Доктор Ли
Молодой Гродненец
Знаю куда иду...
|
 |
« : 24 Апрель 2010, 04:53:14 » |
|
Предлагаю каждому представиться,написать кратко о себе то,что считаете нужным.Только чтобы это было не "сухо" так,а как нить по интересней...Поехали![/b] Правда матка приветствуется! Представились, написали о себе, всё, курим, посчитаете нужным дописать/дополнить, пожалуйста! и пожалуйста без дураты в постах, как например: "Василий, люблю пить, есть, спать....да я такой" более мясистее! И представления должны быть интересными и необычными.
Погнали...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2010, 17:07:32 от AV »
|
|
Тебе еще многому надо учиться, юный падаван! Да прибудет с тобой Великая Сила!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ariess
Гость
|
Я Ариэлька, у меня есть карамелька. Люблю белок дергать за хвост, хочу увидеть лондонский мост. А главное - их английское, волшебное Колесо обозрения! 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Я вселенной гостья, Мне повсюду пир... Мне открыт огромный, этот грешный МИР...
|
|
|
|
|
|
|
Milaja_ja
Гродненец
|
Женечка  Годков уже достаточно, чтобы не говорить их количество,ума - чтобы не показывать его присутствие  Люблю свою малышку (моя бибика), тишину, музыку, сигаретный дым, кофе перед сном и ветер. И лето... мороженое, полуголые тела, вода... ммм, красота  Люблю людей 
|
|
|
|
Считаете ли вы, что что-то можете, или полагаете, что не можете, в обоих случаях вы правы.
|
|
|
Fatal1ty
|
я, это я. офигенная зануда со стажем, бойтесь меня. Все общающиеся со мной люди исчезают и погибают. И это все очень интересно и увлекательно.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а меня тут все и так знают  бухать не люблю, да и не бухаю 
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
Юрий  люблю долго спать,гулять по улице,люблю быструю езду на машине,лето..),смотреть на звезды,спорт.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а меня тут все и так знают Подмигивающий Это уже мания величия, осторожно с этим  Лучше распиши ещё раз как тогда: рост, вес, зрение, сколько раз отжимаешься и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Без флуда 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Виктoр-Сoлнышкo  Рoдился - oпИсал врачей, бoльше стараюсь не гадить людям
|
|
|
|
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
Подвергаясь обструкции, Я нуждаюсь в абстракции, На любую деструкцию Отвечая дифракцией
|
|
|
|
|
|
|
Сумкин
|
Вадим, трудоголик, книголюб, романтик, металлист)) взламываю компы, потом их чиню.
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Умею закатывать все....глаза,банки,истерику.... Умею из ничего делать....обед,прическу,скандал... могу выносить...мусор,мозг!.. Я вообще очень способная девушка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Я - идеальный мужчина ( дома большие запасы гречки, работаю в обменнике )
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
KOLIBRI...
мой мир... моя тайна... моя жизнь...
Гродненец
Матвей 25.02.2009 Доминика 09.11.2013
|
Я как "Кабриолет" - калевая, а крыши нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Юля просто Юля самый обычный человек
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Очень остроумно.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~NIAGARA~
|
Я - идеальный мужчина ( дома большие запасы гречки, работаю в обменнике ) прям прынц) 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Простой рецепт от Madam Red. Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен доброжелательности, и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и, в основном, к своим ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу. Приятного аппетита
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
CarmiSs@
|
Я - идеальный мужчина ( дома большие запасы гречки, работаю в обменнике )
А у мну ещё и рЫс есть 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Я - идеальный мужчина ( дома большие запасы гречки, работаю в обменнике )А у мну ещё и рЫс есть Сергей,20,программист, работаю в магазине, полный склад: рис, гречка, сахар, масло....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
эко вас понесло хвастаться  как куры и причём сразу стока 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
_di
|
Сергей,20,программист, работаю в магазине, полный склад: рис, гречка, сахар, масло.... Откуда у программиста такой склад?) наверное программист в продовольственном)) Нету с продуктами склада, Не работаю в обменнике Но доволен окладами Хоть и катаюсь на велике! Без пафоса и гламура! 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Сабачка
|
Наравіцца CarmiSs@  . Лукашыст. Люблю чарку й шкварку з агурком ці з кішонай капусткай. Куру.
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А я аМка и многие ребята знают меня из чата. Надеюсь и на дружбу с форумчанами : ) Возможно была замечена пробегающей на ДРФе. Все ухожу учить уроки)
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Облепиха
|
Снова здравствуйте.Меня зовут Юля и у меня,как оказалось,комплексов нет! 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Dasha N.
|
Даша...нравятся красивые девушки. Эй-эй,я гетеро,просто нравятся девушки
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|