Доктор Ли
Молодой Гродненец
Знаю куда иду...
|
 |
« : 24 Апрель 2010, 04:53:14 » |
|
Предлагаю каждому представиться,написать кратко о себе то,что считаете нужным.Только чтобы это было не "сухо" так,а как нить по интересней...Поехали![/b] Правда матка приветствуется! Представились, написали о себе, всё, курим, посчитаете нужным дописать/дополнить, пожалуйста! и пожалуйста без дураты в постах, как например: "Василий, люблю пить, есть, спать....да я такой" более мясистее! И представления должны быть интересными и необычными.
Погнали...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2010, 17:07:32 от AV »
|
|
Тебе еще многому надо учиться, юный падаван! Да прибудет с тобой Великая Сила!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Julinka
|
В 5 строках слово "псих" встречается 4 раза...Видать, не зря друзья удостоверение подарили-то..))))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Scorpionchik
|
КнопкаКосмонавтов, ты вообще читала первое сообщение темы?
Последнее устное!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а что это не представление.. я в стихотворной форме.. всю свою поднаготную вылажила.. опять недопонимание.. насяльника.. ладно молчу.. я что .. я ни чего))) 
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Scorpionchik
|
Милая, у тебя какое-то неправильное представление о себе.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 ну все.. я же говорю.. больше не буду  но и меньше тоже..)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
РУКА-НОГА
|
И вкусы и запросы мои - странны,- Я экзотичен, мягко говоря: Могу одновременно грызть стаканы - И Шиллера читать без словаря.
Во мне два Я - два полюса планеты, Два разных человека, два врага: Когда один стремится на балеты - Другой стремится прямо на бега.
Я лишнего и в мыслях не позволю, Когда живу от первого лица,- Но часто вырывается на волю Второе Я в обличье подлеца.
И я боюсь, давлю в себе мерзавца,- О, участь беспокойная моя!- Боюсь ошибки: может оказаться, Что я давлю не то второе Я.
Когда в душе я раскрываю гранки На тех местах, где искренность сама,- Тогда мне в долг дают официантки И женщины ласкают задарма.
Но вот летят к чертям все идеалы, Но вот я груб, я нетерпим и зол, Но вот сижу и тупо ем бокалы, Забрасывая Шиллера под стол.
...А суд идет, весь зал мне смотрит в спину. Вы, прокурор, вы, гражданин судья, Поверьте мне: не я разбил витрину, А подлое мое второе Я.
И я прошу вас: строго не судите,- Лишь дайте срок, но не давайте срок! - Я буду посещать суды как зритель И в тюрьмы заходить на огонек.
Я больше не намерен бить витрины И лица граждан - так и запиши! Я воссоединю две половины Моей больной раздвоенной души!
Искореню, похороню, зарою,- Очищусь, ничего не скрою я! Мне чуждо это ё мое второе,- Нет, это не мое второе Я.
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
HeLenk@
|
О, Володя Высоцкий! Какими судьбами! 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
О, Володя Высоцкий! Какими судьбами!  Где мои 17 лет??? )))
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Любашка, немного невыспанная и злая 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
по теме 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
ariess
Гость
|
1) я Овен жестокий и беспощадный, самодур и борец за справедливость, бью обычно правой коленкой. под зад ))
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 09:21:13 от ariell »
|
|
|
|
|
Solution
|
Весы, сегодня день рождение, слишком добрая, ищу мужа  Уложилась в одну строчку.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2010, 13:02:33 от Solution »
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Весы, сегодня день рождение, слишком добрая, ищу мужа  Уложилась в одну строчку. молодца))) Нус... С днем рождения...
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Весы, сегодня день рождение, слишком добрая, ищу мужа  Уложилась в одну строчку. молодца))) Нус... С днем рождения... Шпасибки!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
Весы, сегодня день рождение, слишком добрая, ищу мужа  Уложилась в одну строчку. с прошедшим,а я жену. Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 13:11:09
23,не женат,девушки нет,не голубой,работаю там,куда лучше не попадать,есть настоящие друзья 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Белый ВОЛК
Лучше быть последним среди волков...чем первым среди шакалов
Молодой Гродненец
Гордый, но одинокий...........
|
28, в активном поиске...спокоен, трудно вывести из себя, но если вывели то получите по е*алу......националист.........расист.....православный(не надо путать ортодоксально-христианскую религию с верой православной, то есть правь славить,род.........)...........так что Я такой ........гордый.но одинокий....... Молодой человек обратите внимание на правила раздела! У нас матом не ругаются.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2010, 11:12:18 от ★Scorpionchik★ »
|
|
Ты не поймёшь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймёшь мои чувства... Я-ВОЛК 
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 я псилоцибинка..)) я к вам приду и разуму ..издец, иногда не логично ..легко вподаю в транс, легко засыпаю.. просыпаюсь утром и всех бужу потому что нужно быстрее что-то делать.. а вообще более или мение адекватна не всегда на позитиве иногда слишком серьезно.. люблю всех ..вся.. и мир вам люди.. растофаранство правит миром..) и обожаю общение))
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
продолжаем! 
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
Григориян  ........приятный самодур.......8лет д.э.  .......почти пропах землей......но корни еще стоят  ......кареглазый виолет  .........босоногий мальчуган  ......очень симпатичная мразь  ........ P.S. Прошу любить и жаловать 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 Виктор... родился описал врачей - долго терпел  потом закурил...голубой в глазах, снаружи просто, светлый  Имел честь иметь  , сейчас ищу незамужнюю 
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
Виктор... родился опписал врачей - долго терпел потом закурил...голубой в глазах, снаружи просто, светлый Имел честь иметь , сейчас ищу незамужнюю тебе свет и жизнь показали а ты аписюганил 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
POBEDITEL666
РУКИ БОГА.
Молодой Гродненец
NEUROFUNK TEMPLE
|
Вадимка 21, люблю вкусно готовить и вкусно жить, главное не пересолить и не переборщить. Блеруский Трёхгодовалый Шведозерг, учусь на прогера, увлекаюсь психологией и геймингом, слушаю драм'н'бэйс, предпочитаю жестоковатый хит'н'слэш юмор, иронию, и здоровую гиперболическую критику.
Дружу больше с Дымессой чем с Бахусом,
Ставлю главные цели для жизни и начинаю жить одним днем, когда есть настроение и большая надобность, отрубаю ненадобные чувства и состояния духа, и стараюсь по максимуму догнать упущенное; больше предпочтений пассивному отдыху, от активности тоже не отказываюсь, да и вообще мало от чего отказываюсь и очень-очень редко иду на принципы и не понимаю их в других людях.
Нахватавшись горечи, начал с недавнего времени учиться на собственном опыте, хоть и он порой не вкусен бывает, с ним легче по жизни шагать, когда все запечатывается в неосознанность, и действует по автомату.
Открыт, взаимен, и доброжелателен к людям, часто могу обжигаться от этого, ибо жду от людей такого же отношения, а получая негатив и закрытость, и если человек близок и еще что-то накопилось за день, могу начать обижаться и впасть в депрессивные состояние, или перенять тоже от близких и знакомых людей. Если хватает сил и воли, обрубаю их на корню, потому что понимаю что пользы они никакой не приносят, хоть и кажутся такими родными чувствами. да и что с людей брать, нужно быть проще к этому, да и не все так плохо, как бывает кажется, а только всё лучше и лучше ,))
Если что, рад знакомству со всеми ,))
|
|
|
|
БОЛЬШЕ СЫРА - БОЛЬШЕ ДЫРОК, БОЛЬШЕ ДЫРОК - МЕНЬШЕ СЫРА, БОЛЬШЕ СЫРА - МЕНЬШЕ СЫРА ?
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
хороший,добрый,договориться не как не получится.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Yummy
|
Yummy, просто Yummy..... для тех кто знает английский.... этим все сказано 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Гарпия.. все тяжелее переваривать людей.. все чаще прибегаю к траве все реже помню себя.. и чаще прибегаю к фоткам что бы возобновить ход событий жизни)) автопортрет.. моего внутренего состояния))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2010, 13:57:47 от Гарпия »
|
|
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
Даяна. Строю замки из песка. Бумагомаратель (рифмоплет). Шут второй категории. Людей люблю больше, чем морских свинок.
|
|
|
|
Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
|
|
|
AV
|
Бумагомаратель (рифмоплет).
доказывай!
|
|
|
|