|
Ягадка А5
|
Я желающий, но видно фигушки мне Иди заразные чихи ловить.  Ну и сама не плошай. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
а мне блин не грустно, мне тошно.
А чего так ? Добавлено: 30 Июнь 2015, 23:23:00
Я желающий, но видно фигушки мне Иди заразные чихи ловить.  Ну и сама не плошай.  Я уже и животики с малышками гладила, но все мимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я желающий, но видно фигушки мне Иди заразные чихи ловить.  а по моему "чихать" должны в другое место у меня двое,я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
- подскажите, как попасть в роддом? - ну для начала нужно потрахаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Тогда поздравляю  Нам тоже поздравления , нас наконец-то выписывают из больнички 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Нам тоже поздравления , нас наконец-то выписывают из больнички как дите себя чувствует?  з.ы. Привет 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Тогда поздравляю  Нам тоже поздравления , нас наконец-то выписывают из больнички  Отлично! Всем привет В выходные жару обещают, плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Нам тоже поздравления , нас наконец-то выписывают из больнички как дите себя чувствует?  з.ы. Привет  Привет  Чувствует себя вроде нормально, в понедельник подъехать показаться, а пока еще капли всякие дома, одна сторона вообще хорошо, а вторая малость еще подзаложена. Ох, ужасно тяжело когда дети болеют  Но слава Богу все позади 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ох, ужасно тяжело когда дети болеют да, конечно, неприятно Но слава Богу все позади все будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
В выходные жару обещают, плохо чо эта плохо? в отпуске на берегу водоема вполне хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В выходные жару обещают, плохо чо эта плохо? в отпуске на берегу водоема вполне хорошо  Мелким тяжело в жару 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Мелким тяжело в жару я пока еще крупный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Если кто в курсе (Ягода или Бисан), где на форуме продавали эту чудо-мазь при ветрянке, то ткните меня носом. Буду признательна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а фиг с ним,давай на меня,испытаем воздействие  Добавлено: 01 Июль 2015, 13:23:21
ты только соберись, сконцентрируйся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Мелким тяжело в жару  почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Где где.. мясо вяленое доедают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну праильно, а я сухари грызу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
сухари грызу кто как устроился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
сухари грызу кто как устроился  Не дави на больное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Не дави на больное шо, опять нет денег? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не дави на больное шо, опять нет денег?  Ни денег, ни новых объектов и к тому же кучу всего купить нужно  Когда опять будут времена, когда я смогу покупать что захочу  Добавлено: 01 Июль 2015, 20:54:05
А я себе в выходные сделала веселый балкончик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ни денег, ни новых объектов и к тому же кучу всего купить нужно а откуда деньги на ремонт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
сделала веселый балкончик а где подоконник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ни денег, ни новых объектов и к тому же кучу всего купить нужно а откуда деньги на ремонт?  Так краску украла, красила сама  какие деньги  Добавлено: 01 Июль 2015, 21:11:13
сделала веселый балкончик а где подоконник?  Нет денег -нет подоконника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF