|
svetlana...
|
Я эту неделю тоже дома, но это не фига не отпуск за свой счёт чтоли 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
IrОчka
|
Я эту неделю тоже дома, но это не фига не отпуск за свой счёт чтоли  Ну, это само собой  Все нормалек  Буду пару вопросов стараться утрясти за эту неделю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я эту неделю тоже дома, но это не фига не отпуск за свой счёт чтоли  Ну, это само собой  Все нормалек  Буду пару вопросов стараться утрясти за эту неделю  а как Женька твой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я эту неделю тоже дома, но это не фига не отпуск за свой счёт чтоли  Ну, это само собой  Все нормалек  Буду пару вопросов стараться утрясти за эту неделю  а как Женька твой? Держится огурцом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А почему у тебя Алишка такой ранний подъем ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
да ну холодина нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну, для лета как минимум не нормально  Но пусть будет что нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
для нашего лета это нормально)) хотя да, не холодина совсем, просто серо
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
для нашего лета это нормально)) хотя да, не холодина совсем, просто серо
у меня с памятью конечно не очень, но чтоб все лето в куртках ходить, то я такого не помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но чтоб все лето в куртках ходить Ну так сними. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
я сегодня в рубашке с коротким рукавом как-то не уютно себя на улице чувствую - все в куртках лазют. тепло же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
интересные тоже книги Нее, ну это ж фотопоп. А тама натурпродукт.  Я теперь регулярно на Вайлдберриз книги смотрю - Тоширскому учебники типа. Любимый аффтор  - . Все умнейшие книги по русскому языку в СССР и после - его. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Werdandy
|
я сегодня в рубашке с коротким рукавом как-то не уютно себя на улице чувствую - все в куртках лазют. тепло же  Не знаю как тепло, но из окна сифонит так, что в плед кутаться хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тоширскому учебники типа. а зачем ему?  Учиццо.  Пока просто Filologia rosyjska, потом на магистерку на переводчика, потом заплатит государству денюжку за лицензию и будет косить капусту.  Я уже поняла, что не одна ты путаешь.  Не.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
может в баню махануть сегодня... Добавлено: 23 Июнь 2015, 20:06:23
все. никаму ни нужын был шкаф йош и продал 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 20:06:23 от штирлитц »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и продал Озолотился? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Не знаю как тепло, но из окна сифонит так, что в плед кутаться хочется. ага ((( я чёта даже халат зимний достала из шкафа  мёрзну . и вообще что-то как-то не так прочитала пару тем на форуме и возник вопрос- откуда у крестьянских детей барские замашки? ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
барские замашки Как говорит Кент, понты дороже денег. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
барские замашки Как говорит Кент, понты дороже денег.  это да.  просто смешные какие-то - ...и Гродно отстой ... и сидят без движения на шеях у мужей... и мамаши от Бога ... благочестивыми стали У меня вообще много вопросов появилось , даже к йожегу . Да всё времени нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не знаю как тепло, но из окна сифонит так, что в плед кутаться хочется. ага ((( я чёта даже халат зимний достала из шкафа  мёрзну . и вообще что-то как-то не так прочитала пару тем на форуме и возник вопрос- откуда у крестьянских детей барские замашки? © Это ты о чем, что за замашки А я слинг не могу замотать, Вероника дрыгается и вообще он не натягивается у меня ((( буду учиться ))) Добавлено: 23 Июнь 2015, 20:21:53
В какую тему идти, скажите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В какую тему идти, скажите Я так понимаю, в КСМ, не? Там давно уже веселуха. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В какую тему идти, скажите Я так понимаю, в КСМ, не? Там давно уже веселуха.  А да, там ооочень весело )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вероника дрыгается молодец деточка твоя ,сопротивляется... видимо, это сомнительное удовольствие для неё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Йош атветит на все вапросы в иво кампитэнцыйи. Задавай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не мотай кармисса в слинг, вози в коляске и в ксм не ходи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вероника дрыгается молодец деточка твоя ,сопротивляется... видимо, это сомнительное удовольствие для неё Спина как-то не фиксируется у неё. А ты не очень к слингам? Сама по себе или что-то медицинское читала? Добавлено: 23 Июнь 2015, 20:51:28
не мотай кармисса в слинг, вози в коляске и в ксм не ходи
А если сходила, то что? Полотнища плохо ещё прижимают. Надо сильнее натягивать и ноги чтоб как М были, а она одну ногу выпрямляет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
для начала можно просто приучить ребенка лежать на тебе жабкой, в позе как в слинге а спина... ну так затягивай. не думай, что ей там вообще капец как неудобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
для начала можно просто приучить ребенка лежать на тебе жабкой, в позе как в слинге а спина... ну так затягивай. не думай, что ей там вообще капец как неудобно
Не могу затянуть, одной рукой Веронику держу ))) Буду пробовать снова и снова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|