|
|
Asya_K
|
клево вам, вот только прудик маловат собашке не поплавать, срочно за лопаты
|
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
Tamirina Austa г. Лида Эксперт В. Терентьева РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА МОЛОССОВ - закрыла ЧП (Чемпион Породы)2xBest baby, BISj-8, 5xBISj, 3xBIG, JCH BLR, JGrand CH BLR, 9* JCAC,3*BOB in juniors in 12-14 months,Breed 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
tania1704 Спасибо и за поздравления и за фото. Это Ваша девочка нас фоткала?
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
tania1704 Спасибо и за поздравления и за фото. Это Ваша девочка нас фоткала?
Пожалуйста! Да, фотографировала - моя старшая дочка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Гродненский кобель из питомника Сильвер Спирит Это Рыжий? Возмужал 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Ika
Гродненец
|
Это Рыжий? Возмужал  Не, эт другой кобель. ЯкотСпасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
ого, поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
и я поздравляю!!! молодцы 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
|
|
S15
|
Гродненский кобель из питомника Сильвер Спирит Это Рыжий? Возмужал  Нет. это не Рыжий. Рыжий у нас мальчик не белорусских кровей. Он привезенный из нашего ближнего зарубежья. У него пока нет в РБ. Родственников и его кровей. Вот новые фото Рыженького. Ему сейчас 1 годик и 1 месяц.  
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
суръезный товарищ 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
 да моему уже2 года, а как был дитенышем так и остался, только что внешний вид прохожих пугает
|
|
|
|
|
|
|
S15
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2013, 19:58:45 от S15 »
|
|
|
|
|
Asya_K
|
площадка не Болдина? последняя фотка классная 
|
|
|
|
|
|
|
S15
|
Asya_K да, нас туда как-то позвали наши друзья. И все мы теперь с большим удовольствием туда ездим в свободное время. Вы тоже приезжайте, очень советую. И конечно хотелось бы что бы такие площадки были по всему городу в каждом р-н.
|
|
|
|
|
|
|
Vicki
Молодой Гродненец
|
АЛИБИ БОКС РАТИБОР 20.10.2013г. Выставка молоссов г.Молодечно Лучший щенок породы Бест молоссов-2 место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AQUARIUS tour
|
Здравствуйте! Подскажите, где можно купить щенка боксера? можно без родословной и документов. У родителей умер любимец, очень нужен щенок!! Если кто может помочь в этом вопросе, позвоните, пожалуйста: 7865518 МТС.
|
|
|
|
|
|
|
S15
|
АЛИБИ БОКС РАТИБОР 20.10.2013г. Выставка молоссов г.Молодечно Лучший щенок породы Бест молоссов-2 место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем владельцев с таким прекрасным малышом и его победой. Мы очень болели  за нашего маленького ученика Ратибора. Ну и тебя "Jugin " с дебютом 
|
|
|
|
|
|
|
Prison Break
Гость
|
поздравляем !
|