|
Scorpionchik
|
фу. зачем я это читала.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Окси, огромное спасибо за наводку  Первые ассоциации-старые черно-белые фото отца, и мальчик у него на руках, так похожий на Хассана...Фильм не просто тронул, он зацепил, задел, пробрался в самые глубины моей души и восприятия... еще раз спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
пробрался в самые глубины моей души и восприятия... вах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Йош,посмотри  Паранойка плакала  Паранойка понимает,почему отец никогда про ту войну не рассказывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А читать это было еще невероятнее Можешь еще мой самый любимый фильм посмотреть - Новый кинотеатр Парадизо Добавлено: 30 Июнь 2015, 10:19:45
А где все? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2015, 10:19:45 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и вправду непривычно, нет никого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нет никого Работают все. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ça va
|
Я тут, сижу в драмтеатре, на репетиции - с танцами и концертами уже яаный перебор  а могла бы лежать на лужайке возле бассика в последний день отпуска  Доброго дня ,ОнОнашечки  Эта тока начало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я на работу хочууу  ибо это был не отпуск, а дурдом  Вам не угодишь! ©  Добавлено: 30 Июнь 2015, 13:35:46
Можешь еще мой самый любимый фильм посмотреть - Новый кинотеатр Парадизо обязательно! но этот однозначно в коллекцию  ай,столько переосмысливаешь...раз за разом,и еще раз.... и каждый раз понимаешь-ошибки все делают и все допускают,но не все их исправляют...Большинство людей умеет только ошибаться,исправлять не хочется,стыдно,нет мужества.Да и надеятся что последствий не будет в их жизни.... Ох как недооценивают люди силу своих проступков....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
сделал гадость - сердцу радость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
"Давайте жить дружно " ©  кто с бабочками, кто с газиками в животе  приятного кофепития всем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не, Цитрамон, в панде тебе было лучче. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
2 раза прифигела  Ага  У меня сегодня вообще день интересный, меня уже сложно чем-то удивить, но сегодня я просто выпала в осадок от одного поступка, два часа сидела и посмеивалась в голос  Мда, какая же жизнь непредсказуемая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
читал? не. ты хочешь чтобы я удивился? я с дибилов у власти в нашей стране не удивляюсь уже давно...  Добавлено: 30 Июнь 2015, 19:23:22
Мда, какая же жизнь непредсказуемая очень даже предсказуемая. всегда прилетает по заслугам. Добавлено: 30 Июнь 2015, 20:23:42
где йагода? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ты хочешь чтобы я удивился? нет. Было понятно, что либо прикроют лавочку, о чем уже заявлялось, либо что-то особенное придумают. Ну вот, не пришлось долго ждать-нашли еще один источник дохода). Деньги из воздуха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Ну вот, не пришлось долго ждать)) собственно не удивлен. они потеряли страх на фоне киевского сценария. ты знаешь, я лучше воевать пойду... Добавлено: 30 Июнь 2015, 20:27:33
я знаешь сколько заслуживаю, а мне ничего не прилетает не волнуйся, значит ты говна не сделала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Было понятно, что либо прикроют лавочку, о чем уже заявлялось, либо что-то особенное придумают. китайцы же могут Папе кредит обломать за такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Аааа, заслуживают это когда гавно, а когда добро делают, то ничего не заслуживают.  Как-то несправедливо это  Не, на самом деле, все мне нормально привалило  Мне б еще две М, и все, полный кайф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ты знаешь, я лучше воевать пойду... чем перестанешь заказывать в китае? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Было понятно, что либо прикроют лавочку, о чем уже заявлялось, либо что-то особенное придумают. китайцы же могут Папе кредит обломать за такое  Да, я думаю, что они его и так не дадут  Так что можно не волноваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
когда добро делают это, как бы, за пологен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
чем перестанешь заказывать в китае? наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Было понятно, что либо прикроют лавочку, о чем уже заявлялось, либо что-то особенное придумают. китайцы же могут Папе кредит обломать за такое  Россия дает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|