Доктор Ли
Молодой Гродненец
Знаю куда иду...
|
 |
« : 24 Апрель 2010, 04:53:14 » |
|
Предлагаю каждому представиться,написать кратко о себе то,что считаете нужным.Только чтобы это было не "сухо" так,а как нить по интересней...Поехали![/b] Правда матка приветствуется! Представились, написали о себе, всё, курим, посчитаете нужным дописать/дополнить, пожалуйста! и пожалуйста без дураты в постах, как например: "Василий, люблю пить, есть, спать....да я такой" более мясистее! И представления должны быть интересными и необычными.
Погнали...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2010, 17:07:32 от AV »
|
|
Тебе еще многому надо учиться, юный падаван! Да прибудет с тобой Великая Сила!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
STASIKLETO
Гость
|
Пока такой возможности нет. ну так ясен пень  Зима же
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
Наблюдательный
|
|
|
|
Испытай полёт - и твои глаза навечно будут устремлены в небо!
|
|
|
|
YurikBY
|
Юрий, 27 лет, люблю жену и коньяк с лимончиком 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Витя. Пишу в про это: про это-про это.
|
|
|
|
|
|
|
schimusik
|
Ната! Лев в полной его характеристике, благородной профессии, которую очень люблю.... Немного одинока, но верю в судьбу, и что одна не останусь Веселая, добрая, люблю тепло, море или воду, компании и веселые теплые посиделки, люблю прогулки по вечернему городу. очень люблю детей. не люболю враки. уловки. и людей которые говорят вокруг до окола, а не прямо Люблю общаться, являюсь интернетзависимой, зарегистрирована на всех социальных сетях вот такая я .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мегапихарь
Гродненец
|
йожег не все умеют так писать как Вы вы хотели сказать не все больны так как я?  йожег скоро ПРЕСТАВИТЬСЯ?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
йожег не такие шустрые за 2 года написать в 3 раза больше чем я за 4 это хз как нуна печатать
|
|
|
|
|
|
|
schimusik
|
я тут новенькая, еще все впереди, было бы желание  Добавлено: 20 Февраль 2012, 12:19:41
и всего 7 сообщений? я тут новенькая, еще все впереди 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Мы в это верим
|
|
|
|
|
|
|
мегапихарь
Гродненец
|
я тут новенькая, еще все впереди, было бы желание  Добавлено: 20 Февраль 2012, 12:19:41
и всего 7 сообщений? я тут новенькая, еще все впереди  вступай в банду йожега
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
скорее в гарем
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и там ни все так двухмерна))))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
МАЖОРитарий,ariell, карточки за флуд.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
NOL^b
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Павел 22 года !как видно по имени паренЬ! ) спокойный ,добрый но бывают срывы на нервной почве!) учился учился но ни чему так и не научился!- аболтус и приду@@к плохо!! но могу ничего поделать характер токой ! а вообще люблю спокойные компаний ,не люблю большое скопление людей лучше уже побыть одному чем с сотней знакомыХ!( не куРЮ и Почти не пью!)) люблю спорт любай главное что бы было интерестнго ! всем спасибо за внимание и за создание темы !
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Воффка. С атличием кончил ПТУ па спициальности "фелолог". Жывой и любазнацельный. Работаю сичас грузчыкам в магазине "Камыш", бо не знашол роботу по спициальности. Курю и пью от безызходнасти, но в меру. Жилаю познокомитца с симпотичнай и целиустремленай девушкай 23-25 годов от раждения. Остольное при встрече.
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
anny-damned
|
Анька Я тут скучаю, хочу весны, а всё холодно... Учусь себе в универчике на 4м курсе, хочу диплом поскорее, работаю программистом, поигрываю на гитарке Я ещё мне переодически стреляет что-то в голову и я от скуки то вышиваю, то хожу фоткать что-нибудь, то просто играю во всякие стрелялки классные или читаю книги (книги вобще рулят миром). Люблю гулять на улице, когда классная погода, отрываться с классными людьми и вобще - хорошо и интересно проводить время.
|
|
|
|
|
|
|
Ближний
Новенький
|
Даниил, мне 20 лет. учусь быть. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
каму ваще эта тема ещё нужна?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mr.Punk
|
согласен
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Злые вы 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Mr.Punk
|
так хуле уже...........
|
|
|
|
|
|
|
kasper_2012
Гость
|
JA Z DOBRYM SERDCEM I CHOROSZAJ DOSZOJ !!! LUBIE OBSZATSIA Z NARODAM./osobieno z menskiem polom/ЯСНО\.всем УДАЧИ в этой жизни. 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
представьте своих фэйков.
|
|
|
|
|
|
|
Flyer
Гродненец
|
osobieno z menskiem polom Буквой ошибся? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
osobieno z menskiem polom Буквой ошибся?  не факт 
|
|