|
IrОчka
|
У меня утепле н еще 10ой под окном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вы сравните толщину стен и ширину балконного экрана  на балконе тоже все ок  балкон утеплен и обшит деревом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
как и к чему они крепятся рама просверлена насквозь ....ну и болтами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Петунии мне в подвесных горшках нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Только если на работе можно подумать, что там замечательный контингент 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
-LolKA-
|
не советую шире 15см.... непрактично у меня 35 на кухне. очень даже практично при площади кухни 6 квадратов это еще одна рабочая поверхность  ну работать может и не фонтан там но какие-то вещи типа электрочайника, мультиварки и тд - да. вполне можно поставить в маленьких кухнях Добавлено: 02 Июль 2015, 19:41:05
как и к чему они крепятся рама просверлена насквозь ....ну и болтами  мдаааа.... не, блин, ну его а вообще - очень красивенько. это в соседнем доме... думала, может как попроще можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
утеплен и обшит деревом вот это Вам и заменяет уголки  а вообще стандартный экран из перегородочных блоков 10см ... 6см забирает рама. гляньте на фото Ирочкиного балкона - выступает 5-7см... при 25см подоконнике, 20 см будет висеть  Добавлено: 02 Июль 2015, 19:48:03
у меня 35 на кухне могу 100% утверждать, что проживаешь в кирпичном доме... в панельках подоконники 20-25см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Только если на работе можно подумать, что там замечательный контингент  Вот и хожу незнакомлена  Добавлено: 02 Июль 2015, 19:53:16
Лолка, так если на подоконнике на балконе, зачем их так фундаментально крепить, кто их там скинет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
так если на подоконнике на балконе на фото горшки на отливе стоят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
те что мне понра- в воздухе висят. они не с балкона с балкона нам нельзя. сгорят цветы. там солнечная сторона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
не советую шире 15см.... непрактично у меня 35 на кухне. очень даже практично при площади кухни 6 квадратов это еще одна рабочая поверхность  Небось микроволновка стоит )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не советую шире 15см.... непрактично у меня 35 на кухне. очень даже практично при площади кухни 6 квадратов это еще одна рабочая поверхность  у меня тоже широкие подоконники  но у меня там котэ  Добавлено: 02 Июль 2015, 19:52:00
Небось микроволновка стоит ))) у меня он на холодильнике,но я ей не пользуюсь-я не достаю  а если подпрыгивать,то на голову все вываливается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а у меня сенсор отказал в микроволновке 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
штирлитц
|
Небось микроволновка стоит ))) неа. была. но нынче там архидейное королевство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Небось микроволновка стоит ))) неа. была. но нынче там архидейное королевство  а у меня нет уже орхидей  вот дарит человек тебе,дарит, а они раз и съедают  человек спрашивает-как там мои орхидейки?  я говорю-замечательно  так на тебе еще одну  как то не приживаются орхидеи у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
не. у нас с некоторых пор нормально ))) а мне йагода вкусняшку передала  виски тает вместе с мяском  Добавлено: 02 Июль 2015, 21:17:47
ах да, сегодня была историческая встреча няшки и говняшки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не. у нас с некоторых пор нормально ))) тапком,да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У меня вообще цветущие не приживаются, у меня только зеленые кустики всякие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне йагода вкусняшку передала виски тает вместе с мяском тебе было принципиально именно хамон?  Добавлено: 02 Июль 2015, 18:23:36
тапком,да? лаской  а может ты тапком ласково гладишь  Добавлено: 02 Июль 2015, 20:24:57
У меня вообще цветущие не приживаются, у меня только зеленые кустики всякие  вот и я им говорю-ешь фикус  нет,надо же розы  коралловые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
хамон по мне так обыкновенный деревенский кумпяк....у бабушки даже вкуснее был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
тебе было принципиально именно хамон? можно прашутто  он мне напоминает италию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Фикусы с горьким ядовитым соком, дурак он тебе их грызть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тебе было принципиально именно хамон? можно прашутто  Это было презунто. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Это было презунто. это было вкусно  Добавлено: 02 Июль 2015, 20:46:24
кстати да. бабушкин кумпяк с мачанкой и блинами ничо не заменит  Добавлено: 02 Июль 2015, 22:02:16
таки да!ооооооотппуууск!!!!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2015, 22:02:16 от штирлитц »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сегодня была историческая встреча няшки и говняшки Стороны обменялись памятными подарками. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
на аэродроме их встречали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати да. бабушкин кумпяк с мачанкой и блинами ничо не заменит  и кровянки  и пшенной кашки из печки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Фикусы с горьким ядовитым соком, дурак он тебе их грызть  а если тапком,то будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Печка это да, но с хорошей плитой все это можно дома организовать  Добавлено: 02 Июль 2015, 22:24:38
Когла мы уже соберемся ?  Такая погода шикарная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|