|
штирлитц
|
А золотой запас? Фильке вон не понравилось, дорого грит ничо, мне хватит. все равно в этом году никуда не еду Добавлено: 21 Июнь 2015, 23:01:43
что большая разница во вкусе, когда морепродукты сразу после улова,а,что после льда? рыбу нужно чистить живой. От Коти? ога. дождесся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Koт Бегемoти,что большая разница во вкусе, когда морепродукты сразу после улова,а,что после льда?
Продукт скоропортящийся, а вечером в туристических зонах ещё и на несвежий нарваться элементарно. Солнце и свет ставят так, что б недостатки скрыть
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Встали уже давно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Позовите кто-нибудь лето! оно вообще в курсе, что меся почти уже как наступило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Лето уже настолько охуело что позволяет себе быть холодным 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это чтоб у меня аллергии не было ))) Вероника щеку молний от кофты натерла, чем смазать, мамы, тети и бабушки, а также папы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Бепантеном каким. У меня еще порошочек банеацин имеется в запасе на такие случаи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а у йежа банка какова-та крема куплена для этих целей  плять. 2 шкафа в одной комннате это много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Бепантеном каким. У меня еще порошочек банеацин имеется в запасе на такие случаи.
Бепантен есть, банеоцин надо купить Спасибо Добавлено: 22 Июнь 2015, 12:45:40
а у йежа банка какова-та крема куплена для этих целей  плять. 2 шкафа в одной комннате это много  Китайский крем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
банеацин антибиотик? типа чтоб заражение не пошло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
банеацин антибиотик? типа чтоб заражение не пошло? А это антибиотик? Йопт, там несильная натертость, чтоб сразу... Или надо? Я в антибиотиках как свинья в апельсинах - не пью никогда их
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Это не пить, а просто порошочек присыпать для скорейшего заживления.
Но если н ее сильно то лучше бепантеном помазать ь конечно .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
для скорейшего заживления У мну на этот случай Репарэф - и от котов, и для котов. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
для скорейшего заживления У мну на этот случай Репарэф - и от котов, и для котов.  ещё можно железом калёным прижечь
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ещё можно железом калёным прижечь  Эт только вот таких блохастых: 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
а просто порошочек присыпать для скорейшего заживления. хоспаде "он и лоб расшибет" Добавлено: 22 Июнь 2015, 13:16:24 CarmiSs@а ты уверена что вообще что то надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Китайский крем? австрийский 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Китайский крем? австрийский  это ты переплатил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне раньше крем Спасатель нра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кармисса, я думаю, что зря морочишься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я в этих мазалках просто тундра ((( себя ничем не мазала, само заживала А у нас канализацию забило, под окнами толпы сантехников, из дома в общую которая идет Я в раздумьях, в туалет ходить можно или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Я в раздумьях, в туалет ходить можно или как? с балкона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
а в кронане с кровью принесли Наверно такой и заказывал, у них в меню такой числится. В принципе у них с закусью неплохо, но по гродненским меркам непомерно дорого. Пару раз был, кормил гостей иностранных и то только с позиции перспектив в бизнесе. Не скажу за устриц так как не входят в перечень моих предпочтений, как и иные морепродукты. Предпочитаю рыбу правильно приготовленную. Или например лисички прожаренные на шкварачках и в жиру из бекона да с молоденькой картошечкой ломтиками дожаренной там же до корочки. И свеху посыпанной мелко нарезанным укропчиком. Да с хрустящими малосольными огурчиками 3х -дневной выдержки с чесночком и хреном. И все это под непременно горькую и холодную по своему усмотрению. Какие устрицы с виноградными улитками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Стоп, если сухая поверхность, то порошком нельзя. Тогда мазь банеоцин. Порошок - для мокнущих вещей. И CarmiSs@, может все-таки соскоб и смена порошка?  И еще банально, но посмотреть, что бы на то место никаких ярлычков, швов, ленточек не попадало от одежки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Кармисса, я считаю, что безосновательным и безпричинным применением медпрепаратов вы нанесете ребенку больше вреда чем пользы. Он же входит в этот мир и собирается в нем жить. Контактирование кожи с пластиковым или металлическим замком это же не укус клеща, например или контакт с каким либо химически агрессивным соединением. Это я по поводу аллергии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Стоп, если сухая поверхность, то порошком нельзя. Тогда мазь банеоцин. Порошок - для мокнущих вещей. И CarmiSs@, может все-таки соскоб и смена порошка?  И еще банально, но посмотреть, что бы на то место никаких ярлычков, швов, ленточек не попадало от одежки. Это я про щеку ))) там не с чего брать соскоб. Порошок тобби кидс, все ок всегда было. Просто чем натертость или там царапину намазать, чтоб скорее заживала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|