|
Konserwa
|
Поделился бы, да сам слышал от третих рук... 
|
|
|
|
|
|
|
Неформалл
|
КиШ 100-пудовые челы.... Я лично встыкаю их старенькое, поновее че-то не катит... А так заипца... Кстати, челы, ищу ударника в рок группу, если можно, отзовись... 7852257 Серега P.S. ХОЙ ЖИВВВВВВВВВВВ
|
|
|
|
Дай Дорогу!
|
|
|
Konserwa
|
Я бы поиграл, но закинул сие дело ещё в 2003 году))
по теме: Народ, а что если собраться как-нить и посидеть, поиграть на гитаре, попить пивка и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Они в последнее время вобще начали сказочки читать по ролям  . В принципе прикольно
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Блин,случайно наткнулся на Алкоголика-анархиста.Как долго не слушаешь альбом,вообще гуд воспринимается спустя нейкое время,сижу вот целый день слушаю.
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Воо..идём на пиво,точно...тока куда.С меня гитара и концертное выступление..
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Не по теме,конечно,но Наив в Минск едет с юбилейным выступлением.
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
● 17 ОКТЯБРЯ — МИНСК (БЕЛАРУСЬ) Клуб «Реактор» Начало в 19:00 ● 18 ОКТЯБРЯ — ВИТЕБСК (БЕЛАРУСЬ) КЗ «Витебск» (Круглый Зал) Начало в 19:00 ● 19 ОКТЯБРЯ — МОГИЛЕВ (БЕЛАРУСЬ) Клуб «Лига» Начало в 19:00 Адрес: ул. Королева, д.4 бля, ну почему все наманые панки едут в Минск   ?вот бы Чача к нам в Гродно приехал....несправедливость и дискриминация вечная....бля С меня гитара и концертное выступление.. концертное выступление  ??какое именно и откуда?
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да в Гродно,всем вечно впадлу ехать и Люменам, и Наиву,и КиШу(в последнее время),да и всем почти.
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
"Концертным выступлением" я называю сваю бранкатню на гитаре...
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Сходка? Я чую гэта чароўнае слова? Не атрымалася схадзіць на сходку з фанамі Люмена, а з вамі трэба абавязкова сустрэцца. Вось як добра было б пасядзець, паспяваць разам. Ну, хто арганізатар, калі першая сходка?
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Да что там за сходка,максимум 5 человек и то если наберётся.Но и 5 уже что-то,тем более что все объеденены любовью к КиШам.Организатор отзовись!!!А я пока на всякий случай буду разучивать и повторять песни...Я за "балалаешника" буду у вас.
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Сча пока в Лиде... В гродно появлюсь после выходных. Можно как-нить на буднях выбраться!
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
прикольно-прикольно вы со сходками придумали)) я если че тоже могу подыграть)
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Обязательно..Тётя Клава ещё и подыгрывать будет,ну тогда мы все на бэк вокал.
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
короч...коль никто не взялся организовать сходку, займусь этим я(если вы не против).можно будет в субботу встретиться всем нам.главное, чтобы погода не подвела.кто за? а что касается людей, то приблизительный список таков: 1.Я 2.Igor_ok явимся мы точно, так что кто сможет отписываемся и предлагаем время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Да...никто не пойдет видно.все сходятся у себя по домам и пьют пиво перед телевизором.
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
любопытная статейка http://www.nashe.ru/news-music/6551/Группа «Король и Шут» покажет «Тень Клоуна»!15 ноября Фирма грамзаписи «Никитин» при поддержке НАШЕго Радио выпустит в свет новый альбом группы «Король и шут» – «Тень Клоуна». Десятый студийный альбом культовой группы российского панка имеет все предпосылки стать самым ярким рок-релизом осеннего сезона 2008 года. Песни из нового альбома «Короля и шута» будут представлены не только в «фирменной» стилистике группы – в создании некоторых аранжировок опорным инструментом являлись клавиши. В своё время главным действующим лицом многих песен «Короля и шута» был шут – «зловещий, шут», «воинствующий шут», «старый шут». В этот раз новым персонажем группы стал клоун. И своё название – «Тень Клоуна» – альбом получил, благодаря одноимённой песне, вошедшей в диск. Как говорит Андрей Князев: «Наш клоун – необычный клоун. У него есть мистическая тень, которая питается смехом людей. И у меня сразу было совершенно чёткое представление о том, как именно должен выглядеть этот клоун и его тень. Поэтому работа над оформлением альбома заняла у меня немного времени». Можно смело говорить о том, что пластинка «Тень Клоуна»» окутана полумраком – ведь музыканты решили называть песни из этого альбома – «тенями», а стихи, звучащие между треками – «полутенями». В альбом войдут 15 новых песен. Сингл «Дагон» с нового альбома вот уже несколько месяцев находится на первом месте Хит-парада НАШЕго Радио «Чартова Дюжина». Поклонники «Короля и шута» уже слышали часть песен из нового альбома – начиная еще с прошлой осени, группа постепенно «обкатывала» новую программу. Песни «13 рана» (пронзительный панк-гимн во славу батьки Нестора Махно), «Кости» («Песня про Фреда») и «Двое против всех» (или «Бонни и Клайд») уже неоднократно звучали на концертах «Короля и шута», в том числе, и перед 100-тысячной аудиторией рок-фестиваля НАШЕСТВИЕ 2008. Сейчас группа занята подготовкой новой программы, которую планирует представить своим поклонникам в большом концертном туре по городам России и ближнего зарубежья. В Москве группа появится 1 ноября, чтобы отыграть сольный концерт в клубе 1ROCK. Начало концерта в 20.00.
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Классно!Надеюсь в инете он появится очень оперативно.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Теперь группа будет называться король и клоун :-D
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
да....чувствует моя жопа, этот альбом будет ещё круче, чем "Продавец Кошмаров"....и эт замечательно)))
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Интересно,интересно...думаю будет офигенный альбомчик..я даже уверен в этом
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
стоит упомянуть только тот факт, что песня из нового альбома "Тень Клоуна" "Дагон" уже не первый месяц занимает первую строчку Чартовой дюжины....эт о чём то должно говорить.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|