ierdna
|
А давайте еще поможем доблестным Органам- и напишем кто по левому проходит и где? типа органы не знают, где можно пройти ТО и мучаются вместе со всеми в очередях? 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
а нефиг по-левому проходить 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
evlampii
|
А як, если не проходиццо?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так никто и не проходит по-левому, все па-чэстнаму
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
прохожу сам, все системы работают нармальна 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
O_L_E_G
|
типа органы не знают, где можно пройти ТО и мучаются вместе со всеми в очередях?  хм... Сказал не подумав! Даже полковники очередь отстаивают!
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
O_L_E_G
|
Сам-то хоть веришь в это?
не раз свидетелем этого был. погоны не решают!
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
ierdna
|
не раз свидетелем этого был. погоны не решают! в данный момент их телевидение не снимало или скрытая камера? наши полковники в польское консульство без очереди ходят, а тут какой-то ТО...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Свидетелем чего? Того что полковник ментовской на ТО приехал или то что он его честно проходил? Сколько у нас их в городе то, полковников этих, чтобы их не раз на ТО случайно встретить. Или там лейтёха какой был? Уже не помню когда в последний раз честно проходил ТО, но заезжать туда приходится всё равно. Так и полковники те-же, только сфотографироваться приезжают.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Свидетелем чего? Того что полковник ментовской на ТО приехал или то что он его честно проходил? Сколько у нас их в городе то, полковников этих, чтобы их не раз на ТО случайно встретить. Или там лейтёха какой был? Уже не помню когда в последний раз честно проходил ТО, но заезжать туда приходится всё равно. Так и полковники те-же, только сфотографироваться приезжают.
так пройди хоть раз честно, это не больно, если, конечно, не на ведре ездиЕшь...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Marsmensch
|
так пройди хоть раз честно, это не больно, если, конечно, не на ведре ездиЕшь... А смысл какой в этом? Ну для меня лично? Или хочешь чтобы я аптечку купил с остальными приблудами?
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
так пройди хоть раз честно, это не больно, если, конечно, не на ведре ездиЕшь... А смысл какой в этом? Ну для меня лично? Или хочешь чтобы я аптечку купил с остальными приблудами? шаровые и рулевые наконечники хоть проверят, у меня на 220м рул. наконечник уже был не0ч., хотя при езде еще ничего не слышал...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
O_L_E_G
|
Дурной наш народ - сами себя обманывают. А потом говорим, что плохо живем. Огнетушитель - как ни крути должен быть. Аптечка - бинт, вата, зеленка - вдруг понадобиться!? Не говоря о состоянии подвески и тормозов. Фары - подымают так вверх, что встречных слепит, или 'супер ксенон'! Сами себя обманываем, проходя так ТО! Не уважаю таких людей!
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Дурной наш народ - сами себя обманывают. А потом говорим, что плохо живем. Огнетушитель - как ни крути должен быть. Аптечка - бинт, вата, зеленка - вдруг понадобиться!? Не говоря о состоянии подвески и тормозов. Фары - подымают так вверх, что встречных слепит, или 'супер ксенон'! Сами себя обманываем, проходя так ТО! Не уважаю таких людей!
+1 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Огнетушитель у меня есть. Аптечка немецкая со сроком годности до 2014года упакована бинтами и другими перевязочными материалами многократно лучше нашей убогенькой, а как лекарства применять я всё равно не знаю. Подвеску и тормоза мне проверят в мастерской у знакомых не хуже чем при ТО. Фары с заводским ксеноном, светят нормально. Треугольник из заводской комплектации, не соответствует нашим требованиям. Менять аптечку и треугольник не собираюсь и не вижу ничего в этом криминального. Уважать меня не прошу, у нас в стране это не принято.
Добавлено: 09 Май 2011, 21:09:15 Да и в догонку - если бы у кого-то из правильных была бы возможность проходить ТО "без проблем", то не думаю что вы бы этим не пользовались.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Да и в догонку - если бы у кого-то из правильных была бы возможность проходить ТО "без проблем", то не думаю что вы бы этим не пользовались. Зачем  Если авто в порядке. Аптечка немецкая со сроком годности до 2014года упакована бинтами и другими перевязочными материалами многократно лучше нашей убогенькой, а как лекарства применять я всё равно не знаю. Новое авто брали? Аптечка проверяется по сроку годности лекарств... лучше чем, что аспирин вместо ацетилсалициловой кислоты? Ну и ладно, но вот как пользоватся средствами первой помощи водитель должен знать  Треугольник из заводской комплектации, не соответствует нашим требованиям.Менять аптечку и треугольник не собираюсь и не вижу ничего в этом криминального. Я уверен, что с нащей аптечкой и знаком аварийной остановки в Германии вы бы техосмотр не прошли 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Marsmensch
|
Да и в догонку - если бы у кого-то из правильных была бы возможность проходить ТО "без проблем", то не думаю что вы бы этим не пользовались. Зачем  Если авто в порядке. Зачем что? Денег дополнительных мне это не стоит, а нервы свои дороже. Аптечка немецкая со сроком годности до 2014года упакована бинтами и другими перевязочными материалами многократно лучше нашей убогенькой, а как лекарства применять я всё равно не знаю. Новое авто брали? Аптечка проверяется по сроку годности лекарств... лучше чем, что аспирин вместо ацетилсалициловой кислоты? Ну и ладно, но вот как пользоватся средствами первой помощи водитель должен знать  Авто совсем не новое, но и не в этом дело я думаю. У буржуинов лекарств в аптечке нет вообще никаких. Они благоразумно считают что заниматься самолечением не стоит, особенно людям неподготовленным. А как рану какую перевязать думаю соображу. Треугольник из заводской комплектации, не соответствует нашим требованиям.Менять аптечку и треугольник не собираюсь и не вижу ничего в этом криминального. Я уверен, что с нащей аптечкой и знаком аварийной остановки в Германии вы бы техосмотр не прошли  Проходил ТЮФ в Германии один раз самостоятельно и несколько раз присутствовал при этом. Так вот никого это там не интересовало, ни аптечка, ни треугольник. И вообще там подход к техсосмотру совсем не такой как у нас или как у нас пытаются представить. Там очень большое внимание к тормозам, гораздо больше чем у нас, к рулевому и общему состоянию подвески. Контроль выхлопных газов это вообще отдельная проверка. Состоянию кузова они практически не уделяют никакого внимания, ну это конечно в пределах разумного. Мелкий тюнинг, наклейки и тонировка разрешены.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Огнетушитель у меня есть. Аптечка немецкая со сроком годности до 2014года упакована бинтами и другими перевязочными материалами многократно лучше нашей убогенькой, а как лекарства применять я всё равно не знаю. Подвеску и тормоза мне проверят в мастерской у знакомых не хуже чем при ТО. Фары с заводским ксеноном, светят нормально. Треугольник из заводской комплектации, не соответствует нашим требованиям.Менять аптечку и треугольник не собираюсь и не вижу ничего в этом криминального. Уважать меня не прошу, у нас в стране это не принято.
Добавлено: 10 Май 2011, 03:09:15 Да и в догонку - если бы у кого-то из правильных была бы возможность проходить ТО "без проблем", то не думаю что вы бы этим не пользовались.
ни разу такого не сказали...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Огнетушитель у меня есть. Аптечка немецкая со сроком годности до 2014года упакована бинтами и другими перевязочными материалами многократно лучше нашей убогенькой, а как лекарства применять я всё равно не знаю. Подвеску и тормоза мне проверят в мастерской у знакомых не хуже чем при ТО. Фары с заводским ксеноном, светят нормально. Треугольник из заводской комплектации, не соответствует нашим требованиям.Менять аптечку и треугольник не собираюсь и не вижу ничего в этом криминального. Уважать меня не прошу, у нас в стране это не принято.
Добавлено: 10 Май 2011, 02:09:15 Да и в догонку - если бы у кого-то из правильных была бы возможность проходить ТО "без проблем", то не думаю что вы бы этим не пользовались.
ни разу такого не сказали... Ну так и мне не говорили, а вот видел как люди на рынке выбирали знаки и некоторые забраковывали, потому что у них такой-же, но ТО не прошли.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Пру дней назад проходил техосмотр, так особого внимания аптечке, огнетушителю и знаку (заводской) не уделяли. Все прошел с превого раза.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Всегда сам проходил тех осмотр, пару раз со второго раза (из-за ручника). Больше всего прикололо - что за последние три года владения (2007 - 2009) исправно долбили мозг что в фарах лампы синие, хотя лампы там с 2003 года не менялись (все как досталось от предыдущего хозяина) . (Никакого кэлх-тюнинга с синими габаритами там не было и нет)
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Пру дней назад проходил техосмотр, так особого внимания аптечке, огнетушителю и знаку (заводской) не уделяли. Все прошел с превого раза. А вот у меня всё перерыли... и огнетушитель с лупой разглядывали, и в аптечке срок годности каждой таблетки сверяли, аварийный знак из чехла заставили достать - какую то плёнку на нём высматривали, все ремни безопастности защелкнуть велели. В конце концов доколупались к небольшой наклейке на заднем обвесе и по этой причине ТО я не прошёл, хотя замечаний по тех. состоянию авто не было.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
доколупались к небольшой наклейке на заднем обвесе ну вот толи я дурак, толи что... ну не пойму я никак каким боком это кого ипет?? на всех почти машинах из-за границы наклейка автохауса или просто с завода наклейка на стекле какая, "RENAULT-ELF@ какой к примеру. значит 10 лет она никому не мешала, а тут вот блин жэсточайшые критерии безопасности нарушает..
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Пру дней назад проходил техосмотр, так особого внимания аптечке, огнетушителю и знаку (заводской) не уделяли. Все прошел с превого раза. А вот у меня всё перерыли... и огнетушитель с лупой разглядывали, и в аптечке срок годности каждой таблетки сверяли, аварийный знак из чехла заставили достать - какую то плёнку на нём высматривали, все ремни безопастности защелкнуть велели. В конце концов доколупались к небольшой наклейке на заднем обвесе и по этой причине ТО я не прошёл, хотя замечаний по тех. состоянию авто не было. Ух ты ж йооожык А денег дать не пробывали сразу?  Периодически просматривают огнетушитель. Аптечку.. открывали раз.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
А денег дать не пробывали сразу? За что, блин. Спросил я у этого независимого эксперта, если в течение пару часов устраню недостаток ТО поставит? на что он дал добро. Ну выехал я из бокса и принялся за эту единственную у меня на автосе наклейку ... да где там ... фен нужен ... а-а-а, махнул рукой и на ближайшую заправку, купил знак BY и прилепил сверху. ТО прошёл в тот же день, правда новая наклейка через полгода отвалилась  . Да, к тому же забыл упамянуть, что наклейка обозначала принадлежность автоса к другому государству. Возможно это объясняет принципиальность ТОшников. Но всё равно - к ним я больше ни ногой ни колесом  !
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А это у них как я понял стандартный намек - дай денег. Наклейки, остатки тонировки на стеклах, какая бы их площадь не была и так далее. Расчет на то, что кто-то предпочтет дать денег нежели тратить свое время. И таки дают...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
о всё равно - к ним я больше ни ногой ни колесом Улыбка! если не секрет, это где такие дотошные эксперты?
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
о всё равно - к ним я больше ни ногой ни колесом Улыбка! если не секрет, это где такие дотошные эксперты? Перекрёсток Индурское шоссе-Кабяка, поворачивать в сторону заправки, ехать прямо мимо обоих заправок, в конце налево, там ещё мойка для фур рядом и большая стоянка для фур, какая то логистическая контора. Точнее не скажу, бо был там только один раз, поехал туда только потому, что ближайший ТО к дому.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а где счас очередей нету  ?
|
|