Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
Здраствуйте, подскажите пожалуйста хорошего спеца по купированию ушей собаке в Гродно. Какие в этом деле есть нюансы? Моему боксерчику 2 месяца. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Ну, наконец-то в нашем полку прибыло. Малыш красавец.  Купировать можно в Минске, а можно и в Гродно. А что за малыш? Как звать? Откуда? Сколько ему? Есть ли родословная? Кто родители? Будите ли его выставлять?  Вопросов много. 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 00:02:05 от Ika »
|
|
|
|
|
74борман
Молодой Гродненец
|
Малыша зовут Брюс он из Витебска, мама и папа тоже тамошние 8 ноября будет 2 месяца.Папа выставляется, правильное полное имя не знаю, хозяйка обещала скинуть родословные папы и мамы. Насчет выставок пока думаю, вообще то собака бралась как говорится для себя, но есть опыт первого моего бокса, когда из-за работы пропустил несколько выставок и только после 1 года вышли в свет и какой-то мужчина, вроде из организаторов сильно возмущался, типа что я загубил карьеру суперчемпиона, но для меня мой пес и так самый лучший. Так что пока думаю.
|
|
|
|
|
|
|
74борман
Молодой Гродненец
|
Ну типа что-то этого, а еще почему уши не купированные, хотя уже был принят или принимали новый стандарт с ушами и хвостами. Да ради малыша в субботу гонял в Витебск.
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
Малыша зовут Брюс он из Витебска, мама и папа тоже тамошние 8 ноября будет 2 месяца.Папа выставляется, правильное полное имя не знаю, хозяйка обещала скинуть родословные папы и мамы. Насчет выставок пока думаю, вообще то собака бралась как говорится для себя, но есть опыт первого моего бокса, когда из-за работы пропустил несколько выставок и только после 1 года вышли в свет и какой-то мужчина, вроде из организаторов сильно возмущался, типа что я загубил карьеру суперчемпиона, но для меня мой пес и так самый лучший. Так что пока думаю.
так вам про ушки еще и думать рано, первая прививка 8.11, потом две недели после прививки, и вот в эти две недели думайте, где и у кого купировать будите, а в Витебске есть хороший спец по купировке, вроде Алла звать. А когда покупали мальчика вам вашу родословку, что не дали? ну или щенячку, там все данные тож и про маму и про папу? А в каком районе вы живете? Да, и в РБ купировка разрешена еще. И насколько я знаю, по решению FCI, собак обязаны судить одинаково везде, если собаку привезли из страны, где купировка разрешена. А родословная ваша вам нужна, если вы хотите пойти на выставку, т.к. без нее вас туда не пустят. Вам обязаны были дать или родословную или щенячку, которую потом обменивают на родословную.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 00:21:19 от Ika »
|
|
|
|
|
74борман
Молодой Гродненец
|
Все понятно Ika спасибо. Да насчет щенячки это я на радостях как-то упустил. По купировке я приверженец настоящего(старого) стандарта.
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
74борман, а почему бы Вам в Гожу не отвезти на купировку. Инна, ты же cвою красаву там купировала?
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
74борман
Молодой Гродненец
|
ДУСЯ спасибо, мне подсказали насчет Людмилы Александровны в Гоже. Я хотел бы узнать по сроку. Вот сейчас я сделаю ему первую прививку, затем через 2-3 недели контрольную. Купировать после контрольной или можно после первой? Подскажите пожалуйста если кто знает как правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Гродненец
|
ДУСЯ спасибо, мне подсказали насчет Людмилы Александровны в Гоже. Я хотел бы узнать по сроку. Вот сейчас я сделаю ему первую прививку, затем через 2-3 недели контрольную. Купировать после контрольной или можно после первой? Подскажите пожалуйста если кто знает как правильно.
Не а, не так. Сейчас, 8.11, первую. Через 2 недели купируете, и через две недели после купировки вторую. Добавлено: [time]Thu Nov 1 13:46:19 2012[/time]
74борман, а почему бы Вам в Гожу не отвезти на купировку. Инна, ты же cвою красаву там купировала?
За красаву спс  . Да там и всю инфу про тут и не тут уже дала. 
|
|
|
|
|
|
|
74борман
Молодой Гродненец
|
Не а, не так. Сейчас, 8.11, первую. Через 2 недели купируете, и через две недели после купировки вторую. Так это получается ему еще месяц дома сидеть или даже больше, вроде же после второй прививки еще 10 дней нельзя на улицу выходить?
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Гродненец
|
Так это получается ему еще месяц дома сидеть или даже больше, вроде же после второй прививки еще 10 дней нельзя на улицу выходить?
не а, опять не так  10 дней после первой и можно гулять, но опять же с земли ничего не поднимать и контакт только со здоровыми собами, а после второй можно только не поднимать с земли ничего и контактировать с собами проверенными, т.е. привитыми и здоровыми. А еще Вам воротник понадобится после купировки, чтоб не содрал нитки, могу одолжить.
|
|
|
|
|
|
|
74борман
Молодой Гродненец
|
Понятно Ika спасибо. Просто я на каком-то российском сайте вычитал насчет ограничений по прогулкам. Хотя со своим первым боксом помню гулял без ограничений, а в три месяца уже бегали от Востока до Азота. Но с земли тянул все как пылесос глаз да глаз за ним. А как долго уши заживают, сколько надо будет носить воротник?
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Гродненец
|
Понятно Ika спасибо. Просто я на каком-то российском сайте вычитал насчет ограничений по прогулкам. Хотя со своим первым боксом помню гулял без ограничений, а в три месяца уже бегали от Востока до Азота. Но с земли тянул все как пылесос глаз да глаз за ним. А как долго уши заживают, сколько надо будет носить воротник?
от 10 до 12 дней. если есть кому смотреть за щенком то и воротник не нужен, но если он один дома будет то, уши на 3 вроде день начинают чесаться и он может повырывать нитки, мои чесали так что я боялась лапы покривятся потому как они с позы чесания ушей не вставали, а так и были на трех лапах, а воротник это гарантия того что все заживет и будет красиво, и нитки на месте. Ограничения есть, и если есть возможность, сидите дома, а так главное чтобы не было контакта, с больными животными и ничего не ел с земли и не лизал. Добавлено: [time]Fri Nov 2 20:38:41 2012[/time]
а мы гулять начали только после второй прививки, и воротник не носили, ну может у нас необходимости в нем не было просто
мы тож гулять пошли нормально после второй, недели через две, но у меня возможность была подтирать все и убирать, хотя пару раз ходили после первой на улицу один раз до купировки а потом еще пару раз в воротнике оравой три щенка днем чтоб видеть нет ли где поблизости собак чужих. А воротник нас спас без ущерба для ушек остались, все норм зажило.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 00:13:39 от Ika »
|
|
|
|
|
Ika
Гродненец
|
Наши результаты за этот 2012 годТАМИРИНА АУСТАBISj-8, 5xBISj, 2xBIG, JCH BLR, JGrand CH BLR, 9* JCAC,BOB в юниорах, в 12 месяцев, 3 - место юниор рыжих суках на Чемпионате Немецкий Боксер 2012 годаМы с мамой Нелличкой Поздравляем нашу умничку, нашу любимую звездочку, маленького нашего наглого рыжика        Добавлено: [time]Чтв 08 Ноя 2012 00:17:29[/time] Таспелия Циза (Асенька г. Гомель рыжая)3*BIG,5*BISj-2,6,6, 6*JCAC, JCH BLR, JGrand CH BLR, 3*ВОВТорнелла Гоплан (Тори г. Гродно тигровая)BISj-4, 2хBISj, BIG, 7*JCAC, JCH BLR, Breed, JGrand CH BLR, ВОВ, JCH Year 2012 1 - место среди тигровых сук на Чемпионате Немецкий Боксер 2012 чем закрыла сразу ЮЧБ и ЮЧП.Вы большие молодчинки. Поздравляем с мамой Орнеллой Гоплан наших девочек и конечно их замечательных владельцев, мы вас любим и вами гордимся. Надеемся гордиться и дальше вашими успехами.   
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2012, 01:21:36 от Ika »
|
|
|
|
|
Ika
Гродненец
|
Здраствуйте, подскажите пожалуйста хорошего спеца по купированию ушей собаке в Гродно. Какие в этом деле есть нюансы? Моему боксерчику 2 месяца. Заранее спасибо. Изображение 030-1.jpg (61,1 Кб, 640x470 - просмотрено 131 раз.) Видела сегодня эту красоту вживую. Оооооооооочень понравился. А костяк, мммммммммммммммммммм, просто супер. Нужно срочно делать доки и с нами на выставку.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2012, 22:50:19 от Ika »
|
|
|
|
|
|
|
74борман
Молодой Гродненец
|
Всем здрасьте, поздравляю Всех праздниками всего самого наилучшего и говорится сбычи мечт. Моему Брюсу вчера было 4 месяца, кобелино растет как на дрожжах. Вот несколько фоток
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Гродненец
|
74борман Ничего себе коник вырос уже ТТТ, вроде недавно видела был малюпасик. Симпотный парень растет.
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Внимание! Обязательно почитайте.
Догхантеры изобрели новый способ убийства домашних собак!
Теперь они подходят к владельцу собаки и говорят" Какая хорошенькая собака, можно мне ее погладить?" и с этими словами суют ей отраву прямо в рот. По Питеру уже несколько случаев.
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ незнакомцам, ни женщинам, ни мужчинам, ни даже детям (на них вы не подумаете, а их ведь тоже могут попросить их же родители-живодеры сунуть под нос собаке "вкусняшку" с ядом!)
Будьте бдительны и осторожны. От вас зависит жизнь вашей собаки. Не отпускайте питомца с поводка, закрепите на нём жетон с кличкой пса и вашими контактами. Берегите ваших любимцев.
Если у вас собаки нет, а есть, например, у ваших родственников, друзей, знакомых, соседей, предупреждайте их. Предупреждайте просто собачников, которых случайно встретите на улице. Удачи и здоровья! /Маша Арбузова/
|
|
|
|
|
|
|
Korsika
|
Всем привет!  Может кто собирает статуэтки с боксерами? Могу подарить советскую, примерно 20 см высотой Желающие стучитесь в личку.  
|
|
|
|
|
|
|
74борман
Молодой Гродненец
|
Жесть какая, я надеюсь у нас в Гродно догхантеров нет. Хотя в жизни предыдущей собаки столкнулся с умышленным рассыпанием битого стекла на почти официальном месте выгула собак. Пришлось объяснять этому лицу одной известной национальности, что он категорически неправ, заодно и собака отработаоа кое-что из ЗКС. До сих пор удивляюсь как все обошлось без милиции, протоколов и т.д. Насчет коника Вы Инна правы, а еще нас недавно Догом назвали  . Шла семейная пара довольно молодые Он "Я те отвечаааю это Дог!", Она "Ну какой же это Дог?", "Самый настоящий, посмотри уши обрезаны", "А причем здесь уши посмотри хвост какой маленький", "Ну так он сам маленький, у него еще все маленькое, а вот вырастет у все будет большое и хвост тоже, мужчина скажите это у вас Дог?", Я " Ну вообще-то это Немецкий боксер",  Он " Ну вот я же тебе говорил, по немецки это Боксер, а по русски это Дог!" Добавлено: 13 Январь 2013, 10:14:23
А вот он еще ушастый
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
S15
|
74борман Ушки мотайте своему щеночку боксику, что бы стали красиво и не заваливались. Красивый мальчик у вас растет!!!!!!!!!!!!!!!! Хозяева молодцы!!!! Вот, мой маленький тоже подрос слегка, нам на фото 5 месяцев. Еще растем и мужаем )))))  
|
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Гродненец
|
вообще не разрешаю гладить крокодила. и руки к нему совать, говорю, лучше не рискуйте.
А что есть желающие?  Добавлено: 25 Январь 2013, 16:14:13
Добавлено: 13 Январь 2013, 07:14:23 А вот он еще ушастый
прикольно сравнивать фото  Добавлено: 25 Январь 2013, 17:20:59
Ну вот я же тебе говорил, по немецки это Боксер, а по русски это Дог!"  Мы были много кем Ротвейлером странного окраса, стафом и вообще (цитата): самой страшной бойцовской породой, только не помню как называется. А в 10 утра 1 января этого года, парень сказал девушке, что это так себе собаки, вот у его дуга, там да, там просто супер, там собака, страшно подойти, породы Чихуахуа. Настроение на неделю поднял  Добавлено: 25 Январь 2013, 18:35:51
дог 8 .jpg (36,96 Кб, 640x462 - просмотрено 36 раз.) дог 5.jpg (39,14 Кб, 640x480 - просмотрено 36 раз.) Интересный у него грудак............
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2013, 18:35:51 от Ika »
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
Вот такой парень у меня был .На фото ему 8 лет но его уже нет с нами 5 лет
|
|
|
|
Ika
Гродненец
|
Вот такой парень у меня был .На фото ему 8 лет но его уже нет с нами 5 лет
Очень жаль, что нет, хороший рыжик.
|
|
|
|
|
|
|
S15
|
Aldena красивый мощный парень у вас был.
|
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
и самой умной и терпеливой собакой в мире я тогда жила ещё в Пинске и там ветеринары его досихпор помнят ( когда у него на глазу(веке) папиллому выризали без наркоза и обезболивающего он даже не дёрнулся )да и много всего такого было.А покупали его в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
S15
|
Aldena какой он у вас мужественный, вынести без наркоза ,молодец парень!!!
|
|
|
|
|
|
|
|