ScreaM
|
если номер стоит не в рамке, а прикручен болтами, а болты проходят сквозь буквы, то так вобщем низя
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
ок, спасибо огромное.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
C первого раза не прошёл... слабо задние тормозят - буду прокачивать и разбирать, смотреть  Плюс нужно польский огнетушитель зарегистрировать на Антонова. Плюс на осмотре сказали, что пыльник шруса прохудился (спасибо, так бы хрен когда заметил, уже поменял).
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Ataman
|
Рискну поднять тему: очень нуждаюсь в помощи прохождения техосмотра. Заранее благодарен за оказанную помощь Знаю где ставят и даже машину гнать не надо. 8-) 8-) 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2006, 13:26:44 от Ataman »
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
MB
|
сколько и к кому, можешь в личку
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я тока не догоняю зачем кому то платить если 16тыр и все законно, хотя это наверное для корчей, этот техосмотр нефик проходить
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я тока не догоняю зачем кому то платить если 16тыр и все законно, хотя это наверное для корчей, этот техосмотр нефик проходить ну вот пригнал допустим корча на продажу, так что, его приводить в порядок, чтобы он техосмотр прошел? проще заплатить 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
на продажу никто техосмотр не ставит
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не скажи.проходят. а вот если я то поставил-скажем ксенон,нет омывателей-докалупаюццо. диски на 17-тоже голову дурить будут кто-то ещё на тонире ездит или ещё что... нормальная такая маза.Нужная.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ты на продажу поставил ксенон, 17 колеса и затонировал? никто не ипет мозг, ТО не распространяется на следующего хозяина тк ему выдается чистый сертификат, поэтому если на продажу то никто не проходит
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
диски на 17-тоже голову дурить будут это с каких это пор к дискам вопросы???
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
если такие не предусмотрены заводом изготовителем то проблемы гарантированы
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот-вот. теперь ваще менты обарзели. и эти на СТО тоже.
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
СОСЕД НА КОПЕЙКЕ ПРОХОДИЛ НА ПУШКИНА ЗАСТАВИЛИ ПРИКРУТИТЬ БРЫЗГОВИКИ.... И в итоге 2006 г. НА ЛОБОВОМ СТЕКЛЕ . ДРУГИХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО. ПРОХОДИЛ 25.05.2006 В 17.15
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
СОСЕД НА КОПЕЙКЕ ПРОХОДИЛ НА ПУШКИНА ЗАСТАВИЛИ ПРИКРУТИТЬ БРЫЗГОВИКИ.... И в итоге 2006 г. НА ЛОБОВОМ СТЕКЛЕ . ДРУГИХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО. ПРОХОДИЛ 25.05.2006 В 17.15 брызговики обязательны? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Брызговики необходимы на тех авто,конструкцией которых они предусмотрены. на копъе они должны быть.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
на каком из пунктов прохождения техосмотра не делается 2-ой замер СО (это на 2000 об\мин а не на холостых) 
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
хы... интересно, а если у меня тахо нету... У меня стоит экономайзер... Как они будут знать, что 2000 это именно 2000, а не 3000, 4000 или 5000?
А так я техосмотр прошёл сам... Как и у Сержи, обнаружили порвавшийся пыльник ШРУСА, за что автомеханикам отдельное риспектище...
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
MB
|
у них свой тахометр есть не хочется просто в мотор лезть так как сделают только хуже
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если кому надо, могу отдолжить на время прохождения техосмотра аптечку, авварийный знак и огнетушитель мне нуна на вторую половину недели.но поека не факт.может и так где завалялось. если что то порядочность,аккуратность,бережное отношение и т.д и т.п гарантирую. 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
если кому надо, могу отдолжить на время прохождения техосмотра аптечку, авварийный знак и огнетушитель мне нуна на вторую половину недели.но поека не факт.может и так где завалялось. если что то порядочность,аккуратность,бережное отношение и т.д и т.п гарантирую.  без б всегда рад помочь 
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
если кому надо, могу отдолжить на время прохождения техосмотра аптечку, авварийный знак и огнетушитель мне нуна на вторую половину недели.но поека не факт.может и так где завалялось. если что то порядочность,аккуратность,бережное отношение и т.д и т.п гарантирую.  Могу тоже подогнать - только надо будет тебе самому подъезжать все забирать и привозить, т.к. мой ситроён на покраске
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
s13
|
Спасибо за советы - поехал на СТО-3 на техосмотр. Не прошел из-за задних тормозов (хотя там все полностью новые колодки, диски и ручник), завышенного СО на бензине и галогенок Eagleye AllWeather. Мастер мне доказывал что задние тормоза должны тормозить сильнее передних. И странно как-то фары проверял - корректор фар поставил на максимальное значение, хотя мне раньше на СТО настраивали на минимальном. Так вот - теперь требуется помощь в прохождении техосмотра (и еще одному моему знакомому). Буду заранее благодарен. я на третьем СТО тоже по тормозам задним не прошел, усилие на оказалось в 2 раза слабее, чем на передние. Я расстроился и поехал на обратную сторону от техосомтра тормаза делать: подняли меня на подъемнике, что-то внизу подёргали, я тормоза понажимал, опустили и взяли 11080 рублей. Сказали, что когда пойду повторно проходить, чтобы квиточек по регулировке ркгулятора усилия на тормозные колодки показал им - и все будет нормально. Типа бвбло СТО-3 так зарабатывает. Как потом выяснил - на японцах сзади тормоза всегда слабее, т.к. из-за особенностей конструкции они не должны блокироваться, иначе машина уходит в юз. еще передняя правая фара светит не в ту сторону, мастер сказал, что херня с лампочкой. Хотя при чем здесь лампочка. На сколько знаю, все должны были мне отрегулировать на месте, но ничего такого не сделали + претензии к наклейкам на заднем стекле, лампочкам, освещающим задний номер и механизму щетки на заднем стекле. за 10 лет эксплуатации механизм задней щетки заклинило, а крестовина на болтах, крепящих защитное стеклышко на лампочки, превратилась в труху - в итоге разбирали крышку задней двери, выбивали болты, чинили механизм - зато теперь все чики-пуки осталось фару отрегулировать, может кто знает, каким образом можно сакмостоятельно это сделать на Тойоте Карина Е?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я смотрю на сто-3 сплошное попадалово особенно с задними тормозами. когда СО замеряли - меряли только на холостых или еще и газовали? в бумажке что из принтера вылезла что про СО написано?
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
я смотрю на сто-3 сплошное попадалово особенно с задними тормозами. когда СО замеряли - меряли только на холостых или еще и газовали? в бумажке что из принтера вылезла что про СО написано? у меня СО 1,39 при положенных 1,5 , они замеряли и на холостых и газовали - такой большой показаьель, видимо потому, что движок троит, когда прогреется. Вчера не смогли заменить одну свечку, 2 ключа сломали... китайских
|
|
|
|
|
|
|
Vogel
Гродненец
|
Я на Автофане проходил. Там пацанчик молодой смотрит машинку, меряет все, пишет чего-то и ничего не говорит :-? Когда я спросил его все ли в порядке, ответил что тормозное усилие по осям разное (вроде так  ), но это нормально. И все. А еще посмотрел аптечку, огнетушитель и аварийку и попросил купить новую аптечку, чтобы на итоговом осмотре не доколупались. Потом поехал в ГАП-2, там мужик посмотрел номер кузова, обошел машину, заглянул в багажник и все.
|
|
|
|
"Человек по-настоящему свободен только тогда, когда потерял все, ради чего стоит жить" (Э.М. Ремарк "Три товарища")
|
|
|
hd13
|
Значит, нефиг ехать на СТО-3. Тамошним мастерам надо машины констуировать с задними тормозами, по силе больше или равным передним тормозам, а не работать простыми мастерами...Блин, а весь мир не знает как улучшить тормозной путь.
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хде это Автофан? Салатовые жилеты как у солярочников не нужгы?этож тока при пересечении Польши вроде
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
хде это Автофан? Салатовые жилеты как у солярочников не нужгы?этож тока при пересечении Польши вроде это как ехать на химволокно за остановку траликов, там на горку и направо, потом по прямой все видно. тока сервис сцуко дорогой. у меня тоже пацанчик молодой проверял тоже сказал что потом все расскажет и нифига гад не сказал, тока потом в листе обвел ручкой какие неисправности устранить ну у меня это СО и вон нах и сам слинял. ну само собой и огнетушитель глянул и знак и в аптечку залез. а ТО еще можно пройти на пушкина в гараже облисполома, но там мля очередь и работают неудачно. еще было на азоте но там замок на заборе висит. а больше х.з. где проходить. но на СТО-3 что-то ехать не хочется хоть и работают вроде долго.
|
|
|
|
|
|
|
|