Доктор Ли
Молодой Гродненец
Знаю куда иду...
|
 |
« : 24 Апрель 2010, 04:53:14 » |
|
Предлагаю каждому представиться,написать кратко о себе то,что считаете нужным.Только чтобы это было не "сухо" так,а как нить по интересней...Поехали![/b] Правда матка приветствуется! Представились, написали о себе, всё, курим, посчитаете нужным дописать/дополнить, пожалуйста! и пожалуйста без дураты в постах, как например: "Василий, люблю пить, есть, спать....да я такой" более мясистее! И представления должны быть интересными и необычными.
Погнали...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2010, 17:07:32 от AV »
|
|
Тебе еще многому надо учиться, юный падаван! Да прибудет с тобой Великая Сила!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zakrepa
|
Генри, забыл сказать, как сильно Закрепу любишь 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
бухгалтерия 27
|
не складно и не ладно но зато про меня:
не сижу на месте я словно мелкая юла, вечно где-то я кручусь и от счастья вся свечусь! Ночь, фонарик для меня - это лучшая игра! бухгалтерией зовут) и найдёшь ты меня тут)))
|
|
|
|
это конец? печально... но,вероятно,это начало для чего-нибудь нового...
|
|
|
Павел Валентинович
|
я!, тот еще фрукт), веселый позитивный человеГ, абажжжжжающий качественную духовую, струнную, откестровую музыку(джаз, вокал, рок), в общем "живу музыкой", тем самым конструирую акустические системы, торгую, и еще ьа проф. облицовщик  , все легально и официально)), хорошая харизма), общителен! очень)), НО! меня нужно "завести" как будильник), который утром хочется ап стенку размаздить  , так что завести нужно в меру  , могу быть ооочень! строгим, настойчивым, суръезным человеком - желающий всегда научить чему-то если не умеешь и попоч, поддержать(не материально!) в трудную миную, на уловки женщин не ведусь  строю дом  , с большего - как то такЕ
|
|
|
|
|
|
|
dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
Эх...ну а я ДеД...только однако самый молодой в своём роде старикан!!! в душе ещё ребёнок
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Не пью, не курю, на ноль не делю... 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Коротко о себе: Нога - 2 шт. Рука - 2 шт. Голова - 1 шт. Туловище - 1 шт. Интеллект - фабричный брак. Душа - заблудилась... Принадлежность - предположительно человек (ведутся исследования)... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Коротко о себе:Нога - 2 шт.Рука - 2 шт.Голова - 1 шт.Туловище - 1 шт.Интеллект - фабричный брак.Душа - заблудилась...Принадлежность - предположительно человек (ведутся исследования)... Статус: доступен Рост: 173 Вес:72 Башка: еще варит Мышление: не тормоз Режим: очень ранний Скорость: низкая Сила: большая Выносливость: превосходная 
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
Глеб Андреевич, Глебычъ, (V.)Rodjer.... 20 с лишком маханул уже...ударник в поп-панк банде...в душе - рок'н'ролльщик'...
|
|
|
|
|
|
|
Norma Jean
"Не знаю" говорят тогда когда боятся сказать "да".
Молодой Гродненец
То,что для тебя ничего не значит,для кого-то—всё..
|
А меня Даша зовут.мне 18 пока,но я расту))... не хорошая и не плохая,а добрая в злую полосочку))) иногда не дружат между собой полушария мозга...)))
|
|
|
|
|
|
|
Jah
JAH NA NAS DVOIH
Молодой Гродненец
|
У меня нет вокальных данных, Нет уникальных способностей, Но у актуальности моих фраз Не ограничен срок годности. Не надо знать меня в лицо, Не важно знать имя - Знай мой голос и стиль, лови ход моих мыслей!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А я левша В детстве нравилось писать рассказы, 4 года писал одно произведение, около 300 страниц рукописно, но так и не закончил
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
Паст... молод, наивен , невинен)) 25 отроду как было так и останеться) Обажаю фастфуд, колу ванилу, алкоголь, фильмы гайя ричи, и его "Рокенрольшик" был крут, люблю сидеть на крыше, и смотреть с моста вниз, ужасно не хватет моментов когда можно было сидеть на бардюрке, почесывать кедину и пить пива...и какого буя законы такие выпускают? Брасал курить и снова начинал, нырял с моста на пивзаводе и принимал роды( не подумайте что одновременно). Ужасно люблю свою племяшку))) Нравиться наша страна но не гос-во, пытались посадить за мордабой с литцами н е нашей национальности но не удалось. Летом если глумлюсь, а такое бывает -то иду на стадион ноччу, стелю по центру плет, ложусь, попиваю вискарек если средста позволяют и смотрю на небо. Не вижу смысла в нашем оброзовани, ценик бешеный-вазможностей ноль, так же не горю становиться узким специалистом в одной области. Не верю в любовь, хоть и любил, но уверен что была привязаность. Стремлюсь, дабьюсь.
|
|
|
|
|
|
|
-BRABUS-
Гость
|
А я Данила, весь такой мудила  Шучю. Катаюсь 3.6 года по стране уже. Одинок. Хочу себе BRABUSа  Люблю тишину и природу. На форуме новичек  Деньги печатую и потом их скуриваю  Хочу съездить на Гаваи  Всегда говорю свое личное мнение, нравится оно кому-то или нет. Один минус- я вспыльчив  Вот пока и все 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а Дина любит кофе и крышу так же как и Паст 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Один минус- я вспыльчив просто подарок для форума, тут таких любят почитать))
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Я такой, блин, бываю разный Не капризный, тьфу-тьфу, не заразный Постоянно чего-то мне хочется Не могу долго быть в одиночестве То блондинку хочу, то брюнетку То училку в очках, то кокетку То попастую, то сисястую То худющую, то мордастую Перетрахал уже пол-планеты А покою в душе так и нету Все ищу, а кого.. сам не знаю Лишь когда отвлекусь засыпаю Не нужна мне семья, телек, дети Столько женщин еще на планете Соблазнительны ножки и глазки Жаждут кайф, поцелуев и ласки И пускай мне долдонят уныло Что впустую я трачу, мол, силы Что займись наконец, сука, делом Не губи свою душу и тело Я отвечу тем сереньким мышкам Что прожить надо в кайф, в этом фишка Для чего вы себя бережете? Один хрен как и я все помрете Верно в мире одно лишь ученье Что жить надобно для наслажденья! От работы и кони ведь дохнут А без секса и тело усохнет Так живу… от постели к постели То в запой ухожу на неделю И не в психике тута причина Просто я – СТОПРОЦЕНТНЫЙ МУЖЧИНА! так,навеяло 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Я такая бываю разная: И капризная и отвязная Иногда мне кого-то хочется И побыть, блин, люблю в одиночестве То поспать я хочу, то конфетку То вот эту вот юбку с кокеткой; То расплачусь я, то похвастаю То вдруг по магазинам пошастаю, И объездить хочу пол-планеты Но стою ,блин ,и жарю котлеты… Не ищу- самых лучших я знаю! И с мечтой иногда засыпаю…. Много женщин живет на планете, Говорят: «Нужен муж, нужны дети!» Соблазняют и ножки и глазки И Карателя сладкие сказки И пускай говорят все уныло: «Береги и здоровье и силы!» Я понять не могу :в чем же фишка? Жизнь прожить не хочу серой мышкой И себя не беречь понапрасну Кайфовать и любить так прекрасно! Так живу от недели к неделе, Просыпаясь с любимым в постели И не в сексе конечно причина: Я люблю и, надеюсь, любима! Cherchez lafemine 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Mr.Punk
|
Меня зовут Саша - люблю флудить на форуме, имею счастливую семью и двоих детак, козерог.
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Облепиха
|
я Юля,я очень застенчивая и никада-никада не выпендриваюсь.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
прихади на первомай - там раскрепостишся чета 3 предыдущий первомая Юле не помогли((
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ariess
Гость
|
козерог. Козерог Овену не товарищ 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Анна Викторовна,скрываю свой возраст во всех соц. сетях. Люблю зелёный чай и сладости, люблю я мальчиков и ненавижу гадости 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Dimon_k
|
Я - Dimon_k ...... и ничем меня не смоешь 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Говорят во мне обитают двое Внутри и снаружи свой замок строя Не давая покоя родным и близким Ведут меня сквозь страх и риски Позывами низкими по краю пропасти В погоне за удачей без всякой робости Не теряя гордости избегая предательства Никогда не виню во всем обстоятельства Лучшие качества от отца и матери Навсегда прописаны в моей хрестоматии Подвержен апатии, иногда депрессиям Выхожу из них Дельфина песнями Словами лестными привык не бросаться Не говорю люблю - устал обжигаться Учусь не обижаться по разным пустякам Верю лишь себе и не верю дуракам Люблю когда в стакане виски Или в бокале пиво и рядом близкие Креветки, суши и футбол по телеку Хотел бы посмотреть Европу и увидеть Америку К океана берегу улететь на самолете Птицей ощутить себя в свободном полете Не гнить на работе, а отдыхать работая Чтобы жизнь была веселая и беззаботная Страна свободная и мир во всем мире Без войн и катастроф в прямом эфире Чтобы родные звонили, и не стать тупо тенью Раз и навсегда выиграть спарринг с ленью Выиграть в лотерею и укатить за границу Увидеть Мадрид, Париж, Венецию и Ниццу Отведать там пиццу, увидеть новые лица От оков ограничений навсегда освободиться Люблю новые знакомства, города и страны Иногда могу кардинально изменить все планы Зализать раны и вернуться опять к истокам Временами ощущаю себя судьбы пророком Доверяю дежавю урокам и жизни после смерти Знаю что где-то существуют ангелы и черти Люблю Стивена Кинга и Гая Риччи Всегда восхищался сюжетами Да Винчи Знаю кто такой пинчер, квотэрбэк и задний бегущий Реал Мадрид для меня всегда будет лучший Наверное достаточно... И спасибо Богу за хлеб мой насущный...
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
Меня все завуть Леной.Мне много лет,что не скажешь об уме.Хочу всё поменять в жизни 
|
|
|
|
|
|
|
separate
Гость
|
Меня все завуть Леной.Мне много лет,что не скажешь об уме.Хочу всё поменять в жизни  не переживай) у людей и не такие проблемы бывают 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
- Что такое "Приличная дама"? - Дама носит большую панаму. - Ой, да подумаешь, стоит мне захотеть и панаму одеть, буду тоже приличная дама!
- Нелегко быть приличною дамой - Ой, да подумаешь, нужно свеклой намазать румяна, пудра, тени, кашне, бусы, серьги, пенсне, и вдобавок сидеть очень прямо!
- А что нравится дамам приличным? - Разговор поддержать очень личный, головой не вертеть, не чихать, не сопеть! - Ах, как трудно быть дамой приличной: не кричать, не сморкаться и не выражаться, решено, буду дамой приличной.
Кофе утром пьют дамы приличные, Чтобы был цвет лица симпатичнее. Я могу поутру кофе пить по ведру, Иль по два, если утро отличное.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
- Опиши себя. - Блондинка... - А глаза? - Есть.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
форум помогает мне расслабиться и поднять настроение - я люблю гродненский форум 
|
|
|
|
|
|
|
|