|
IrОчka
|
Так краску украла, где дают?  Ну там одно ведерко было, так что уже нигде не дают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так краску украла, где дают?  Ну там одно ведерко было, так что уже нигде не дают  а сушилку для белья сама крепила? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, это крепили мастера, которые балкон утепляли, они мне и потолок подшили, и сушилку повесили, пожалели меня бедненькую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Не, это крепили мастера, которые балкон утепляли, они мне и потолок подшили, и сушилку повесили, бесплатно все делали ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, это крепили мастера, которые балкон утепляли, они мне и потолок подшили, и сушилку повесили, бесплатно все делали ?  Ага, смотри ты, бесплатно. Бесплатно мне один проем заложили, после этого я сказала куда им идти. Сама нашла двух мужчинок, которые мне все сделали за деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Сама нашла двух мужчинок, которые мне все сделали за деньги а откуда деньги на ремонт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Сама нашла двух мужчинок, которые мне все сделали за деньги а откуда деньги на ремонт? Так этож было больше чем пол года назад, тогда были, а теперь ...... эх, короче были времена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
эх, короче были времена забудь... ИМХО осенью будет еще хуже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Эх, а счастье было так возможно © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Эх, а счастье было так возможно ©  ничего, будем с тобой с шарманкой по улицам ходить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Эх, а счастье было так возможно ©  ничего, будем с тобой с шарманкой по улицам ходить...  Таким же как мы голопопым песни петь  Не, думай другой вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Таким же как мы голопопым песни петь Какое небо голубое  Мы не сторонники разбоя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Таким же как мы голопопым песни петь Какое небо голубое  Мы не сторонники разбоя...  Не, лиса из меня хреновая, я тебе сразу скажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
лиса из меня хреновая, чейта?  будешь голодной - всему научишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
лиса из меня хреновая, чейта?  будешь голодной - всему научишься  Сплюнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
лиса из меня хреновая, чейта?  будешь голодной - всему научишься  Сплюнь  я не глазливый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А ты оптимист, как я погляжу  Нормально все будет, не один кризис пережили, и этот переживем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Нормально все будет, не один кризис пережили, и этот переживем конечно, с такой попой и грудью у тебя будет все нормально... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Нормально все будет, не один кризис пережили, и этот переживем конечно, с такой попой и грудью у тебя будет все нормально...  Ты знаешь, они мне в этом совершенно не помогали  Недавно иду по улице, на встречу синяк какой-то ширинка расстегнута, туфли рваные, и говорит такой, проходя мимо меня "Ох, не фига себе !" Думаю, "Ну все, пипец, докатилась, кроме алкашей никто не замечает  " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ты не одинока
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
ты не одинока
Ну, хоть это радует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Балкон клевый, а че там будет? Я мечтаю об уютном балконе 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет всем Алкаши у нас тонкие натуры, восприимчивые к прекрасному
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Кофе без молока -ффффу, скажу я вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Балкон клевый, а че там будет?Я мечтаю об уютном балконе И я мечтаю  Но в моих плнах там должен быть невысокий шкафчик, сверху которого будут лежать мягкие подушки, на стене релинг и тоже подушки за него привязаны , что б это все превращалось в диванчик и там можно было лежать  Ну и подоконник, как было верно подмечено, достаточно широкий, возле него стул высокий барный, чтоб я могла в выходные открыть окошко и пить кофе, наблюдая за идущими людьми  Добавлено: 02 Июль 2015, 08:03:54
Во как написала, аж самой понравилось  Добавлено: 02 Июль 2015, 09:05:35
Кофе без молока -ффффу, скажу я вам  Не знаю что у вас за кофе, а мне сейчас без молока так вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ирка, ты извращенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Думаю, "Ну все, пипец, докатилась, кроме алкашей никто не замечает " ой, ну не плачься, я тебя замечаю  и я в шортах, там нет ширинки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ой, ну не плачься, я тебя замечаю Где это ты меня замечаешь  Добавлено: 02 Июль 2015, 09:16:57
Ирка, ты извращенка  А по-мойму это ты извращенка, как можно вкус кофе портить молоком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|