|
gregF
|
а помечтать ? не вредно .... 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
IrОчka
|
Иначе это был бы рай его не будет... и не надейся...   как так  Добавлено: 24 Июнь 2015, 22:18:37
а помечтать ? не вредно ....  Я просто пару дней дома, и так мне хорошо  но очень грустно от того, что через пару дней это закончится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
но очень грустно от того, что через пару дней это закончится посмотри этот лучший ИМХО номер в "Стилягах" и улыбнись 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
IrОчka
|
но очень грустно от того, что через пару дней это закончится посмотри этот лучший ИМХО номер в "Стилягах" и улыбнись  Мне вот это нра там больше всего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не ори, я до двух ночи кино смотрела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Доброе утро  А мне отлично спалось с 7 вечера до 5 утра  Алинка, чего ты нервничаешь? куда дочу отправляешь?
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
всем арбайтен!
Совсем крыша поехала. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
нет  зевайтен и спайтен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
аж на четыре дня Аж.  она ни разу так на долго не уезжала из дома  Не переживай, для неё эти 4 дня пролетят как один. А ты себя не накручивай.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
она ни разу так на долго не уезжала из дома а бози-бози это не аж, это всего 4 дня  всё будет хорошо, дай доче оттянуться и получить новые впечатления 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Диролка
|
 на красивом  море, зАмки, кальмары и прочие морские гады  Но всего недельку  остров Крит 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
IrОчka
|
Как же Диролке будет замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Главное, чтобы погода не подкачала  а то Диролка уже слетала на Канары, даже до купальника не разделась 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Буду атаковать преподователя по вечерам Отвянь.  Скока детей едет, скока бешеных родителей? Дайте человеку отдохнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
не, ну разочек-другой мне разрешили включи дитю смс-роуминг 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оль, а что с ней (скрытый текст) поприседала больше чем нужно  Добавлено: 25 Июнь 2015, 10:42:00
Алеське будет классно  замечательный вид 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мне тоже учителя стало жалко  хотя сама такая же, наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сбросьтесь родителями ему на новопассит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
новопассит не прокатит  лучше по приезду на коньяк 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
-LolKA-
|
А что у нее вибера какого нет? Или в ок -вк маме не напишет? Найдет вайфай и все)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Буду атаковать преподователя по вечерам, она на роуминге будет поставьте скайп или вайбер ребенку на мобилу  Добавлено: 25 Июнь 2015, 11:43:06
плять. есть гостевой вайфай в аэропорту по прилету везде. зашла на сайт мтс или велком и отправила родителям/мужу/свату смску  главное включить на приемном телефоне возможность принимать смс с сайта заблаговременно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
есть гостевой вайфай в аэропорту по прилету везде какой нах аэропорт?  на фестиваль в Польшу (Мазуры)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
есть гостевой вайфай в аэропорту по прилету везде какой нах аэропорт?  на фестиваль в Польшу (Мазуры) ниче ты не панимаешь  пусть ищут аерапорт  главное выбрать направление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
какой нах аэропорт? я про леськин случай  мне 25, я подключу роуминг, чтобы позвонить и сказать: "Родители, я долетела, у меня все ок". Можно подростку только вечером присылать смс и все. Добавлено: 25 Июнь 2015, 11:59:24
или ты хош сказать что в польсчы нет халявного вайфаю нигде? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ты хош сказать что в польсчы нет халявного вайфаю нигде? вайфая халявного много в кафешках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|