San Wenganzo 2
Новенький
|
ТАК ЛЮБЛЮ БАКСЁРЧИКОВ....МОЯ СЛАБОСТЬ СЛЮНЯВИКИ ЭТИ..  ПОДСКАЖИТЕ,МОЖНО ЛИ В ГРОДНО КУПИТЬ ЩЕНКА??? ВЕЗДЕ УЖЕ ЗВОНИЛА...ТОЛЬКО МИНСК...,ЕСЛИ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ПОЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...МТС6895488
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а что, в Минск виза нужна? 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
Я за своей собакой тожев Минск ездила и предыдущего тоже из Минска перла,а ротвейлера мы вообще из Германии везли
|
|
|
|
|
|
|
74борман
Молодой Гродненец
|
Чуть больше года назад у нас появилось это маленькое чудо, мы росли, становились красивее и вот выросли. Поздравляем всех с Новым годом, счастья, здоровья, удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
красавцем вырос
|
|
|
|
|
|
|
S15
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С 8 МАРТОМ!!!! Весеннего настроения, улыбок, счастья!!!!
|
|
|
|
|
|
|
S15
|
моя любимая мордочка на шашлычках снами в лесу отдыхает 
|
|
|
|
|
|
|
|
S15
|
Боксеры очень любят маленьких детей, а маленькие дети любят больших боксеров.
|
|
|
|
|
S15
|
супер фото
 спасибо очень любит сидеть на крыльце , как статуэтка. может по 2 часа просидеть не двигаясь
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Дорогие Любители боксёров, расскажите пожалуйста , где выгуливается ваша тусовка. Очень хочется пообщаться и понаблюдать за собаками данной породы в неформальной обстановке. Мы живём возле БСМП. Игривые, контактные, без агрессии.
|
|
|
|
|
|
|
S15
|
Дорогие Любители боксёров, расскажите пожалуйста , где выгуливается ваша тусовка. Очень хочется пообщаться и понаблюдать за собаками данной породы в неформальной обстановке. Мы живём возле БСМП. Игривые, контактные, без агрессии.
Сейчас жарко очень, что бы ездить с боксерами по игровым площадкам. А вообще на болдина на площадке встречаемся.
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Сейчас жарко очень, что бы ездить с боксерами по игровым площадкам. А вообще на болдина на площадке встречаемся. Сейчас на площадке и самому тепловой удар получить можно. Мы тоже время проводим у воды - всем жарко.
|
|
|
|
|
|
|
S15
|
SWETa_tochka ждем когда будет не так жарко и тогда можем поиграть. На фото ваше чудо?
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
SWETa_tochka ждем когда будет не так жарко и тогда можем поиграть. На фото ваше чудо?
Да, мой Ромка. С удовольствием присоединимся.
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
Давно мы тут не были АЛИБИ БОКС РАТИБОР 20.10.2013г. Женя, Вас поздравляю еще раз, вы большие умнички, растете супер класснючими и красивенными. Всегда рады вас видеть. Чуть больше года назад у нас появилось это маленькое чудо И Вас поздраваляю. Наслышена, что кобель Ваш очень суперный. И вы молодцы. И Вас рады видеть всегда. Ждем фото и если будет время на сентябрьскую выставку покажитесь какие вы стали. Судя по слухам, то там ого-го-го, а не кобель)) Вот новые фото Рыженького Аня, Рыжий интересный, ждем на выставке. ПОДСКАЖИТЕ,МОЖНО ЛИ В ГРОДНО КУПИТЬ ЩЕНКА??? ВЕЗДЕ УЖЕ ЗВОНИЛА...ТОЛЬКО МИНСК...,ЕСЛИ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ПОЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...МТС6895488 В Гродненском питомнике, у меня, планируется вязка. Чуть позже, надеюсь в этом году. Пока ведется запись на щенков. Собирались на Украину,но по известным всем причинам ехать туда стрёмно. Ищем кобелей, планируется две вязки. Дорогие Любители боксёров, расскажите пожалуйста , где выгуливается ваша тусовка. Здравствуйте. Наши тусовки гуляют в разных местах, иногда разными группами встречаемся на Болдина. Как жара спадет, можем списаться и встретится. Очень хочется пообщаться и понаблюдать за собаками данной породы в неформальной обстановке фармулировка не совсем понятна. Собака собаке рознь даже одной породы. Главное - это Ваша любовь к ним и их любовь и преданность к вам. С какой целью Вам это нужно? Гуляем                  Добавлено: [time]Птн 01 Авг 2014 23:30:12[/time]
Моя Тамирина и Орнелла       Любимая игрушка - это мячик  Команда держать))   Мячико-собиратель  Спим         Наша награда за 2012 год 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2014, 00:36:57 от Ika »
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
С какой целью Вам это нужно? В своё время планировала боксёрчика заводить. Пока изучала просторы интернета, наблюдала заводчиков и т.п. - нашла моего Ромку. Судьба наверное. Боксёров вижу только на выставках почему-то. То ли мы не там ходим, то ли не туда ходим - всё лабры, йорки, тои. Никаких секретных целей и скрытых планов-просто порыв души. Ну и новые знакомства всегда интересны.
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
Понятно. То ли мы не там ходим, то ли не туда ходим - всё лабры, йорки, тои Согласна. НАС мало. Видела еще одно боксера на Брикеля. Из моего помета есть сука на Вишневце, там же еще кобель из Сильвер Спирита г. Минск. Три штуки на Пушкина. Один на Комаровке. Всё, пока больше где есть, не знаю, не видела. Добавлено: 02 Август 2014, 00:46:56 SWETa_tochkaВы в каком районе, если не секрет, живете?
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
SWETa_tochka Вы в каком районе, если не секрет, живете? Соломовой, возле 1000 мелочей. Гуляем в лесу,напротив БСМП. Нас там компашка- хаси, лабры,самоеды. Плаваем часто возле спасательной станции.
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Гродненец
|
Соломовой, возле 1000 мелочей. И мы там жили 3,5 года тому, теперь на Пушкина. Нас там компашка- хаси, лабры,самоеды Классно Вам! Плаваем часто возле спасательной станции. Супер. А народ как реагирует? Мы себе место для плавать найти не можем, только басик на даче спасает от жары.
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
А народ как реагирует? Мы себе место для плавать найти не можем, только басик на даче спасает от жары. Мы плаваем после 9-ти вечера. Народа практически нет. Утром я хожу подальше от пляжа,вниз по течению - и побегать можно и поплавать. Рыбаки,правда,не в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
|
S15
|
SWETa_tochka ой, мы какраз вчера там на спасательной плавали. удивляли народ как боксер может прыгать в воду бомбочкой и нырять с головой )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
74борман
Молодой Гродненец
|
Мы гуляем на Фолюше, на старой территории воинской части, почти каждое утро устраиваем покатухи на велосипеде на Юбилейное, но сейчас там цветет вода, так ездим на карьеры в Лососно, любит купаться.
|
|
|
|
|
|
|
S15
|
SWETa_tochka мы сегодня опять туда поедем в часов 20.00 приблизительно 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
часов 20.00 приблизительно в 20.00 будем заниматься на левонабережной - собираем группу для ринговой подготовки и социолизации(кому что надо).
|
|
|
|
|
|
|
|
S15
|
здравствуйте все , давно не заходили на эту веточку. Хотели поделится нашими фотками. Вот такой у нас маленький коник , боксерчик , очень любит сидеть на ручках.
|
|
|
|
|
|
|
|