НеЯ
|
Всегда сама с первого раза  Правда наших товариСЧей шведская аптечка не устраивает - пришлось докупать.
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
прошла) не устроил складной знак аварийной остановки) нужен другой....по очереди походила, нашла и аптечку и огнетушитель не просроченную......никто этого у меня не спрашивал СТО Азот
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
прошла) не устроил складной знак аварийной остановки) нужен другой....по очереди походила, нашла и аптечку и огнетушитель не просроченную......никто этого у меня не спрашивал СТО Азот
На Азоте все проверяют 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
видимо сегодня было исключение 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Прохожу постоянно на Азоте и у всех машин были с родными складывающимися знаками, наверное у Инженера на техосмотре критические небыло настроения с женой не вышло. И аптечку когда едешь к ним приходится покупать и огнетушитель из гаража брать. Лучше пускай перебдят, чем недобдят. Хотя со складным знаком это перебор явно.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
справку сделал уже по сути замене прав нового образца..так всегда просил друзей много-много лет.. Обычно езжу на пер.Дзержинского "Свидравина" поехал на той неделе не работают, поехал на Карского, все бы неплохо. но д..ся к еле-заметному дрожанию при кручении руля на месте влево, эффект этот уже года два и проявляется крайне редко при разворотах...тяги , опоры , амортизаторы - все гуд, сказал приехать еще и в след раз раздвинуть шторки... я выехал и понял что лучше заплачу снова и поеду куда постоянно езжу... заниматься перебором рейки желания нет, так как эфект непостоянный , а при движении ну никак не проявляется - все что я сделал , так поменял масло в рейке..... через пару дней заехал туда куда хотел раньше - и нормуль, хотя тряс до последнего....пожурили что мол пыльновата машина снаружи...обещал что в след раз помою...наклейка синяя и вперед...
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
все бы неплохо. но ГАП-1 рулит 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RebEl-8
|
все бы неплохо. но ГАП-1 рулит  хочешь сказать, что там даже автомобиль на осмотр предоставлять не обязательно? 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Михалыч
|
ага, и на 10 лет сертификат выдают 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
ага, и на 10 лет сертификат выдают  как раз то, что доктор прописал 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
пора отменить техосмотр 3% автомобитей создают ДТП по техническим причинам
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
пора отменить техосмотр 3% автомобитей создают ДТП по техническим причинам
ога, конечно, это с обязательным техосмотром такие цифры (правда что-то мне подсказывает, что больше половины этих случаев приходится на сельскую местность), а без него будет процентов 10 - кэлхам ведь пох, что тормозов нет, но ты умножь эту цифру на количество трупиков в год, и полагаю результаты тебя приятно удивят 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вот сегодня переоформлял машину и прицеп и пришлось техосмотр проходить, заехал на переулок дзержинского со стороны курчатова на техосмотр, все проверили, просмотрели, поставили штампы и уехал без шума и каких либо проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
дзержинского со стороны курчатова свидравина
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
А были бы у них огнетушители может были бы благоприятнее последствия аварии месяц назад под Ростоком(80 авто вхлам) и чем бы там помогло? пыльная буря, за пару минут на нулевой видимости 80 машина на 100 км/ч влетели друг в друга. что вы там с автомобильной пшикалкой огнетушителем делать собирались?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
А были бы у них огнетушители может были бы благоприятнее последствия аварии месяц назад под Ростоком(80 авто вхлам) и чем бы там помогло? пыльная буря, за пару минут на нулевой видимости 80 машина на 100 км/ч влетели друг в друга. что вы там с автомобильной пшикалкой огнетушителем делать собирались? пост от 18 мая 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Freeman
Я - реален!
Новенький
Я свободен от стереотипов
|
Ну и где лучше проходить?
|
|
|
|
 Я смотрю все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой и куда денется вся эта невхерственная крутизна? а? в штаны, вместе с адреналином!!!
|
|
|
SegMAr
Молодой Гродненец
|
Я теперь на Свидровине прохожу (пер. Дзержинского 17) вроде сильно не придираются, хотя и есть к чему. На Пушкина работает один старый маразматик так туда больше никто не едет, придирается ко всякой мелочи. На Азоте тоже все проверяют (таблетки, огетушитель, знак), короче тоже не советую.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На Азоте тоже все проверяют (таблетки, огетушитель, знак), короче тоже не советую. Проходил там, все без шуму и пыли.  таблетки Уголь искали
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_0000
|
На самых маленьких взятках – в размере около 150 тысяч рублей попались мастера станций техобслуживания, которые располагаются в Ивье и в Октябрьском районе Гродно. За такое вознаграждение они ставили штамп о прохождении техосмотра без осмотра автомобиля. Оба дела сейчас направлены в суд.
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
до куя брали  теперь посидят пару лет
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Прошёл сам в 2011 году с ЧЕТВЁРТОГО раза 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
мои обе прошли сами !!!  правда одна со второго , кое что пришлося демонтировать 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Юристъ
|
Прошел с первого предварительно поменяв тросики ручника (точно знал, что в них проблема) и прикупив аптечку, ато одна на две машины как-то неудобно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Al5297
Гость
|