7floor
|
А мне никто ничего не говорил сдирать, тоже на заднем стекле наклейка автосалона, белые буквы на прозрачной пленке. На Азоте в январе проходил.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а передо мной какой-то мент на Хэндэ каком-то весь такой на понтах(судя по возрасту на капитана не тянет),так с каким-то челом тока в путь сдирали немецкие буквы изнутри машины. и ногтями,и ключами. 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
не знаю, када мое чудо, ну т.е. я. припёрлось проходить техосмотр... точнее заехало туда.... они все чета странно заулыбались так.... даже ни к чему не придрались.... правда спросили нафига мне такой самолет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
как нафига? что бы летать над нашими дорожными ямами  ээк видимо тебе попались техники - ежики. а ежик сцуко животное гордое. пока ногой не пхнешь не полетит.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dеnis
|
у меня на машине сзади на крышке багажника наклейка, но её не заметили на техосмотре, как и еще пару мелочей...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Прошёл на Рено. Ипали мозк что давно не проходил. Заставили содрать наклейки TUV - у меня ещё немецкий техосмотр был  Затраты на подготовку - около 789 руб. 00 коп. Это тормоза (делал сам) и подвеска (делал не сам). На моем рабочем Кадди техосмотр на 2 толи 3 года. На Асконе тоже прошёл раньше.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2007, 15:56:37 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
AndyS
|
Проходил сам на ГАП 2.(давно, правда, было это - в январе). Брат машынку посмотрел - скзал задние тормоза нужно подшаманить - чего-то подрегулировал. В итоге прошел без замечаний. Да, наклейку автохауса содрал (так на всякий случай) феном погрел - практически сама отвалилась... Когда проверяли задние тормоза - машина чуть с катков не вылетела - мужик вылазит из-за руля и говорит типа зае%ись тормозит - где делали? А брат довольный такой стоит, как слон  . Аптечка прокатила немецкая - доукомплектованная - все лекарства для нее (кроме бинтов и пластырей - которых в немецкой аптечке завались) стоили около 7 тыр, это включает жгут, перезрвативы (их тогда еще не отменили). Про аптечку спросили - доукомплектованная? - тогда нормально... pcica Насчет справки - я забыл справку, чтобы не ехать домой (могли пропустить очередь по записи) оформил на брата - его в документах записали как владельца (человек, который предоставил автомобиль для ТО) а меня как собственника - на меня техпаспорт оформлен.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
у меня были тонированные косые стекла сзади. прошел даже не приколупались. зто через 8 месяцев мент на дороге заставил сдирать. хад.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
MB
|
кто недавно проходил ТО - требовали мед справку или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Jano
Гродненец
Don't f... with me!
|
Я на прошлой неделе проходил. Справку потребовали. И как-то уж очень внимательно ее рассматривали. Может думали, что левая 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
или ты на здорового не очень сильно смахиваешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ребята,ваше мнение..треснуло лобовое стекло на 30 см приблизительно.с левого нижнего края нацелилась вверхний правый.что делать?менять стекло или нет? у меня антибликовое 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
забыл. интересуюсь потому что есть острая нужда пройти ТО.и ещё вопрос. надо ли подкрашивать авто если ржавчины нет особой? есть только "глазки" на крыле,да и примята задняя крышка. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
MB
|
стекло придется менять, вот еслиб со стороны пассажира треснуло, тогда можно было попробовать а так не пропустят если заметят
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
стекло придется менять, вот еслиб со стороны пассажира треснуло, тогда можно было попробовать а так не пропустят если заметят Заметят 100% могу поспорить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
забыл. интересуюсь потому что есть острая нужда пройти ТО.и ещё вопрос. надо ли подкрашивать авто если ржавчины нет особой? есть только "глазки" на крыле,да и примята задняя крышка.  Ну, коли так, берём и читаем СТБ 1641-2006, " Транспорт дорожный. Требования к техническому состоянию по условиям безопасности движения. Методы проверки." "4.6.10. Кузов (кабина водителя) не должен иметь значительных механических и коррозионных повреждений лакокрасочного покрытия, значительной деформации и механического повреждения его элементов, заострённых краёв и выступов наружной поверхности с радиусом кривизны менее 2,5 мм (за исключением деталей, изготовленных из неметалических эластичных материалов."
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
В настоящее время оценка состояния кузова и лакокрасочного покрытия производится визуально. Следовательно такая проверка как никакая является субъективной, и полностью зависит от представлений диагноста, и конечно же инженера БТО. Как правило, в таких случаях диагност обсуждает повреждение с инженером БТО и выносит вердикт. Клиент конечно же может пытаться оспаривать результат осмотра, НО! Нормативных правовых актов в области оценки покрытия просто нет. Поэтому Белтехосмотр дает право необсуждаемого решения специально подготовленному и назначенному человеку (диагносту или же инженеру БТО) и полагается на его мнение. Думаю, если вам сказали, что это количество жуков и их размер портят внешний вид автомобиля, значит стоит их заделать... А что касается временной подкраски? Ради бога... Хоть с того же баллончика дуньте перу раз и сойдет. Большинство так и делает. И редкий работник БТО будет придираться к небольшой разнице оттенков.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а какие кабинеты на пушкина? только в конце то заходишь к бывшему гаишнику и всё, а так заплатил а окошко, потом в другое протянул документы и всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
а какие кабинеты на пушкина? только в конце то заходишь к бывшему гаишнику и всё, а так заплатил а окошко, потом в другое протянул документы и всё ясный перец, это так образно, но ведь в первый раз, как в первый раз, к тому же мне понятно, откуда такое отношение к народу, но все равно туда не поеду, а ,впрочем, не факт, что по другим станциям не то же самое
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Sersh
|
Проходил сегодня техосмотр на станции автотранс №9 которая на карского, так нормально, практически без очереди и ребята нормально быстренько все проверили выдали зеленую карту и затем сотрудник белтехосмотра также быстро свою работу сделал, в итоге времени на все про все ушло порядка 30 минут и теперь можно спокойно кататься до следующего техосмотра)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
но все равно туда не поеду, меньше народу, больше кислороду меньше очередь
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Техосмотр - кто сам прошел полностью? меня вопрос поставил в тупик. Это какой должен быть рыдван, шоб еще и техосмотр по блату проходить. И какой должен быть долпойоп хозяин, шоб на этом, безусловно, опасном для окружающих куске говна железа потом еще по дорогам ездить 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ierdna
|
мне это сто ближе всех, постоянно там прохожу ТО с 2005 года. и смысл всех ваших постов мне непонятен. опять мы живем в каких-то разных измерениях.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
О как. Я прохожу всегда на автобусном. Пока все гуд  я тоже в автобусном проходил, все прошел с первого раза, хотя правый стоп не горел, наклейки 70 небыло(2 года стаж будет только в мае), задние боковые маленькие окошки были затонированные другу тоже там же проходил техосмотр , небыло знака аварийной остановки , аптечка почти пустая и огнетушитель очень старый тоже с первого раза прошел
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
наклейки 70 небыло дважды проходил ТО (на разных авто) и ни разу не спросили про наклейку 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
наклейки 70 небыло дважды проходил ТО (на разных авто) и ни разу не спросили про наклейку  а на карского дядя проходил по моей мед справке , то ему сказали чтобы повесил знак 70
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
откопать тему 4х летней давности - сильно. Однако, еще не перевелись задроты на этом свете  Ну а мед справка конечно же к техосмотру имеет самое прямое отношение, хотя кругом такое багно  другу тоже там же проходил техосмотр , небыло знака аварийной остановки , аптечка почти пустая и огнетушитель очень старый тоже с первого раза прошел Твой друг - долбоеб, можешь так ему и передать, и пусть он вспомнит мои слова, когда его корч будет гореть, а жена не сможет покинуть автос из-за заклинившего ремня, и будет кричать, гореть и кричать, тьфу, что-то размечтался я  ведь ОП-2 на 5 лет стоит огромных денег, хотя если холост или автос стоит дешевле огнетушителя - то да, можно и с просроченным ездить 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
откопать тему 4х летней давности - сильно. Однако, еще не перевелись задроты на этом свете  Ну а мед справка конечно же к техосмотру имеет самое прямое отношение, хотя кругом такое багно  другу тоже там же проходил техосмотр , небыло знака аварийной остановки , аптечка почти пустая и огнетушитель очень старый тоже с первого раза прошел Твой друг - долбоеб, можешь так ему и передать, и пусть он вспомнит мои слова, когда его корч будет гореть, а жена не сможет покинуть автос из-за заклинившего ремня, и будет кричать, гореть и кричать, тьфу, что-то размечтался я  ведь ОП-2 на 5 лет стоит огромных денег, хотя если холост или автос стоит дешевле огнетушителя - то да, можно и с просроченным ездить  понимаю что неправильно , но у меня у самого ничего нету (ни аптечки, ни знака, ни огнетушителя)
|
|
|
|
|
|
|
|