|
Igor_ok
|
о пипец как бы я хотел туда съездить но неполучается мля....многое бы отдал...а реклама по телику только душу травит.... 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
бля........проснулся в ху3вом настроении...КиШ уже второй раз в минске, а я не еду....п#здец....просто нереально невезёт мне и нам бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяттттттттттттьььььььььььььььььььььььььь
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
я как подумая, что сёння петь будут, то мне реально становится ошшень нехорошо[smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
а я в норме сёння дома сам концерт заделаю...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
уже как 17 минут идёт уаааааааааа....я сдохну..... 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
сёння еле встал.....у меня траур....я пропустил опупенную гулянку.......мля.......
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Нічгоа сабе!!! Калі ў цябе зараз такія клопаты са спробамі прачнуцца, то што будзе пасля п'янкі?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
я не могу меня там не было....плохо...ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Вы много пропустили...
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
много пропустили, но не много потеряли! )
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Вы много пропустили... мля...не трави душу пазязя.....луш фотги если есть кинь....
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Вобщем шел я на концерт с неким жалким предчуствием на кон того, что КиШ уже не тот который был раньше. да и если честно я до сих пор не могу привыкнуть к новым участникам группы , которые пришли вместо Балу и Маши... еще за 3 часа до канца када я шел с универа на станциях метро ходили тусы панков... ну вот ... 6 часов и мы под ледовым дворцом... уже было около 600 человек...
после обыска омона мы попали во внутрь... пришлось ждать еще 40 минут...и становилось все теснее и теснее...
Наконец то таймер показал 19.00 - температура 11.3 С и под всеобщий рев : "Горшок выходи!" концерт начался... первая мысль у меня была када я увидел Горшка: "Мля, ну он и здоровый". И в самом деле оршок оказался крайне накачанным, не в сравнении с тем, что мы видим в клипах и концертах..
Было очень тесно. За концерт спели около 25 песен, но это реально мало. Песни были из всех альбомов. Вот некоторые из них припоминаю: Отражение, Ром, Писатель Гудвин, Матерый волк, Кукла колдуна, проказник скоморох, король и шут, воспоминания о мертвой женщине, лесник, медведь, воспоминания о былой любви и многие други... Горшок даже спел акапелла какую то незнакомую песню)...
Теперь о главном: то чего я ожидал - не оправдалось. Группа держит крайне высокий уровень. как в музыке так и в вокальном исполнении. Мне 20 лет, из которых 10 у меня музыкального образования по классу гитары и я знаю что говорю... все сыграли без лаж, от гитары и до скрипки. Люди показали действительно то. что они делают, а не какую то левую звездность.. кстати дружественность в команде очень ощущалась.... и если кто то гонит на эту группу: типа попса, говно панк , деньги и тд... посылайте этих людей на один большой и далекий Х...Й... КиШ продолжает жить и удивлять... и всем его поклонникам большой респект!
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
фаны
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
удивила кстати очень песня Медведь... наверное самая тяжелая была... я даже не узнал ее))
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
мля заяпись.....если я следующий концерт пропущу я здохну.... 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
я приям ф шоке....мама сча рядом стоит и говорит"когда же он выростет"...(я в смысле).А мне пожую.!!!!!!!!!!!!что хочу то и слушаю....мне реально надоело, что мну все учат!!!!!!!!!!!!!!!!буду члушать то, что мне нрава и всё!!!!!!!!!!!!! я сча прям сижу просто напросто в оцепенении.это просто нереальное ощущение того, что ты пропустил.спасибо тебе, Zet -X-, за фотки и за офигенный отчёт
|
|
|
|
|
|
|
|