Al5297
Гость
|
купил. Добавлено: 02 Февраль 2013, 17:45:51
и продолжаю покупать при встрече с гаицами  ну вот, хоть один честный человек. Мы будем носить тебе передачи. 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Мы будем носить тебе передачи словил на слове  принимаю взносы по 20тыр. единовременно 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Сами прошли на рено 11, приехали на азот мыться...мойка не работала....смотрим на тех.осмотр свободно.... заехали , прошли..... Хорошая машинка была.
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
5 лет прохожу сам без напряга
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
купил. Добавлено: 02 Февраль 2013, 15:45:51
и продолжаю покупать при встрече с гаицами  а потом будет тебе быдло в погонах говорить "ай-яй-яй, иванович, да вы же злостный нарушитель, у вас десятки записей, и пох что все за отсутствие страховки например" 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня три покупки есть
когда по кпкшнику пробивают, всегда радуюцца и надеюцца, что у меня его еще нет.. а тут оп, обломчик
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Zhak
|
без проблем с первого раза 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
купил. Добавлено: 02 Февраль 2013, 13:45:51
и продолжаю покупать при встрече с гаицами  а потом будет тебе быдло в погонах говорить "ай-яй-яй, иванович, да вы же злостный нарушитель, у вас десятки записей, и пох что все за отсутствие страховки например"  да там записи на авто висят, а не на мне  остается только 20тыр. за экспресс то платить  Добавлено: 03 Февраль 2013, 23:09:50
у меня три покупки есть
когда по кпкшнику пробивают, всегда радуюцца и надеюцца, что у меня его еще нет.. а тут оп, обломчик
с 3го раза дошло? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
5 раз проходил с первой плясы, с коришом, у которого справка ёсць )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
с 3го раза дошло? доделал прост все 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
GREY777
Гость
|
пора создавать тему как там очередь на техосмотр, пысы приехал в 7 был 15
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Во будет умора, если Лука законопроект не подпишет 
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Re: Техосмотр - кто сам прошел полностью? А это возможно на фиесте 1991г.в.  Предложения принимаются в Л.С 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зы: 31 декабря в 4.00 можно быть двадцать седьмым ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
до нг не подпишет - подпишет после рождества
бт: как там бт? уже 4 месяца не смотрел (((
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
бт: как там бт? уже 4 месяца не смотрел ((( все также - стабильность и процветание
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
зы: 31 декабря в 4.00 можно быть двадцать седьмым )) если сейчас приехать то в двадцатку уже не попадаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
осмотр в июле. Пох на очереди  910 000 не жалко? Транжира.....
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
осмотр в июле. Пох на очереди  910 000 не жалко? Транжира..... так после нг в раза 3 в дол. эквиваленте уменьшится 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
aleks_aleks
|
осмотр в июле. Пох на очереди  910 000 не жалко? Транжира..... так после нг в раза 3 в дол. эквиваленте уменьшится  это тебе батя сказал? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
осмотр в июле. Пох на очереди  910 000 не жалко? Транжира..... так после нг в раза 3 в дол. эквиваленте уменьшится  это тебе батя сказал?  да, я уже в беларусбанке кредитов на 5 ярдов под 70%  5го досрочно погашу 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по теме - за год 3 раза прошел сам. аптечка упакована ( презиков нед), огник заправлен )
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
осмотр в июле. Пох на очереди  910 000 не жалко? Транжира..... вообще-то никого не обманете до первой встречи с сотрудником ГАИ можете ездить и улыбаться, а потом ехать в кассу оплачивать за участие в дорожном движении, и пофиг, что оплачено от сотрудника услышал, "не факт, что факт"
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
главное что успею обкатать 6 биксенон )))
6 эээ 2 фары 2 противотуманки 2 поворотники?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
до первой встречи с сотрудником ГАИ можете ездить и улыбаться, а потом ехать в кассу оплачивать за участие в дорожном движении, и пофиг, что оплачено Хуй Фиг им.....Но надо смотреть текст законопроекта, а его кроме так называпемых депутатов никто не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
главное что успею обкатать 6 биксенон )))
6 эээ 2 фары 2 противотуманки 2 поворотники? дальний
|
|
|
|
|
|
|
|