно все документы!! Ага, купил специальное крепление и запихнул под водительское сиденье http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47551/20030200/M/L/72/72_0412У кого как, но на моей был заводской комплект. У нас жилет не нужен, а вот в РП без него не попадешь... У каждой страны свои правила. ну тут согласен на бэхи по заводу ставят
|
|
|
|
|
|
|
БеДный_@легарх
Гродненец
|
прохожу сам и с первого раза. щас автос поменял, то 2 раза ездил рулевой наконечник люфтил. не плачу принципиально, все равно потом устранять дефект нужно 2 раза платить за то и за ремонт смысла не вижу. да и безопасность своя дороже, а то за бабло пройдут, а потом тормоза отказывают, или шаровые вылетают
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Сегодня сама прошла техосмотр на ГАП №1. С первого раза. Это мой первый самостоятельный техосмотр. Боялась жутко, все казалось, что в смотровую яму провалюсь или что-то неправильно сделаю. Оказалось, все волнения были напрасными! Довольная, аки слон! 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Княжна, ксли авто в порядке и все есть ... чего бояться 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
odisva, сцыкотно было. Никто из знакомых, как оказалось, никогда сам не проходил. Совета, что по чем, спросить было не у кого. + боялась банально не ввалиться в смотровую яму. Глупо, конечно! Но зато я теперь ученая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Не понимаю людей проходящих "левый техосмотр": деньги заплатил (вдвойне) а что с машиной х.з.  Я специально еду на осмотр проверить подвеску "на халяву" 
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Сегодня сама прошла техосмотр на ГАП №1. С первого раза. Это мой первый самостоятельный техосмотр. Боялась жутко, все казалось, что в смотровую яму провалюсь или что-то неправильно сделаю. Оказалось, все волнения были напрасными! Довольная, аки слон! Все точь в точь - первый раз, сама , тоже боялась в яму провалиться. Только я еще без разрешения заехала, но проверяющий нормальный чувак, ничего плохого мне не сказал.
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
техосмотр заканчивается на этой неделе....надо пройти..поеду опять на Пушкина...в прошлый раз всё прошло без сучка и задоринки
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Не понимаю людей проходящих "левый техосмотр": деньги заплатил (вдвойне) а что с машиной х.з.  Я специально еду на осмотр проверить подвеску "на халяву"  я минимум раз в два месяца на ТО езжу...подвеска, схождение...да и так глянуть  сення вот заехал свет проверил, т.к. позавчера один дебил дальним слепил спецом.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|