Доктор Ли
Молодой Гродненец
Знаю куда иду...
|
 |
« : 24 Апрель 2010, 04:53:14 » |
|
Предлагаю каждому представиться,написать кратко о себе то,что считаете нужным.Только чтобы это было не "сухо" так,а как нить по интересней...Поехали![/b] Правда матка приветствуется! Представились, написали о себе, всё, курим, посчитаете нужным дописать/дополнить, пожалуйста! и пожалуйста без дураты в постах, как например: "Василий, люблю пить, есть, спать....да я такой" более мясистее! И представления должны быть интересными и необычными.
Погнали...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2010, 17:07:32 от AV »
|
|
Тебе еще многому надо учиться, юный падаван! Да прибудет с тобой Великая Сила!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
bybkabob ★
"Больше всего я люблю свою собаку, сумки Chanel и поесть!" (c)
Гродненец
я девочка скромная, у меня только волосы распущены
|
Светос, 25 годиков, брюнетка  , добрая местами  , местами стервозная  , сентиментальная  , в душе наивный ребенок  , вспыльчивая, люблю любить, иногда романтичная  , сама себе на уме, [new_russian]имею собственное мнение, люблю когда люди искренние  , не люблю слюнтяев и омёб, не люблю сплетни и болтать ни о чем...боюсь бабочек а люблю: звездное небо (в частности Большую медведицу- у меня на шее с родинок она присутствует), свою бибику, кока-колу, суши, ночной город, поспать, рафаэлло, теплый ветерок, пасту "Пенне", Мартини, тратить деньги на любимых, делать подарки, джинсы, Балантайс, помаду телесного цвета, племянницу, рояль-пианино, зелёный чай, вишню, бананы, зефир, свою собачку, боулинг, праздники, собираться семьёй, фоткать и фотки, его, посиделки, загорелое тело, громко слушать музыку в машине, Нутелу, баню, увеселительные заведения, свою работу, каблуки...и всё красивое... а вообще считаю, что жизнь слишком коротка чтобы танцевать с некрасивыми мужчинами! вооооот крошка енот 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Mr.Punk
|
и это новичёк пишет гыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Флуд
Гость
|
флуд. просто флуд 
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
Привет, Я Женя ( Евгений-Гений  ) 20 лет. Работаю, пока не учусь, в свободное время киберспортсмен 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я мистер панк - а в жизни проста панк - я сеиьянин - мой Ярик сын и Настя дочь
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
в свободное время киберспортсмен Поясни
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
в свободное время киберспортсмен Поясни Как бы глупо не звучало , но уже нет времени на игры  . А так Plase 3 Беларусь ( PBCS ), TOP 16 WCG 2010 (Russia), 2 Plase WCG 2011 Belarus ( не сочтите за хвастоство  )
|
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
Бла забей  простыми словами за**ёб*ло всё это , вот и забил почти на игру и соревнования 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Никуя не понял  Да в игрушки на компе он играл!
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Pavel90
Гость
|
злобарь гы!  Добавлено: 08 Октябрь 2011, 17:50:07
Бла забей  простыми словами за**ёб*ло всё это , вот и забил почти на игру и соревнования  в какие?
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
Только одна  Point Blank
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Да в игрушки на компе он играл! Да я понял..просто не играл в такие  Только одна  Point Blank Шо за оно?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Point Blank Только одна  Point Blank ясно не плоха игрушка... Добавлено: 08 Октябрь 2011, 17:56:05
Да в игрушки на компе он играл! Да я понял..просто не играл в такие  Только одна  Point Blank Шо за оно? http://ru.wikipedia.org/wiki/Point_Blank
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
спасибо,Паша,но тогда зачем этот весь форум,если всё можно посмотреть в вики?...... 
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
Что бы обсудить материал с вики 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
V.I.T.A.L. Попробую обьснить тебе "простым" языком что за игра  Если Ты (ВЫ  ) играл в CS 1.6 (97.347823% даю ) что играл то лучше поймёшь. В "Поите" как и в конте есть Террористы (Будь они неладны) и доблесные войны Спецназ, все на этом схожесть заканчивается + Поинта Более красивая графика Очень быстрая динамика ( в любую секунду все может повернутся против тебя или для тебя) Обширный выбор оружия Красивые скины персонажей Прокачка званий ( как в армии блеаць ) Соревнования и т.д - Локализатор игры ( кто "крышует" игру в России) Innova во главе со жмотом Азербайджанцем - Читеры ( Античит тоже с Азербайджана) Если что то не понял спрашивай 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ясно...Я просто больше квесты люблю...А так в халфу и фаллаут гуляю 
|
|
|
|
|
|
|
ТОТОиОНО
Гость
|
Я вот ТОТОиОНО - кто конкретно не скажу,потаму что я флужу! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я вот ТОТОиОНО - кто конкретно не скажу,потаму что я флужу!  За что и будешь получать карточки. Я предупредила.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
МЭДжик
|
МЭДж! 25. нет особого повода гордиться своей судьбой, но я счастлив. вечно с улыбкой на лице! и в наушниках.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
вечно с улыбкой на лице! и в наушниках. Коллега 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
вечно с улыбкой на лице! и в наушниках. Джаст дэнс? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
13...-и этим все сказанно... Всех с хелуином...
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
вечно с улыбкой на лице! и в наушниках. Коллега  жизнь без музыки была бы ошибкой. © Ницше
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Neizvestniy
|
Иван. 27 лет. Люблю небо и всё что ним связано. Летаю на параплане, временами пью пиво и много работаю.
|
|
|
|
Испытай полёт - и твои глаза навечно будут устремлены в небо!
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Летаю на параплане, Ого...Я бы хотел полетать на параплане..Есть такая возможность? 
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
Пока такой возможности нет.
|
|
|
|
Испытай полёт - и твои глаза навечно будут устремлены в небо!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
... Летаю на параплане.. пью пиво.. О!Нада попробовать 
|
|
|
|
|
|