|
CarmiSs@
|
не легко, конечно, его замотать, наверное.
Ну. Там слабо натянуто, там сильно, а ребёнок дрыгается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
для начала можно просто приучить ребенка лежать на тебе жабкой, в позе как в слинге а спина... ну так затягивай. не думай, что ей там вообще капец как неудобно
Не могу затянуть, одной рукой Веронику держу ))) Буду пробовать снова и снова сначала сделала карман спереди, закинула вперед шлейки на плечи, а потом ре сади все норм должно быть затягивай одно полотно, потом под ножку, и фиксируй ткань так потом тоже самое со второй дело просто в опыте и сноровке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну. Там слабо натянуто, там сильно, а ребёнок дрыгается Ну или потерпите до 6 месяцев и 7 кг - и в рюкзак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
для начала можно просто приучить ребенка лежать на тебе жабкой, в позе как в слинге а спина... ну так затягивай. не думай, что ей там вообще капец как неудобно
Не могу затянуть, одной рукой Веронику держу ))) Буду пробовать снова и снова сначала сделала карман спереди, закинула вперед шлейки на плечи, а потом ре сади все норм должно быть затягивай одно полотно, потом под ножку, и фиксируй ткань так потом тоже самое со второй дело просто в опыте и сноровке Я так и делаю, только ни опыта, ни сноровки (( Добавлено: 23 Июнь 2015, 21:15:56
Ну. Там слабо натянуто, там сильно, а ребёнок дрыгается Ну или потерпите до 6 месяцев и 7 кг - и в рюкзак  Мы уже 8 )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Озолотился? всуньке на кронан бы хватила 2 раза  Добавлено: 23 Июнь 2015, 21:37:41
шапочки настины пришли. клевые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Озолотился? всуньке на кронан бы хватила 2 раза  Добавлено: 23 Июнь 2015, 20:37:41
шапочки настины пришли. клевые  С Али? Нормальные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
шапочки настины пришли. клевые Йошш, гоу на ДП.  В Ягодки.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
С Али? Нормальные? да Йошш, гоу на ДП. там скучно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Мы уже 8 ))) Так не очень льзя, но если очень хочется и соблюдать условия, то можно. Мы в 5 месяцев стали пользовать рюкзак.  Ибо со слингами не склалось. Аще никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Мы уже 8 ))) вот как кушать надо  щеки из-за спины видны? 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
svetlana...
|
Йош атветит на все вапросы в иво кампитэнцыйи. Задавай
вот ситуация -знакомая-знакомой стала свидетелем в уголовном деле, но, так как срок человеку точно не дадут она ,законно, опасается мести с его стороны... а в суд идти надо... вопрос - защита свидетелей-это ж не про на ,да? Добавлено: 23 Июнь 2015, 22:17:05
Мы уже 8 ))) Так не очень льзя, но если очень хочется и соблюдать условия, то можно. Мы в 5 месяцев стали пользовать рюкзак.  Ибо со слингами не склалось. Аще никак. в своё время мы тоже с 4-х юзали и с одним и со второй  все здоровы - кривой никто не получился ай-яй-яй  как вы так могли, а? почему не обратились к ВОЗ, не посоветовались с консультантом каким-нибудь, на крайний случай надо было вызвать необразованного, злобного педиатра,который,по определению,желает только зла вашему ребенку, и поступить ровно наоборот его совету
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
IrОчka
|
А мы покупали рюкзак, но катался мой малый в нем раза три, не больше . Короче без него можно сказать обошлись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
вопрос - защита свидетелей-это ж не про на ,да? не совсем. пусть пишет заявление следователю. Добавлено: 23 Июнь 2015, 22:23:20
вопрос - защита свидетелей-это ж не про на ,да? не совсем. пусть пишет заявление следователю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
надо было вызвать необразованного, злобного педиатра,который,по определению,желает только зла вашему ребенку, и поступить ровно наоборот его совету Не, а че они учатся по семь лет херне какой-то, понятное дело вообще ничего ни в детЯх, ни в здоровье не понимают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну и хрен с ними
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
B.Sun
|
пфффф  небожителям чето пережали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
бррр надеюсь ты йежихе не показываешь такое всякое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
надеюсь ты йежихе не показываешь такое всякое нет. но видео цепляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я кремень - даже и не буду смотреть А я посмотрела. Смайлов ваших не поняла.  Это жизнь. То, что этого не видно всем и сразу, не означает, что этого нет.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мы уже 8 ))) вот как кушать надо  щеки из-за спины видны?  Нет , только спереди ))) мы не коротенькие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Всем доброго утра! Пошла я на свой последний гос, а потом можно будет в отпуске поспать.
Удачи тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Здрасти, таварисчи. Я с вопросом... Может кто знает где взять таку пластиковую ленту, что коробки с бытовой техникой перетягивают? Очень нада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Здрасти, таварисчи. Я с вопросом... Может кто знает где взять таку пластиковую ленту, что коробки с бытовой техникой перетягивают? Очень нада  Если ОМА работает, то там всяких скотчей навалом было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Кармиссон, спасибо, но тута не скотч надо  а така лента пластиковая, холодильники перетягивают коробки, например  она белая, зиленая бывает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
почему не обратились к ВОЗ, не посоветовались с консультантом каким-нибудь, на крайний случай надо было вызвать необразованного, злобного педиатра,который,по определению,желает только зла вашему ребенку, и поступить ровно наоборот его совету сорри, не удержалась Светлана, а к чему сарказм?  Ты сама рюкзак и слинг для сравнения пробовала? Я пробовала обычный рюкзак и слингорюкзак сравнения вообще неуместны И всем доброго утра! грустно и противно от этой погоды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я пробовала обычный рюкзак и слингорюкзак Кенгуру и эрго? Я в кенгуру три минуты выдержала, потом стало и себя и дитеныша жаль. А в слинго/эрго малой нравится и более мобильно, в плане, что ей ща ходить хочется, но быстро устает. Из слинга туда-сюда не поскачешь. Ну или это я рукопоп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Из слинга туда-сюда не поскачешь. поскачешь, есть намотки подходящие  да и кнк стандартную потом мотаешь за минуту, не проблема вовсе из эгро-попробовала гусленка-вообще никак(не очень поняла, почему его называют грузовиком), а вот мандука-класс Добавлено: 24 Июнь 2015, 09:02:10
что качается кенгуру-мне все таки больше жаль мам, особенно как со спины смотрю  а детки-ну нормально им видимо. иначе вопели бы сильно все время. Сильно ругалась только на одну овцу, у нее у первого ре поздно обнаружили дисплазию, после года. У нее погодки, так пока того оперировали, она уже и младшего в кенгуру посадила. Как бы с такой наследственностью-сажать ребенка в штуку, которая способствует развитию врожденной дисплазии-идиотизм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|