|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
кста, кто нить из вас слышал темку КиШа-Я устал????удалось чутарик услышать, хоцца скачать.мот кто ссылу выкинет????буду признателен
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
так...... я не фтеме........ у КиШа новый альбомъ будетъ? и когда? 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
наскока я знаю, новый альбом планируется к началу осени сего года...название пока не известно.точно знаю, что сразу после презентации альбома КиШи поедут в грандиозный тур, залетят и в Беларусь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
кста, кто нить из вас слышал темку КиШа-Я устал????удалось чутарик услышать, хоцца скачать.мот кто ссылу выкинет????буду признателен леха я тебе принесу у мя есть.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...хех, взял билеты на 23 апреля... прям в фанзону. Так что будем стоять прям под сценой! Из Гродно кто нибудь будет? Кстати 23 апреля - это среда, а не пятница... По прошествии постараюсь предоставить фотоотчет 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
воть блинннн.....я тя поздравляю от всей души...жаль тог мя хз отпустят!!!!!!!!!!!!!!!!задолбали.....но праздник есть праздник.... сфоткай Горшка поближе 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
постараюсь 
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
И фотаги обязательно выложишь! Все.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 15:19:15 от DimaFromGrodno »
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
зацените  Король и Шут» в Минске превратятся в маленький оркестр 19.04 // 12:32 // Бомонд В ближайшее воскресенье, 22 апреля, на сцене Дворца спорта в Минске выступит легендарный коллектив «Король и Шут». В рамках празднования 15-летия группы, царственные шуты представят новую программу, а также исполнят старые любимые хиты. Концерт пройдет в поддержку нового альбома «Продавец кошмаров». «Мы очень довольны нашим новым детищем, — рассказал лидер группы Михаил «Горшок» Горшенев,— Музыка у нас стала немного жестче, чем на предыдущих альбомах. JOY DIVISION, RAMONES, панковский бритпоп какой-то — много всего намешано. Даже готическая музыка, может быть. Но мелодичная. Мы попытались показать весь спектр того, что любим и умеем делать. Учли критику, которая звучала в адрес диска, выпущенного 2 года назад. Но, по большому счету, мы в критике не нуждаемся и не прислушиваемся к ней. Раньше, например, у нас не получалось добиться того гитарного звука, который получился сейчас. Весь перегруз убрали, осталась чистенькая, пост-панковская, панковская гитара. Классическая. Нам хотелось, кроме того, объема, побольше симфонических инструментов. Чуть ли не маленький оркестр». С серией многочисленных концертов «КиШ» в настоящее время находится в туре. И музыканты рады, что Минск также входит в число городов, которые они посетят. «Мы сейчас проехали с туром «Продавец Кошмаров» огромное количество городов в России и на Украине, — сообщил Андрей «Князь» Князев, — И надеемся, что минская публика встретит нас так же феерично, как нас встречают и в крупных городах вышеуказанных стран. А еще нам пообещали знакомство с братьями Колдунами, поэтому мы с особым нетерпением ждем 22 апреля».[highlight]А еще нам пообещали знакомство с братьями Колдунами, поэтому мы с особым нетерпением ждем 22 апреля»[/highlight]  Горшок навена не знает, кто энто такие и при встрече начистит рыло 
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Да уж лучше ему не знать кто они такие или бить...
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
На ваш погляд - Гаршок зможа адзін аддубасіць гэтых бараноў і іх целаахоўнікаў?
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
inter
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
14.05 - Черновцы;Летний театр ,+38-0372-54-68-29 15.05 - Винница;КЗ "Радуга" ;+38-0432-53-00-80,+38-043253-08-38 17.05 - Белая Церковь ;ДК"Росава"+38-04463-7-26-02 19.05 - Херсон ;ККЗ "Юбилейный" тел.+38-0552-26-47-55 20.05 - Одесса;ДС ;+38-048-784-41-00,+38-048-728-82-62
|
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
На ваш погляд - Гаршок зможа адзін аддубасіць гэтых бараноў і іх целаахоўнікаў? Ну, напэўна, ён будзе не адзін... Знуйдуцца яшчэ добраахвотнікі... 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
ага....Думаю, когда Горшок узнает и увидит Колдырей, то кликнет всего КиШа и там будя мясо.вспомните, как КиШ Нана отдубасил 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Пасиба за диск, Лёха! Одно только разочаровало ...Думал, что в "Страшных сказках" Будет хоть чуть- чуть и музы, а там только сказки. Эх....
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Zet -X-
|
зацените  Король и Шут» в Минске превратятся в маленький оркестр 19.04 // 12:32 // Бомонд В ближайшее воскресенье, 22 апреля, на сцене Дворца спорта в Минске выступит легендарный коллектив «Король и Шут». В рамках празднования 15-летия группы, царственные шуты представят новую программу, а также исполнят старые любимые хиты. Концерт пройдет в поддержку нового альбома «Продавец кошмаров». «Мы очень довольны нашим новым детищем, — рассказал лидер группы Михаил «Горшок» Горшенев,— Музыка у нас стала немного жестче, чем на предыдущих альбомах. JOY DIVISION, RAMONES, панковский бритпоп какой-то — много всего намешано. Даже готическая музыка, может быть. Но мелодичная. Мы попытались показать весь спектр того, что любим и умеем делать. Учли критику, которая звучала в адрес диска, выпущенного 2 года назад. Но, по большому счету, мы в критике не нуждаемся и не прислушиваемся к ней. Раньше, например, у нас не получалось добиться того гитарного звука, который получился сейчас. Весь перегруз убрали, осталась чистенькая, пост-панковская, панковская гитара. Классическая. Нам хотелось, кроме того, объема, побольше симфонических инструментов. Чуть ли не маленький оркестр». С серией многочисленных концертов «КиШ» в настоящее время находится в туре. И музыканты рады, что Минск также входит в число городов, которые они посетят. «Мы сейчас проехали с туром «Продавец Кошмаров» огромное количество городов в России и на Украине, — сообщил Андрей «Князь» Князев, — И надеемся, что минская публика встретит нас так же феерично, как нас встречают и в крупных городах вышеуказанных стран. А еще нам пообещали знакомство с братьями Колдунами, поэтому мы с особым нетерпением ждем 22 апреля».[highlight]А еще нам пообещали знакомство с братьями Колдунами, поэтому мы с особым нетерпением ждем 22 апреля»[/highlight]  Горшок навена не знает, кто энто такие и при встрече начистит рыло  это ж вродь старая реклама...
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
а у кого какое видео есть интересно... выкладывайте списки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
старая не старая всёравно тема офигенная.... 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
У КИШа темы, конечно вне конкуренции, а как вам Кукрыниксы( где брат Горшка )? По моему тоже неплохо...
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
о!Кукры!в моей старой теме отписывались про него...Ягода прикольный чел, но чуточку не достаёт до своего братика
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
до канца 4 дня.....
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
кукрыниксы тож рулят но немного на мой взгляд до киша не дотягивают....
|
|
|
|
|
|
|
|