Доктор Ли
Молодой Гродненец
Знаю куда иду...
|
 |
« : 24 Апрель 2010, 04:53:14 » |
|
Предлагаю каждому представиться,написать кратко о себе то,что считаете нужным.Только чтобы это было не "сухо" так,а как нить по интересней...Поехали![/b] Правда матка приветствуется! Представились, написали о себе, всё, курим, посчитаете нужным дописать/дополнить, пожалуйста! и пожалуйста без дураты в постах, как например: "Василий, люблю пить, есть, спать....да я такой" более мясистее! И представления должны быть интересными и необычными.
Погнали...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2010, 17:07:32 от AV »
|
|
Тебе еще многому надо учиться, юный падаван! Да прибудет с тобой Великая Сила!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mr.Punk
|
я панкуша = у миня есть сын и дочь Настюша
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
я панкуша = у миня есть сын и дочь Настюша
сын и дочь,молодчинка. 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Gosha28
|
GTO Живу, можно сказать,постоянно думая об автомобилях. Получаю соответствующую профессию. Есть мечта пригнать из-за океана коллекционный автомобиль.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ниагара - водопадка-психопадка  сама-по-себе....и вот последнее меня все это время весьма печалит...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
GTO Живу, можно сказать,постоянно думая об автомобилях. Получаю соответствующую профессию. Есть мечта пригнать из-за океана коллекционный автомобиль.
зауважал тебя)) моя мечта аналогична))
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Doh
|
зауважал тебя)) моя мечта аналогична)) вот так по кусочкам и сложится портрет AV 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Олег Марченко
|
Меня зовут Олег Я не любитель модных телег Слушаю джаз,не понимаю Алсу Как,впрочем,и остальную попсу Улыбаюсь,когда на улице солнце Танцую,пока не покидают меня силы Люблю, мне ритмы Кубы милы Не умею рифмовать - ну и пофиг, ладно Мне все равно,что не выходит эстрадно У меня есть цель,у меня есть мечта А ещё...а ещё Я люблю своего кота  вот как-то так...коротенько... ЗЫ. А ещё я не курю и не пью...вообще 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 01:24:58 от Rave »
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Мікалай! 20 гадоў! З нядаўняга часу перайшоў на ўжыванне толькі Роднай мовы!  Пішу музыку і тэксты (але пакуль яшчэ па-руску)! Спрабую граць у гуртах на барабанах!:) Не пью і не куру ўвогуле! Шукаю ў каго закахацца! 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сева 18, крутой-спасу нетъ! И, главное, скромный.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Tigrica
Гродненец
Муррррр...
|
Тигра - она и в Китае Тигра. А ещё Тигренок, солнышко, сука и тварь несчастная. Хоть горшком назовите, лишь в печь не ставьте. Одиночка, с аллергией на спорт.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2011, 12:22:27 от Tigrica »
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
Я у станка весь день стою дневную норму выдаю,мне нравится работа хоть мучает зевота,а после я домой тащусь поем попью и спать ложусь,зато мне будет премия почет и уважение.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Павел Валентинович
|
ну что ж теска павел, недооценил я тебя  , молоток! тоже форму поддерживаю но только не зимой, зимой я медленно ходячий  , а весной, летом, осенью быстро бегающий и прыгающий, в прошлом не плохим трейсером был (паркур - рациональное преодоление препятствий) и кстати pavel golf "НЧ разносят дом ?" 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
а я вооще спорт не люблю,что там в нем интерессного? 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
целый день точу детали,шестеренки ох достали))))
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
К.О.М а для тех кто не понимает то ник читается по русски! Что бы меня познать надо меня очень сильно полюбить но вам это выйдет боком так что не старайтесь! 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А вот и я Зачёт. Ес хочешь, есть знакомства - могу устроить в лучшую бригаду ВДВ 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Облепиха
|
Юля.Студент-медик.Крайне безответственна,ведь у меня сессия,а я тут сижу. Ненавижу всех и все,что храпит.Высокая,люблю высоких ) Не пью,не курю.Очень бледная,почти слепая. Недоверчивая по отношению к незнакомым,суровая,компанейская.Не люблю бабские истерики,могу всю ночь проиграть в плейстейшн со своим милым,не обижаюсь на мужские подколы,редко ведусь на троллинг,брезглива.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Pavel993
Новенький
|
Павел 17 лет. Весёлый, жизнерадосный человек. Люблю жить весело...не люблю сидеть на месте... Люблю своих друзей...Люблю слушать музыку(Rock или Electro или Dub Step). Люблю покурить с чашечкой кофе. Пью по праздникам или в компании))) И сё... 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Дима 32 годика, всё не могу повзрослеть, немного придурковатый, безответственный холостяк...... нет.... точнее чуть-чуть ответственный. Не привязан к материальным ценностям, люблю путешествовать, хочу уехать туда где круглый год тепло и есть море
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
pavel golf, раздел о работе немного выше.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ShelВy
|
ShelВИ люблю машины,особенно мустанга,дома стенка в комнате завешена плакатами,есть мечта купить мустанг)))что еще..? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Я Павел. Работаю и учусь. Люблю движение жизни. Люблю скорость и высоту 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Закрепа, закрёпа, заклёпа- 22 зимы на этой земле, ем бананы, я в другом мире, верю в чудо, не играю, люблю людей с чувством юмора и запах спичек, верю, что все в жизни возвращается, не люблю креветки, кукурузу и тупых людей
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сегодня меня зовутъ Билли. Я Добрый и Отзывчивый, Милый и Заботливый, Забавный и Смешной.  А если кто не согласенъ, то я этому кому-то дырку въ черепе сделаю и будетъ этотъ кто-то ходить съ дыркой въ черепе, какъ последний придурокъ. © 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mr.Punk
|
я Сашок - ростом с вершок, мазгов маловато зато на семью багат я, уже почти мне 30 лет - люблю хороший я миньет! гыыыыыыыыы этож не флуд
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
ахахаха!!!!!!!!!! Тема - улетная! Ребята оригинальные)))) Некоторые посты перечитывала дважды.... Так, значит о себе.... Я Танюха - голова два уха В целом, вся такая обычная И почти неистеричная) Люблю со вкусом одеваться, Веселиться и смеяться Нравится Ургант, Охлобыстин и Кант, (хоть он и немец) но тот еще франт. Достоевский и Ницше, Драйзер и Бах Моцарт, Сальери и Фейербах... Маяковский, Акунин, Вольтер и Дюма.. Да, я фанатка талантов, ума!!!! "Битлз" и Пресли, Queen и Монро Scorpions, Sting, дорогое вино... В общем, я долго могу продолжать.... Только уж больно мне хочется спать  Ну а если у вас, молодые люди, нет мозгов, чувства юмора, хороших манер, вы неопрятный поросенок с жирными волосами и плохим запахом изо рта....в общем, если вы похожи на этот смайлик  и завидев на улице меня решите подойти...луше не рискуйте, а идите...идите мимо 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Fatal1ty
|
Я фаталити и меня все знают. этим все сказано.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
S¡las
|
Генри.. Генри итп  видел 26 Январей, таких бодрящих. Форд - для меня нет лучше Форда, это легендарная марка... Пельмени - пельмень это вообще нечто, это гениальное творение, а ещё люди изобрели шутку, люблю шутить, люблю смеяться, люблю дарить людям радость. А ещё я люблю бабочек, дарить..  ПродиGY это мой утренний стартер, который плавно перетекает в Чайковского на ночь. Люблю свои 2 работы, я их просто обожаю, чтоб я без них делал. Иногда на несколько дней переселяюсь в гараж, там я в масле, с любимой музыкой и конечно ПЕЛЬМЕНИ!!! С чаем..  . ещё я люблю свою кошку, по имени Сиерра, она такая милая  верю в чудо и инопланетян, которые посещали Землю много раз, верю в Деда Мороза, это мой Папа (в этом году мне Дед Мороз подарил комплект новой резины  ) ненавижу врунов, ненавижу предателей, ненавижу варёное сало, злых,тупых и завистливых людей. ещё я не люблю вставать в 6:45, чего я никогда и не делаю у меня есть 100 секретов, которые я раскрываю по одному, они такие неожиданные 
|
|
|
|
|
|
|
|