|
ФитилЬ
|
а что ещё надо в жару? стринги - сланцы - топик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а что ещё надо в жару? стринги - сланцы - топик  А вечером на гламурную тусу тоже в стрингах и сланцах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
стринги не ношу в последние годы... Так он мот про Витю себя? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
кто тебя знает блин... я очень плохо отношусь к таким подозрениям! где я - а где стринги.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
где я Ну ты на берегу Преголи, у Рыбной деревни. Почему там не может быть стрингов? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кто тебя знает блин... я очень плохо отношусь к таким подозрениям! где я - а где стринги....  я не знаю где твои стринги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Почему там не может быть стрингов? могут.... но не на мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
лесик, бери мягкую сумку - в нее больше влезает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мы втроем с 1 небольшим чемоданом ездили и всем места хватило, это учитывая, что я Жене одежек немало брала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Почему там не может быть стрингов? могут.... но не на мне  от за што я люблю наших мужиков,так это за непокобелимость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
что в нее можно положить ранее предложенный мною набор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
не,это не произвол и беззаконие,это беспредел  что в нее можно положить  В таком случае купи все там, отомсти 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
штирлитц
|
ну шо тут можно сказать: будут стринги - будет все (с) йош. мужа не брать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мужа не брать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lessi только один купальник? Берешь с с собой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Lessi только один купальник? Берешь с с собой?
Там купит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Леська, а куда?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
штирлитц
|
Не, конечно, каждому своё, но всё же йош из италии привез 9 кг. ракушек и камешков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я могу легко обоийтись одним платьем, одними шортами, одним купальником и одними босоножками , ну и сланцы конечно А стринги? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а еще по традиции кирпич. думаиш легко его было из римской стены выкалупывать?  кстати первый кирпич был тракайский  Добавлено: 25 Июнь 2015, 23:31:53
А стринги? йош ходит без стрингав 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
способствуют переносу флоры оттуда туда и фауны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
фауна по любому переползёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Та ну нафиХ, я могу легко обоийтись одним платьем, одними шортами, одним купальником и одними босоножками , ну и сланцы конечно Если б кто-нибудь спонсировал, то я могу вообще вот в чем есть и без багажа махануть  Утро доброе всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
то я могу вообще вот в чем есть а ты в чем спишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
то я могу вообще вот в чем есть а ты в чем спишь? Вообще в пижамке шорты/майка. Но я уже часа полтора как на ногах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|