|
S15
|
Ika, задорные фото у тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S15
|
еще пару фото от нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
красавцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S15
|
Рубик Кубика Оо спасибо- все старались , росли, фоткались))))) --------------------------------------------------------------------------------------------------- Ika, от супер мачо , вам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S15
|
Ika фото просто блеск !!! Вот красоту не зачем не спрячешь, даже за сияющим солнышком.  --------------------------------------------------------------------------------------- А это наше фото . Добавлено: 18 Июль 2011, 00:20:50
красавцы  Спасибо за похвалу !!!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2011, 00:20:50 от S15 »
|
|
|
|
|
|
S15
|
А мы ездили на выставку в Молодечно. Очень хорошо выступили 2 САС , ЛК , ЛПП и закрыли титул Чемпиона РБ!!!!
Делимся фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S15
|
А у нас событие . ЩЕНКИ НЕМЕЦКОГО БОКСЕРА!!!Мама тигрового окраса. - Чемпион Рб - Чемпион породы. - дважды лучшая сука ORNELLA GАPLAN - титулы: CH BLR, Breed . ----------------------------------------------- ПАПА UNISTAR SILVER SPIRIT – титулы: JCH BLR, Breed, JGrand CH BLR, CH BLR, Breed, BISj-1, RBISj, RBIS - Юный Чемпион Беларуси!!!! - Юный Чемпион Породы!!! - Неоднократный Победитель Бэста юниоров!!!! - Вице-Победитель Бэста юниоров!!! - Вице-Победитель Бэста всей выставки в возрасте 14 мес.! - BISb-2, BISb-3 - BISp-3, BISp-4 - BISj-1, BISj-2, BISj-3 - BIS -2 - Юный Грандчемпион Беларуси!!! - Национальный Чемпион породы!!! -Чемпион РБ!!! а так же неоднократно ЛК, ЛПП, Лучший окрас. Добавлено: [time]Mon Sep 5 19:11:06 2011[/time]
- еще больше фото малышей , вы можете увидеть здесь .
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 10:50:01 от S15 »
|
|
|
|
|
|
|
|
S15
|
Pipetka, зайди по ссылке - еще больше фото малышей , можешь увидеть здесь . Нас всего 7 штук )))) Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 11:49:03
Теперь вот, осталось малышам найти самые добрые хорошие руки. Заботливых и любящих хозяев. Нам сегодня РОВНО МЕСЯЦ !!!!!!!!! У нас так сказать второе ДР!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
LiquiD, ну это понятно что он для вас самый лучший, но щенков то зачем от него...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну так собак без родословной, ничем не выдающийся гинетически, зачем его вязать? Боксеров в городе раз и обчелся, после того как развяжете ему это надо будет с завидной периодичностью, а где ему девушек будете искать? Вряд ли с других городов на вязки будут ездить. Есть понятие племенные животные, а есть домашние любимцы. У меня доберманша самая умная и красивая с усыпалки, но вязать я ж ее по этому поводу не буду. У нее кроме душевного характера и симпотной внешности куча наследственных заболеваний и закреплять сие в породе совсем никчему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
Тут на веточке интересные обсуждения Может, кто скажет, о чем речь?
Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 22:04:38
ну так собак без родословной, ничем не выдающийся гинетически, зачем его вязать? Боксеров в городе раз и обчелся, после того как развяжете ему это надо будет с завидной периодичностью, а где ему девушек будете искать? Вряд ли с других городов на вязки будут ездить. Есть понятие племенные животные, а есть домашние любимцы. У меня доберманша самая умная и красивая с усыпалки, но вязать я ж ее по этому поводу не буду. У нее кроме душевного характера и симпотной внешности куча наследственных заболеваний и закреплять сие в породе совсем никчему [/quote]e]
Если про Юника, то к нему уже едут. Как только девушка будет готова и не только с РБ, но и с ЛТ. Вы не правы и он с ооооочень хор родословной, как и моя собака с которой они повязались. Понятие есть, вот только покажите, пожалуйста, где оно..... Вот мы были два дня на выставках 26-27.11 собак шт. 400, а то и больше и вы хотите сказать, что они все племенные? И почему только ваша может быть самой умной и красивой? У меня тож и умная и красивая, а сейчас будет 2 самых умных и красивых.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2011, 22:04:38 от Ika »
|
|
|
|
|
|
isara
|
сообщение видаць перенесли. Мальчику боксеру без документов, самому красивому конечно же, искали девочек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
ааааааа, ну тогда понятно, а то мне аж обидно стало, а где его посмотреть можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
нееее я не про Юника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Гродненец
|
может кого знаешь кто хочет 2 девочки остались и нет времени ими заниматься работа, учеба началась Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 20:40:51
Мы на выставке Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 21:43:06
Мы были на CACIBe 26-27.11, собак много разных пород. Боксеров 18 шт. из них из г. Минска. Что-то около 7, собаки показали себя достойно. Я очень восхищаюсь данной породой. Все просто всех кто к ним подходил, облизывали, приветливо виляли хвостиками, а у того у кого их нет там вилял весь "зад", причем к ним подходили совершенно посторонние люди которых они видели впервые и с детьми. Папа наших щенков лучший кобель первое место среди кобелей и CACIB моя т.к. не захотела выставляться получала 2 дня CAC с отличнейшим описание, но на данной выставке в стойку стать нужно обязательно чего мы делать просто отказались, что в первый, что во второй день. Хотя судьи оценили ее на отлично но поведение у нас хромало. Да и перерыв был очень большой между выставками. Хотя если учесть, что после родов прошло всего неполных 4 месяца и она получила отлично и CAC и очень хорошие описания, то это большой плюс для нее и для меня. А малышка из нашего помета стала ЛУЧШИМ БЕБИКОМ породы Немецкий боксер.  С отличнейшим описание от судьи породника, он занимется боксерами очень давно. У него в польше питомник по данной породе и много своих боксерчиков.
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2011, 21:43:06 от Ika »
|
|
|
|
|
Ika
Гродненец
|
Наша Тигровая Торичка на Чемпионате Немецкого боксера (11/12/11) - БП-1 - 1 (первое) место по тигровым сукам бебикам. Наша рыжая Тамиринка на чемпионате боксеров (11/12/11) - БП-1 - 1 (первое) место по рыжим сукам бебикам и ЛБС (Лучшая беби сука) Поздравляю своих девочек. Добавлено: 12 Декабрь 2011, 19:16:29
Фото
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2011, 19:16:31 от Ika »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Гродненец
|
В Гродно прошла региональная выставка собак всех пород под судейством Svetlana Postarnakova (Литва).Юнистар Сильвер Спирит – Оценка – Отлично, САС, ЛПП, Бэст – 1 место, Best in Show - 5 место.Орнелла Гоплан – Оценка – Отлично, САСТамирина Ауста – Оценка – Отлично,JCAC, ЛЮ. ( На Бэсте – судила Гончарук просто прошла мимо как будто там боксера НЕТ и затем на Best in Show так же на Юнистара даже не посмотрела). Поздравляем Юнистара и его хозяйку, умнички как всегда Юник благодаря своей хозяйке Анечке находится в очень хорошей форме и радует своими результатами
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2013, 23:23:01 от Ika »
|
|
|
|
|
|
S15
|
Спасибо Инна, мы вас тоже поздравляем !!!!!!!!!
Осталось дождаться только фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Гродненец
|
 Вид ссади Тамирина Ауста :lol:  Рижик  Kiss of  love.gif Мои полосатик  Kiss of love.gif Heart fill with love.gif Добавлено: 13 Май 2012, 18:04:20
Сегодня в Гомеле щенок (сука) Таспелия Циза от Орнеллы Гоплан*Юнистара Сильвер Спирит судья Кислякова О. М. JСАС, ЛЮ, ЛПП, Бест -6 место.УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 18:04:25 от Ika »
|
|
|
|
|
|
S15
|
Ура!!! Появилось фото на ПЕТСе
|
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Гродненец
|
Приношу свои искренние соболезнования хозяйка Ане (S15) по поводу утраты, самого замечательного кобеля. Радостного, мужественно, бесстрашного. Вчера 06.07.2012 года с нами не стало лучшей собаки Юнистара Сильвер Спирит для близких просто Рэд, Рэдюша ему было 2 года 5 месяцев и 5 дней. Его сердечко остановилось. Очень – очень жаль его. Любим, помним и очень скорбим!!!!!! Аня держись!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
АНЮТА! прими искренние соболезнования!!!! только время поможет притупить боль утраты......впрочем, ты сама это знаешь....... Рэд не хотел бы видеть печаль в твоих глазах.... Легкой дороги за радугу.....
|
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас.
|
|
|
|
|
|
|
|