|
-LolKA-
|
Та ну нафиХ, я могу легко обоийтись одним платьем, одними шортами, одним купальником и одними босоножками , ну и сланцы конечно Если б кто-нибудь спонсировал, то я могу вообще вот в чем есть и без багажа махануть  с рассчетом что спонсор недостающий багаж там купит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Та ну нафиХ, я могу легко обоийтись одним платьем, одними шортами, одним купальником и одними босоножками , ну и сланцы конечно Если б кто-нибудь спонсировал, то я могу вообще вот в чем есть и без багажа махануть  с рассчетом что спонсор недостающий багаж там купит))) Я была бы сама скромность : купальник, шорты и майка, ну и кормить иногда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Вообще в пижамке шорты/майка. ты разрушила все мои планы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ты разрушила все мои планы эротические фантазии? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
эротические фантазии? если бы она была правильной девочкой, я бы пришел на вокзал провожать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вообще в пижамке шорты/майка. ты разрушила все мои планы  у тя на Ирку были планы ?  Правильные девочки спят без ничего  Как-то одной холодно спать без ничего, да и смысла нет  Неправильная я девочка, однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Или вы тоже хочетеЯгодка получила микрооргазм, наверное. Микроинфаркт. Вот так и развеялся флёр интеллектуальности, образованности и грамотности. И совершенно не претендую ибо все относительно под луной. Я полагаю что и вы Цицерона не читали в оригинале. А ведь каково самомнение. Будьте проще, это же флуд. Сами неоднократно применяете нехарактерные для русского языка суппозиции во фразеологических построениях. Добавлено: 26 Июнь 2015, 09:33:53
Если б не процитировали, я бы и не заметила - я Креола уже давно не читаю, его философствования с претензией на истину в последней инстанции хороши только для пэтэушниц первокурсниц. А я наоборот удовлетворен и польщен от того что моя философия вербально воздействует на подобный контингент ибо севершенно бессмысленно тратить усилия на уже отработанный материал. Добавлено: 26 Июнь 2015, 10:34:34
Однако, здравствуйте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
бессмысленно тратить усилия на уже отработанный материал Kreol Вы это..., девочек в теме так не называйте  тут ещё работы - непочатый край. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Алиш все и умные.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
про неотработанных студенток, спящих за жилье и иные преференции с мужиком, годящимся им в отцы , посмеялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
посмеялась а надо плакать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Каждый развлекается как может  Пусть себе т*ахается дядя наздоровье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Kreol Вы это..., девочек в теме так не называйте тут ещё работы - непочатый край. Это я имел (в виду) философствующих пожилых дам с ГФ. Добавлено: 26 Июнь 2015, 11:35:09
Пусть себе т*ахается дядя наздоровье Спасибо за добрые пожелания, и позвольте полюбопытствовать, на вашей аватарке это собственные, так сказать с оригинала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
посмеялась а надо плакать  не нам с вами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
так сказать с оригинала? у хатьки есть хата 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
на вашей аватарке это собственные, так сказать с оригинала? Ещё год назад было весьма похоже на оригинал, теперь уже нет, может скоро опять станет похоже, самое главное сейчас от балластов избавиться, которые балуют вкусняшками Чё-то бросаю ухажёров, бросаю, а они не хотят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
на вашей аватарке это собственные, так сказать с оригинала? Ещё год назад было весьма похоже на оригинал, теперь уже нет, может скоро опять станет похоже, самое главное сейчас от балластов избавиться, которые балуют вкусняшками Чё-то бросаю ухажёров, бросаю, а они не хотят  Камень к ногам и в Неман - хрен всплывает Всем удачно на морях отдохнуть! А я сплю в коралловой майке для кормления и салатовых шортах ))) я красотка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и сейчас думаю, что желать Сразу шубу. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
и сейчас думаю, что желать Сразу шубу.  ага. будет шубу в стринги трусы заправлять)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и сейчас думаю, что желать Сразу шубу.  ага. будет шубу в стринги трусы заправлять) Ну. Классика. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так никто не спит
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с ума посходили в субботу в 7 утра вставать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|