|
ça va
|
Ирка, ты извращенка. Точка. Кофе чёрный это ффффу. Истина. Сава молодец. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Где это ты меня замечаешь на многочисленных фото 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ça va
|
Грэгф, ты ходишь в шортах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Где это ты меня замечаешь на многочисленных фото  Многочисленных, это ты загнул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ирка, он за тобой следит 8)стопудофф 8)и фотокает, а потом на фотки пялицца  знатный извращуга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ирка, он за тобой следит  стопудофф  и фотокает, а потом на фотки пялицца  знатный извращуга  Так вот и я над этим задумалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Многочисленных, это ты загнул а чей это фейс чуть ли не на каждой первомайской фотке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так в том-то и дело, что там фейс, а ты тут нам про другие части тела рассказываешь  И там кроме меня много кто на фотках есть, там народу не много было, так что фотографам негде было разгуляться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так в том-то и дело, что там фейс, а ты тут нам про другие части тела рассказываешь там и остальные части 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Хоспадя, манияки одни кругом  страшно жить, таварисчи.... Ирка, ты на всяк не подходи близко к дядькам в шортах без ширинкаф... Страшно ведь. Подойдёт на остановке, а он про твои части тела все знаит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну, то что не про все, так это 100 % А вообще, маньяки это конечно вам не хухры-мухры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
я плохой, не водись со мной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ирка, ты извращенка. Точка. Кофе чёрный это ффффу. Истина. Сава молодец.  сдурела сава  черная кава вкуснейшая 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Ирка, ты извращенка. Точка. Кофе чёрный это ффффу. Истина. Сава молодец.  сдурела сава  черная кава вкуснейшая  Во, ато будет нам тут рассказывать  Добавлено: 02 Июль 2015, 10:23:38
я плохой, не водись со мной  Ты плохой маньяк ?  Тогда и правда нечего с тобой водиться  У нас Сча такая песенка заводная играет - "Лето, любви, лето твоих поцелуев ..." Прямо вообще хоть танцуй в машине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ты плохой маньяк ? Тогда и правда нечего с тобой водиться знакомься на остановках - там меня нет  У нас Сча такая песенка заводная играет - "Лето, любви, лето твоих поцелуев ..." ну и фигню ты слушаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
На остановках тебя нет, но и никого нормального из мальчиков там тоже нет  И я не знакомлюсь на улице  Добавлено: 02 Июль 2015, 14:49:31
Очень даже зажигательная песенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
подоконник, как было верно подмечено, достаточно широкий не советую шире 15см.... непрактично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
подоконник, как было верно подмечено, достаточно широкий не советую шире 15см.... непрактично  ну прям очень даже практично) а порой и необходимо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
порой и необходимо чувствуется женский подход, типо горшки с цветами поставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
И я не знакомлюсь на улице а где же ты знакомишься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
порой и необходимо чувствуется женский подход, типо горшки с цветами поставить  ну сама недавно с зального окна переставила все орхи на балкон и не понимала, в чем проблема. немного, но не хватало ширины так вот подоконник на балконе 18 см, а в зале 21 где-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И я не знакомлюсь на улице а где же ты знакомишься? Нигде  Только если на работе  Добавлено: 02 Июль 2015, 19:26:24
подоконник, как было верно подмечено, достаточно широкий не советую шире 15см.... непрактично  Мне тоже кажется что 15 маловато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не, ну если туда цветы не ставить, то вполне и достаточно) чашка кофе и пепельница и на 15 см разместятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в чем проблема при обильном уставлении горшками широкий подоконник может и отвалиться  как вариант - укрепить снизу декоративные уголки. Добавлено: 02 Июль 2015, 19:29:09
чашка кофе и пепельница и на 15 см разместятся и на 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в чем проблема при обильном уставлении горшками широкий подоконник может и отвалиться  как вариант - укрепить снизу декоративные уголки. ..... так из 22см в воздухе висят только 8-9. я думаю, нет надобности в укреплении да и сами цветы не тяжелые. там же кора, а не земля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Орхидей там точно не будет  А внизу я в любом случае собиралась что-то ставить, чтоб неприятность не случилась когда обопрешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне недавно очень понравились петунии на окне типа  но я так и не поняла, как и к чему они крепятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
из 22см в воздухе висят только 8-9 это в квартире... Вы сравните толщину стен и ширину балконного экрана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
не советую шире 15см.... непрактично у меня 35 на кухне. очень даже практично при площади кухни 6 квадратов это еще одна рабочая поверхность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|