|
Oxima
|
что качается кенгуру-мне все таки больше жаль мам, особенно как со спины смотрю это реально ад. Напряжена и спина, и руки, потому что я дите руками поддерживала. В кенгурушках нагрузка у дитенка на позвоночник, от этого давления нажимает ножки, а в слингорюкзаке (я не знаю как правильно он называется) дите так клево и мягко прижат (жабка), я реально поняла, что можно спокойно идти и руки будут свободны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
таку пластиковую ленту, что коробки с бытовой техникой перетягивают? Стрэп-лента?  И к ней специальную хрень, чтоб натянуть?  у меня много было, порядок наводили - выкинули Так ей, наверное, новая нужна, не? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
На "Гродно-джаз" в выходные кто-нибудь идет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ох, уже в эти может может а в этом году организатор тот же, кто и в прошлом? или может снова тот, кто более ранние джазы делал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
честно, не знаю я в последний раз дааавно была. В 2009
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
просто в прошлом както..не так)) было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
B.Sun, ты машину водишь? видела в пн на фолюше барышню за рулем, мельком показалось, что ты. Машинка небольшая, ситроен что ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не, я ситроен не вожу, машинка у меня средняя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
окей)) я мимо проезжала, это было быстро, может, я напутала спросим иначе: на фолюше в пн вечером в районе новой школы, машинка темная. Ты? или не ты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Замоталась я ))) Вероника чуток посидела )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
где взять таку пластиковую ленту эх Са ва, дзе ты была пару дней назад  у меня много было, порядок наводили - выкинули  Доброе утро, ОнОнашечки  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
окей)) я мимо проезжала, это было быстро, может, я напутала спросим иначе: на фолюше в пн вечером в районе новой школы, машинка темная. Ты? или не ты?  нет, не я, и предыдущим постом это я не запутать хотела  Добавлено: 24 Июнь 2015, 13:10:15
Замоталась я ))) Вероника чуток посидела )))
хорошо)) ты еще просто знакомство со слингом начала примерно в таком возрасте, когда детки иногда протестовать начинают, даже ношеные с рождения)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
кармисско, только аккуратно. а то такое очучение что этат слинг мамашам галавной моск передавливает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
где взять таку пластиковую ленту эх Са ва, дзе ты была пару дней назад  у меня много было, порядок наводили - выкинули  Доброе утро, ОнОнашечки   Наташа, а как срочно тебе надо ? Я у соседей спрошу, может хоть чуток наскребём  у мну от 17 м.куб. блоков были, от же шь как пару дней решают  Мне б к субботе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
чава сабралась валить за границу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Мне б к субботе напиши телефон в личку, ближе к вечеру или обрадую, или огорчу  Ок  Добавлено: 24 Июнь 2015, 13:57:48
чава сабралась валить за границу?  Че ита? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Че ита? а нафига вещи пакуиш? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а что за ярмарка тщеславия парад казенных тачек возле облисполкома? капец просто...ни хера не отечественный автопром служебные машины. Грустно...блеск и нищета, одни словом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
я редко негативно на что-либо реагирую, но во мне эта картина вызвала внутреннее раздражение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На Москвичах и Жигулях должны были приехать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
как по мне - так вообще на общественном транспорте. Это звездец такие тачки за бюджетные деньги покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Oxima А как же престиж профессии, страны и прочее? Вы считаете, что неся тот груз ответственности, который они принимают на себя вместе со своими решениями, не дает им права на соответствующую ЗП и соответствующий жизненный комфорт?
К тому же, может это не наш бюджет был потрачен, а российский)
Или умные, бескорыстные, интелегентные люди должны рваться в чиновники, что б потом на общественном транспорте ездить и за идею работать???
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ай уона би лав бай ю джаст ю ноубади элс бат ю......тра ля ля....и пупупиду пу  всем привет Здрасти, таварисчи. Я с вопросом... Может кто знает где взять таку пластиковую ленту, что коробки с бытовой техникой перетягивают? Очень нада  знала бы раньше,не выбрасывала бы ...блин,все не предусмотришь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не дает им права на соответствующую ЗП и соответствующий жизненный комфорт? про их ЗП я ни слова не сказала А всего лишь про автопарк за казенные деньги. Какие машины у них для личного пользования - это личное дело каждого Помню, по моему строительному вопросу лет пять назад приехали на собрание два чиновника по строительству с горисполкома. Каждого привез шофер, каждого на шикарной машине. А нас всех призывают жить по средствам  Да. Я злая, завистливая и считаю, что шикарный автопарк служебный во всех организациях - это не по средствам Добавлено: 24 Июнь 2015, 15:59:19
К тому же, может это не наш бюджет был потрачен, а российский) с белорусскими номерами?  и служебные авто с подписью "пресса" тоже не самые захудалые Только врач по вызовам из моей поликлиники возят на белорусском авто. что ж тут подклаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Только врач по вызовам из моей поликлиники возят на белорусском авто. что ж тут подклаешь на тракторе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Только врач по вызовам из моей поликлиники возят на белорусском авто. что ж тут подклаешь на тракторе?  на тракторной подошве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
На отечественных пусть ездят Лада калина Добавлено: 24 Июнь 2015, 16:10:47
кармисско, только аккуратно. а то такое очучение что этат слинг мамашам галавной моск передавливает  Так я уже вроде много опасностей миновала ))) у меня лёгкая форма ДП, но когда Настя придёт в мир, ты посмотришь на Ежиху и меня поймешь )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
На отечественных пусть ездят Лада калина херасе  этож в каком отечественном городе их производят?  Добавлено: 24 Июнь 2015, 16:27:55
Вы считаете, что неся тот груз ответственности, который они принимают на себя вместе со своими решениями, не дает им права на соответствующую ЗП и соответствующий жизненный комфорт? я считаю что никакого груза они не несут кроме материального балласта для нашей страны и место их в тюрьме (с) йош.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Или умные, бескорыстные, интелегентные люди должны рваться в чиновники, что б потом на общественном транспорте ездить и за идею работать  сорри, это предложение как-то пропустила  прям Рай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|