valerjevna
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Собака-это единственное существо на земле,которое любит тебя больше,чем себя...
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
клевый праздник) наверное все собаки любят лопать и воздушные шарики в том числе))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
Asya_K Спасибо! Праздник удался на славу на сегодня еще шарики остались, утром было продолжение "банкета" )))))) Правда, соседям немного не повезло )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
потерпят чуток соседи) чай шарики не каждый день перепадают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
потерпят чуток соседи) чай шарики не каждый день перепадают
Не каждый, НО, периодически спецом покупаю гы, так скать балую, им кайф, а мне посмеяться как собы таких размеров скачут на задних лапах и по стенам и т.д. ))))))) Шариков было моооооооре, три дня лопали. Короче оттянулись по полной )))) Добавлено: 11 Август 2012, 13:44:19
поздравляем  , уррра , очень клевые песи)))) Спасибо. Самой нравятся )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
клевое вырожение рожицы)))) кстате из чего был именинный пирог?) делитесь рецептом?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
понятно, мой сладкое не ест, хотя предыдущие собаки трескали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Гродненец
|
Asya_K Спасибо огромное! Еще немного фото: Портрет и одна из гримас боксера увидев нивиданного зверушку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S15
|
Давно, не заглядывала на эту страничку.
Поздравляю, всех деток Нели и Юнистара ( Рэда) с отличными результатами !!!!!!!!!!!!!! Спасибо владельцам, вы растите прекрасных чемпиончиков.
Ну и знакомимся!! Новые крови боксеров в РБ Ардатес Тач Оф Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 09:09:50 от S15 »
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
valerjevna
Молодой Гродненец
|
Ань,мы уже ждем вас с нетерпением.Подрастайте и в коллектив 
|
|
|
|
|
|
Собака-это единственное существо на земле,которое любит тебя больше,чем себя...
|
|
|
|
|
Ika
Гродненец
|
Сегодня 06/10/12 на выставке в г. Орша Таспелия Циза (Ася г. Гомель)[/color]ОО "МКС" РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД - эксперт Вербицкий В. (Беларусь) – отл., JCAC, ЛЮП, ЛПП, 2-best.
ОО КС г. ОРША РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД эксперт - Булелик Н. (Беларусь) - отл., JCAC, ЛЮП, ЛАОС, ЛПП, 2-best.В конкуренции со взрослым кобелём!На Бэсты не остались. Молодцы, поздравляю своего Асёныша и ее хозяйку Наташку. Вы большие умнички!!!!! Жду ваших новых побед! Добавлено: 08 Октябрь 2012, 15:01:41
Пару фото Тайсона Ваструхи.   Ну и конечно Таспелии Цизы(Асеньки гомельчанки)    
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2012, 15:01:49 от Ika »
|
|
|
|
|
|
S15
|
Сегодня 06/10/12 на выставке в г. Орша Таспелия Циза (Ася г. Гомель)[/color] ОО "МКС" РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД - эксперт Вербицкий В. (Беларусь) – отл., JCAC, ЛЮП, ЛПП, 2хbest.
ОО КС г. ОРША РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД эксперт - Булелик Н. (Беларусь) - отл., JCAC, ЛЮП, ЛАОС, ЛПП, 2хbest. В конкуренции со взрослым кобелём!
На Бэсты не остались. Молодцы, поздравляю своего Асёныша и ее хозяйку Наташку. Вы большие умнички!!!!! Жду ваших новых побед!
Поздравляю, Таспелию Циза..... Асенька и ее владелица Наташа, спасибо, радуете. УМНИЧКИ!!!! Так держать и дальше.___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ТАЙСОН- очень красивые фото !!!!!!!!!!!!!!!!! ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Пару наших фото. Тренируемся делать стойку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
74борман
Молодой Гродненец
|
Здраствуйте, подскажите пожалуйста хорошего спеца по купированию ушей собаке в Гродно. Какие в этом деле есть нюансы? Моему боксерчику 2 месяца. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
какой красивый и расцветка супер