|
|
|
diMon374
|
Ищу собутыльника мужа?  там же про брак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Тебе ж написали в чем секрет успешного брака, я хочу во второй раз успешно  Или я в твоей голове с браком никак не ассоциируюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я хочу во второй раз успешно так чо сидишь дома?  Добавлено: 28 Июнь 2015, 21:08:37
а йош сегодня жарил мясо medium well 65 градусоф  Добавлено: 28 Июнь 2015, 22:55:05
живых нету? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2015, 22:55:05 от штирлитц »
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я хочу во второй раз успешно так чо сидишь дома?  Добавлено: 28 Июнь 2015, 20:08:37
а йош сегодня жарил мясо medium well 65 градусоф  Добавлено: 28 Июнь 2015, 21:55:05
живых нету?  Ремонт заканчиваю, а не просто дома сижу  А сегодня вот весь вечер слюни на отдых пускала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы из Белостока до Сопота едем на поезде. утренний без пересадок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а расскажи кали ласка подробнее. там можно на месте жилье заиметь или все-таки через букинг?
мы сняли на airbnb.ru с детьми стремно ехать без брони
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не. там будет два больших ребенка и им пофигу)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
-LolKA-
|
не. там будет два больших ребенка и им пофигу)
у нас тоже не маленькие но шататься по городу в поисках квартиры не вижу смысла выбрали кваритиру за хорошую цену с хорошими отзывами, и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка Во, тебя уже удовлетворили. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
чивоэт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Черт меня дернул в 9 вечера начать книгу читать. Пока не прочла все - спать-не легла. В 2 ночи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Черт меня дернул в 9 вечера начать книгу читать. Пока не прочла все - спать-не легла. В 2 ночи...
повезло. короткая книга я так Живолевскую до половины 5 утра читала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да, 400 страниц. Но дело не в количестве, а в том, что я закрыть ее не смогла и оставить на завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что читала? а то мне в последнее время что-то все не то... почитаю страниц 50, и потом заставляю себя дочитывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
«Бегущий за ветром» Халеда Хоссейни
Добавлено: 29 Июнь 2015, 09:20:32 Кстати, еще и фильм снят по роману
Не знаю, буду ли смотреть. потому как в голове проигралось уже свое кино
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2015, 09:20:32 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ты будешь первым. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня обычная наша чеснокодавка, отлично Товарищи, а если у меня карта виза электрон беларусьбанка в белках, я на али могу расплатиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
У меня обычная наша чеснокодавка, отлично наши все говенные - все сбоку вылазивает.  Добавлено: 29 Июнь 2015, 12:01:12
Ты будешь первым. я так не играю. откудава ты знаешь что я её закажу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Товарищи, а если у меня карта виза электрон беларусьбанка в белках, я на али могу расплатиться?
есть вероятность что да Добавлено: 29 Июнь 2015, 12:05:45
я вообще чеснок на терку тру. и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
наши все говенные - все сбоку вылазивает.  с какого боку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У меня тоже обычная чесночница и ничего не вылазить Эх, хорошей недельки всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ты будешь первым. я так не играю. откудава ты знаешь что я её закажу?  На тебе диагноз - шопоголизм - крупными буквами написан.  если у меня карта виза электрон беларусьбанка в белках, я на али могу расплатиться? Позвони, уточни, возможна ли оплата валютой и в интернет-магазинах. Если нет, пусть подключат тебе такой бонус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Товарищи, а если у меня карта виза электрон беларусьбанка в белках, я на али могу расплатиться? канешне. тебе сразу посчитают по курсу который слева написан када заходишь в интырнетбанкенг Добавлено: 29 Июнь 2015, 12:22:24
Позвони, уточни йош уже званил утачнял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я тебя не поняла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я думала. может, я не понимаю чего-то, ну или не правильно поняла ее. Я вообще ничего не поняла.  я Жень, ты с поездами-автобусами разобралась? Ночем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Товарищи, а если у меня карта виза электрон беларусьбанка в белках, я на али могу расплатиться? канешне. тебе сразу посчитают по курсу который слева написан када заходишь в интырнетбанкенг Добавлено: 29 Июнь 2015, 10:22:24
Позвони, уточни йош уже званил утачнял От спасибо. Ну ребята, счас декретные получу и фсе Добавлено: 29 Июнь 2015, 13:14:49
Привет ОнОнашечки  На ульке жарень, а дома холодно - где найти золотую серединку ?  Лежи дома под одеялом )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Жень, ты с поездами-автобусами разобралась? Ночем. ай буду дома сидеть. точнее недалеко совсем от дома. немного изменились планы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|