HobbiT
|
через знакомых.если нет-то делать ручник и снимать тонировку со всех стёкол. скорее всего только этим ты не ограничишся, найдут еще что-нибудь. Ага. Точно. Этим не ограничусь...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
pcica
|
Новость: с 1 февраля медсправка для прохождения техосморта не нужна! И еще: теперь гаишника на сто нет. Новая контора создана. Называется УП "Белтехосмотр". А 2900 снова ввели - за наклейку. А я этот долбанный медосмотр так проходил, так проходил.... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2006, 20:29:47 от pcica »
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Без медсправки попроще будет .... .... экономится 2 дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Кто прохдил осмотр по новым правилам поделитесь впечатлениями
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а чего там особенного в новых правилах -то?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Говорят что после осмотра на СТО еще осматривает контора под названием "Белтехосмотр"
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну и пусть себе осматривает, машина должна быть в исправном состоянии
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Так вот мне интересно на что они обращают внимание?
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
Я проходил недавно, заставили все наклейки посдирать, а человек с "БелСто" может по желанию еще сам проверить (по его естественно желанию), а так все стандартно
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
MB
|
наклейки все кроме белого овала BY везде или только со стекол? а что он проверить может-то без стенда? как фары горят да дворники работают?
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
Наклейки застаили все снять (хотя мне было все равно не я эти наклейки клеил, я бы их и так снял), и овал тоже правда на овале было CH а не BY, а хз что он там проверить может просто сказали что у него типа права такие есть
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
∙ NiCk ∙
|
Проходил на СТО3. С первого раза не прошел - левое заднее колсо почти не тормозило. Разобрал оказалось накрылся цилиндр. Заменил, прокачал. Поехал на второй день проходить. Сказал что все сделал. Конечно результат не совсем хороший был, из попыток 5-6 выбрали удачную +отрегулировали положенеи фар, показали где нужно натянуть пружиину на распределителе, сказали что это даси лучший результат чем ставить новые колодки (если старые не совсем стерты). Сказали что это практически в каждой машине старше 8-10 лет. Гаевый тоже там на месте смотрит сосояние машины. Проверяют даже содержимое аптечки (обязательно должны быть одноразовые перчатки и презерватив). Так же ДОЛЖНА быть при себе мед справка. Многих за ней отправляют. Хотя мне повезло - с собой не было, права получил в конце мая 2003 года и сказал гаевому что справка дана на 5 лет и в правах никаких пометок о ней нет. Тот долго смотрел права и поставил печать техосмотра и сказал чтобы в след раз была мед. справка.
В общем я доволен. И стоит счас для бензиновых авто 22600руб. З.Ы. Тонировку до 30% пропускали и на передних боковых стеклах.
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
Может я не прав, но я вчера не прошел тех. осмотр из-за того, что левое зеркало лопнувшее! Мля Шафран 96года - нигде ничего, все есть (аптечка, огнетушитель...).....Сцуки! (2-ой автокомбинат).
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
iddqd
|
да писец, техосмотр стал жэсть. сам столкнулся недавно. на авто 99 года не прошел - нет знака, аптечка немецкая, маленькие сколы на стекле. суки, как на бусе без сколов, когда там морда совсем по другому стоит, по сравнению с легковой? раньш хорошо было и не проблемно, щас я так понимаю батька решил малину убрать и на каждой сто присутствует гаевый, который также афто осмотреть может. короче страховка, чтобы по блату не ставили.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я на лагуне прошел с первого раза за 2 часа, была медсправка, ее и требовали, наклейки да, содрал, кроме одной, с краски не стал снимать. Короче к аптечке не доепывались, все ок было, я был приятно удивлен даже часа полтора наверное не больше. скоро на астре поеду, расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
Купил авто, техосмотр у нас не переноситься, получил пустой талон, хотя на машине есть наклейка 2005 ТО, может кто подскадет в какой срок ТО пройти нужно?
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
ruby
|
10 дней потом начнут ипать
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
spaZm
|
Мой опыт прохождения.
Купил Мазду, переоформил, вместе с тачкой купил обещание предыдущего хозяина "помочь с техосмотром".
10 дней, как знаете. Дни летели незаметно, машину только чуток подкрутил, обещания давались, ничего не делалось. В итоге поднаехал чуток на него, он сказал - 50.000р. 23.000 на оплату, остальные - людям. Подумал, что придётся, потому что так тачка бы точно не прошла техосмотр (в хлам разваленая крестовина рулевого управления, как потом оказалось шланг тормозной системы с трещинкой, ни аварийного знака, ни огнетушителя, не горели габариты, не было корки на управление автоса с газом). 10 дней - по-любому мало, чтобы подшаманить тачку. Сейчас уже всё сделал.
Первый раз за меня поехал друган. Я почему-то подумал, что за эти деньги заехать на техосмотр надо чисто формально. Было дело на переулке Победы 16 или 18. От грузового Автопарка что-то. А оказалось, что проверять ещё как будут. Другану в срочном порядке пришлось одолжить у сзадистоящих огнетушитель и аварийку. Всё время за машиной пристально наблюдали "люди с беджами". В итоге сказали, что техосмотр не пройден из-за крестовины и трещины на шланге. Но зелёную карту не дали.
Ладно. Прошли выходные. Ничего не делая, еду уже сам опять. Спросили, сделал ли я что-то? Нет, говорю, выходные, праздники были. Ай-ай-ай... Выехал из здания, говорю с проверяющим. Говорит, что зелёная карта уже готова и у него, просто он мне её не даст пока я всё не сделаю. На что я резонно спрашиваю, зачем я платил около 30.000 тогда? Минут 10 препираний - и зелёная карта у меня. Но проверяющий сказал, что без корки на управление с газом по-любому не пройдёшь.
Ладно. Получил корки. Еду в третий раз. С коркой. На месте опять одолжаю аварийный знак и огнетушитель у пацанчика на фиесте.
"Человек с беджом" принял документы и пошёл смотреть машину. Потёр капот пальцем, с целью убедится что это грязь а не покраска под долматинца. Открыл-закрыл заднюю дверь с целью проверить как она открывается-закрывается. Сразу сказал сорвать наклейку TIP-TOP шиномонтажа. Я снял, наклеил сразу после техосмотра. Больше ничего не смотрел. Ни аптечек, ни люфта рулевого колеса, ни лысую резину...
Выписывают документы, ставят заветную печать. Дают наклейку. Спрашиваю, обязательно ли лепить её, говорят, что обязательно. Зачем? Надо. А если не повешу? Менты при первом стопе заставят наклеить. А если сказать, что нету наклейки с собой? Этот вопрос я задал уже про себя, решил не надоедать.
Отдав с благодарностью огнетушитель законному владельцу я со счастьем в глазах покинул злое заведение... Наклейку техосмотра так и не наклеил. Пока.
Вывод: если до следующего техосмотра есть год, лучше самому всё подготовить.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2006, 10:01:07 от spaZm »
|
|
|
|
|
MB
|
Мой опыт прохождения.
. где проходил, случаем не СТО-3?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Мой опыт прохождения.
.....Было дело на переулке Победы 16 или 18. От грузового Автопарка что-то.......
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Ля буду, но ездить без аптечки и огнетушителя... стоит то копейки.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Ля буду, но ездить без аптечки и огнетушителя... стоит то копейки.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
---
|
Ну ездил я без аптечки и огнетушителя довольно долго, и ничего.  Но после того, как реально помог человеку тушить машину, огнетушитель всегда присутствует в машине.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
астра прошла ТО без вопросов - только нужно нормальную аптечку бо немецкая не покатила и рамку под передний номер т.к. болты через буквы проходили, ну и наклейку форум.гродно.нет пришлось содрать..
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Аптечка есть. Нет авварийного знака и огнетушителя. Это добро оставил при продаже Москвича, а в новой тачке не было. Аптеку купил сразу, а остальное... Кстати, как наклейка срывалась, без проблем? 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
если кому надо, могу отдолжить на время прохождения техосмотра аптечку, авварийный знак и огнетушитель
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да хз не я сдирал наклейку...
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
астра прошла ТО без вопросов - только нужно нормальную аптечку бо немецкая не покатила и рамку под передний номер т.к. болты через буквы проходили, ну и наклейку форум.гродно.нет пришлось содрать.. ээ, прошу прощения, так че если номер на болтах и болты в буквы или цифры попадают, то ТО не ставиться в общем случае?
|
|
|
|
|
|
|
|