colibri88
|
на него все люди говорили что ему только одуванчики нюхать  настолько был добродушный пёс
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
когда у него на глазу(веке) папиллому выризали без наркоза и обезболивающего он даже не дёрнулся Вот это да, настоящий мужчина! Очень жаль, что у собак жизнь короткая, нам нужно по возможности продлить их короткий век, потом мы вспоминаем их всю жизнь...........
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
В Бресте 28/02/2013 родились замечательные щенки тигрового окраса. 1 мальчик и 1 девочка. папа: VANBOKS DRAM'N'BASS (INT CH, CH RUS, BLR, UKR, RKF, Club, Breed, IPO-1) мама: Симара Аджантис, JCH BLR, 3 САС ,ЛПП, ЛЮПх2 BISj 4.         Щенков можно резервировать,
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2013, 01:15:14 от Ika »
|
|
|
|
|
74борман
Молодой Гродненец
|
Ууу какие классные, а мальчик на моего очень похож и даже на загривке такая же отметина, а говорят редкий окрас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Гродненец
|
tania1704 взаимно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S15
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПАСХОЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
Там на фото с прогулок увидела рыжую булечку, вы где так гуляете? А булечка Гродненская?
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Asya_K, это хоккейная площадка возле 18 школы (р-н Горького, Пушкина, Доватора) 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
S15
|
Приглашаем к нам на выгул 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
я бы с удовольствием, но мне пока проблематично с маленьким ребенком, но думаю к лету уже можно будет
|
|
|
|
|
|
|
S15
|
Лето уже незагорами, приходите, всегда будем рады , мы обычно в 18.00 собираемся, и в 21.00
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
обязательно постараюсь, надеюсь мы подружимся, Кольт у меня вроде не конфликтный парень, но за дамами приударить не промох 
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Гродненец
|
21/04/2013 год. г. Минск Республиканская выставка собак всех пород Эксперт: Виталий Хижняк (Украина) Тамирина Ауста - отл. САС ЛС!Очень понравился судья, описание отличное, согласна со всем и с ЛПП кобеля. Кобель был красавец. Ждем ринг (других фото нет  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
как собаШкам клево на природе, как я им завидую, гуляют, а грядки хоть капать помогают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S15
|
Сегодня в Минске Республиканская выставка всех пород МКС Эксперт. L. Zizevske ( Литва), в конкуренции АРДАНТЕС ТАЧ ОФ КЛАСС-J CAC. ЛЮК ( Лучший Юниор Кобель)
Республиканская выставка всех пород КОО Эксперт.Н. Дедюк ( Украина) , в конкуренции АРДАНТЕС ТАЧ ОФ КЛАСС-J CAC. Л окр.(Лучший Кобель Юниор в своем окрасе)

|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2013, 12:49:30 от S15 »
|
|
|
|
|
Asya_K
|
поздравляю, еще бы он небыл лучшим 
|
|
|
|
|
|
|
S15
|
Asya_K спасибо, мы очень старались . Когда вы уже к нам на выгул придете? хотелось бы познакомится лично
|
|
|
|
|
|
|
|