|  | 
	| 
			| 

| ПроказнеГ Sk0morOX | 
 кста, кто нить из вас слышал темку КиШа-Я устал????удалось чутарик услышать, хоцца скачать.мот кто ссылу выкинет????буду признателен |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Join Me | 
 так...... я не фтеме........ у КиШа новый альбомъ будетъ? и когда?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ПроказнеГ Sk0morOX | 
 наскока я знаю, новый альбом планируется к началу осени сего года...название пока не известно.точно знаю, что сразу после презентации альбома КиШи поедут в грандиозный тур, залетят и в Беларусь!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Igor_ok | 
 кста, кто нить из вас слышал темку КиШа-Я устал????удалось чутарик услышать, хоцца скачать.мот кто ссылу выкинет????буду признателен леха я тебе принесу у мя есть....   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Zet -X- | 
 ...хех, взял билеты на 23 апреля... прям в фанзону. Так что будем стоять прям под сценой! Из Гродно кто нибудь будет? Кстати 23 апреля - это среда, а не пятница... По прошествии постараюсь предоставить фотоотчет   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

...все останется тайным... |  |  | 
	| 
			| 

| ПроказнеГ Sk0morOX | 
 воть блинннн.....я тя поздравляю от всей души...жаль тог мя хз отпустят!!!!!!!!!!!!!!!!задолбали.....но праздник есть праздник.... сфоткай Горшка поближе   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Zet -X- | 
 постараюсь   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| DimaFromGrodno | 
 И фотаги обязательно выложишь! Все. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 15:19:15 от DimaFromGrodno » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ПроказнеГ Sk0morOX | 
 зацените   Король и Шут» в Минске превратятся в маленький оркестр 19.04 // 12:32 // Бомонд  В ближайшее воскресенье, 22 апреля, на сцене Дворца спорта в Минске выступит легендарный коллектив «Король и Шут».  В рамках празднования 15-летия группы, царственные шуты представят новую программу, а также исполнят старые любимые хиты. Концерт пройдет в поддержку нового альбома «Продавец кошмаров».  «Мы очень довольны нашим новым детищем, — рассказал лидер группы Михаил «Горшок» Горшенев,— Музыка у нас стала немного жестче, чем на предыдущих альбомах. JOY DIVISION, RAMONES, панковский бритпоп какой-то — много всего намешано. Даже готическая музыка, может быть. Но мелодичная. Мы попытались показать весь спектр того, что любим и умеем делать. Учли критику, которая звучала в адрес диска, выпущенного 2 года назад. Но, по большому счету, мы в критике не нуждаемся и не прислушиваемся к ней. Раньше, например, у нас не получалось добиться того гитарного звука, который получился сейчас. Весь перегруз убрали, осталась чистенькая, пост-панковская, панковская гитара. Классическая. Нам хотелось, кроме того, объема, побольше симфонических инструментов. Чуть ли не маленький оркестр».  С серией многочисленных концертов «КиШ» в настоящее время находится в туре. И музыканты рады, что Минск также входит в число городов, которые они посетят.  «Мы сейчас проехали с туром «Продавец Кошмаров» огромное количество городов в России и на Украине, — сообщил Андрей «Князь» Князев, — И надеемся, что минская публика встретит нас так же феерично, как нас встречают и в крупных городах вышеуказанных стран. А еще нам пообещали знакомство с братьями Колдунами, поэтому мы с особым нетерпением ждем 22 апреля».[highlight]А еще нам пообещали знакомство с братьями Колдунами, поэтому мы с особым нетерпением ждем 22 апреля»[/highlight]             Горшок навена не знает, кто энто такие и при встрече начистит рыло       |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| TaPaKaH 
								Гость
 | 
 Да уж лучше ему не знать кто они такие или бить... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| DimaFromGrodno | 
 На ваш погляд - Гаршок зможа адзін аддубасіць гэтых бараноў і іх целаахоўнікаў? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ilia_Safronov 
								Гость
 | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| inter 
								НовенькийРепутация:  +0/-0

Я люблю Гродненский форум!
								       | 
 14.05 - Черновцы;Летний театр ,+38-0372-54-68-2915.05 - Винница;КЗ "Радуга"  ;+38-0432-53-00-80,+38-043253-08-38
 17.05 - Белая Церковь ;ДК"Росава"+38-04463-7-26-02
 19.05 - Херсон  ;ККЗ "Юбилейный" тел.+38-0552-26-47-55
 20.05 - Одесса;ДС ;+38-048-784-41-00,+38-048-728-82-62

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| TaPaKaH 
								Гость
 | 
 На ваш погляд - Гаршок зможа адзін аддубасіць гэтых бараноў і іх целаахоўнікаў? Ну, напэўна, ён будзе не адзін... Знуйдуцца яшчэ добраахвотнікі...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ПроказнеГ Sk0morOX | 
 ага....Думаю, когда Горшок узнает и увидит Колдырей, то кликнет всего КиШа и там будя мясо.вспомните, как КиШ Нана отдубасил   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Denik | 
 Пасиба за диск, Лёха! Одно только разочаровало ...Думал, что в "Страшных сказках" Будет хоть чуть- чуть и музы, а там только сказки. Эх.... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Гродненский клуб любителей итальянских авто |  |  | 
	| 
			| 

| Zet -X- | 
 зацените   Король и Шут» в Минске превратятся в маленький оркестр 19.04 // 12:32 // Бомонд  В ближайшее воскресенье, 22 апреля, на сцене Дворца спорта в Минске выступит легендарный коллектив «Король и Шут».  В рамках празднования 15-летия группы, царственные шуты представят новую программу, а также исполнят старые любимые хиты. Концерт пройдет в поддержку нового альбома «Продавец кошмаров».  «Мы очень довольны нашим новым детищем, — рассказал лидер группы Михаил «Горшок» Горшенев,— Музыка у нас стала немного жестче, чем на предыдущих альбомах. JOY DIVISION, RAMONES, панковский бритпоп какой-то — много всего намешано. Даже готическая музыка, может быть. Но мелодичная. Мы попытались показать весь спектр того, что любим и умеем делать. Учли критику, которая звучала в адрес диска, выпущенного 2 года назад. Но, по большому счету, мы в критике не нуждаемся и не прислушиваемся к ней. Раньше, например, у нас не получалось добиться того гитарного звука, который получился сейчас. Весь перегруз убрали, осталась чистенькая, пост-панковская, панковская гитара. Классическая. Нам хотелось, кроме того, объема, побольше симфонических инструментов. Чуть ли не маленький оркестр».  С серией многочисленных концертов «КиШ» в настоящее время находится в туре. И музыканты рады, что Минск также входит в число городов, которые они посетят.  «Мы сейчас проехали с туром «Продавец Кошмаров» огромное количество городов в России и на Украине, — сообщил Андрей «Князь» Князев, — И надеемся, что минская публика встретит нас так же феерично, как нас встречают и в крупных городах вышеуказанных стран. А еще нам пообещали знакомство с братьями Колдунами, поэтому мы с особым нетерпением ждем 22 апреля».[highlight]А еще нам пообещали знакомство с братьями Колдунами, поэтому мы с особым нетерпением ждем 22 апреля»[/highlight]             Горшок навена не знает, кто энто такие и при встрече начистит рыло      это ж вродь старая реклама... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Zet -X- | 
 а у кого какое видео есть интересно... выкладывайте списки |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Igor_ok | 
 старая не старая всёравно тема офигенная....   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Zet -X- | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Denik | 
 У КИШа темы, конечно вне конкуренции, а как вам Кукрыниксы( где брат Горшка )? По моему тоже неплохо... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Гродненский клуб любителей итальянских авто |  |  | 
	| 
			| 

| ПроказнеГ Sk0morOX | 
 о!Кукры!в моей старой теме отписывались про него...Ягода прикольный чел, но чуточку не достаёт до своего братика |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Zet -X- | 
 до канца 4 дня..... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан |