|
B.Sun
|
штирлитцЙожик, своди ее в тот же Амстердам. Вполне себе вкусная кафешка, с мизерными ценами минус-там курят плюс-там ооч хорошие вытяжки, это я со знанием дела говорю Добавлено: 21 Июнь 2015, 18:27:20
Все равно папа на родах сторонний наблюдатель,заметьте, а не участник процесса. смотря какие роды и !где  Добавлено: 21 Июнь 2015, 19:27:42
Поэтому создавать такие ситуации,только потому что это модно,стильно,молодежно,лучше не стоит да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Йожик, своди ее в тот же Амстердам. Вполне себе вкусная кафешка, с мизерными ценами плять. это на другой стороне? от я лошара... этож я туда ехал изначально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Йожик, своди ее в тот же Амстердам. Вполне себе вкусная кафешка, с мизерными ценами плять. это на другой стороне? от я лошара... этож я туда ехал изначально  да  Добавлено: 21 Июнь 2015, 19:30:18
а еще говорят в замке зеваны остались какие то сказочно прошлые цены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
смотря какие роды и !где не,ну если в поле,то хошь не хошь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
обсуждаете устрицы, никогда не евши? мило  Они так привыкши  А совместные роды, ничего особенного. Я все три часа прикалывался и персонал доставал. Но тут 90 процентов вместе рожают и процесс налаженный, особо не забалуешь. Никто в обморок не падал, и голову, из звезды торчащую смотреть не звали.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
B.Sun
|
и персонал доставал о, вот это ты зря тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
некоторые тут такие тупые колхозаны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а еще говорят в замке зеваны остались какие то сказочно прошлые цены ну меня больше обстановка и вкус беспокоят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
некоторые тут такие тупые колхозаны, не то что некоторые продвинутые и правильные люди. каменный век. ой,Лессичка,не принимай ты Котю близко к сэрцу...можно и привыкнуть к тому что тут никто ничо не понимает  я поспала так сладко  выходные это здорово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и персонал доставал о, вот это ты зря тут  Чё зря? Мы по знакомству рожали, врач моя подруга с девяностоседых годов, сама принимать роды не хотела, но всё организовала по первому разряду. Чё не поприкалываться с персоналом, учитывая, что им сначала всем пофиг, а потом, когда узнавали, что свои, сразу отношение менялось. И девчёнки акушерки смазливые попались 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
B.Sun
|
а ну если по доброму, тогда все ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ой,Лессичка,не принимай ты Котю близко к сэрцу. Я его и не принимала) Лапы прочь! Кто ж тебя подпустит к сердцу? Ты врачиха не того профиля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а еще говорят в замке зеваны остались какие то сказочно прошлые цены ну меня больше обстановка и вкус беспокоят  миаско на уровне но тартар ей наверное не стоит сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ой,Лессичка,не принимай ты Котю близко к сэрцу...можно и привыкнуть к тому что тут никто ничо не понимает Не о Коте речь.  меня больше обстановка и вкус беспокоят Берлога. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не о Коте речь. как это?!  на правах рекламы- скоро в Агародне открывается кабак с зело продвинутым Масковским шефом. Устриц не обещают, а в остальном должно быть очень прилично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Ты врачиха не того профиля смени пол. на пенсию раньше пойдешь  миаско на уровне но тартар ей наверное не стоит сейчас мне старый твистер нравился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой,Лессичка,не принимай ты Котю близко к сэрцу. Я его и не принимала) ай,ты все близко к серцу принимаешь  но не принимай пост близко к серцу  Добавлено: 21 Июнь 2015, 20:13:45
Устриц не обещают а жаль...кто ж повезет к нам свежие хорошие устрицы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Устриц не обещают, а в остальном должно быть очень прилично. т.е. чуть ниже медиум прожарку забацают на глаз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
т.е. чуть ниже медиум прожарку забацают на глаз? это даже я могу. делов-то.  По непроверенным агентурным сведениям, из Масквы выписан повар на пол года на предмет организации фунциклирования кухни. Больше ничего не знаю, но если интересно, могу допросить хозяина с пристрастием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
это даже я могу. делов-то а в кронане с кровью принесли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
это даже я могу. делов-то а в кронане с кровью принесли  я в Крононе был всего раз, уже хорошо датый и только десерт кушал. так что судить сложно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я в Крононе был всего раз я тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Больше ничего не знаю, но если интересно, могу допросить хозяина с пристрастием. допроси на предмет устриц...я не прошу английских,ну хоть хранцузских 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
допроси на предмет устриц...я не прошу английских,ну хоть хранцузских вряд ли. контингент не тот, устрицы, продукт скоропортящийся, их самолётом возят. смысл гонять самолёт в Гродно? Добавлено: 21 Июнь 2015, 20:26:51
так а где?
вроде в универмаге на 3 этаже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
допроси на предмет устриц...я не прошу английских,ну хоть хранцузских вряд ли. контингент не тот, устрицы, продукт скоропортящийся, их самолётом возят. смысл гонять самолёт в Гродно? вот и я про то...онижешь должны быть свежайшими 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я не прошу английских,ну хоть хранцузских так это же вустрица! © дед Щукарь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Правильно, у нас свежайшие шкварки зато! Должны быть во всяком случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вроде в универмаге на 3 этаже. Замест ихнего кафе?  п#здовать, пардон, ночем на/c 3 этажа по лестницам а-ля ДОСы? Сомнительное удовольствие. Кароч, пафос уже не просматривается. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
вот и я про то...онижешь должны быть свежайшими вообще-то они должны быть живыми. В Москве в Порто Малтезе до кризиса выбор был неплохой, десяток сортов. Но это сеть и у них 2 раза в неделю самолёт со свежей рыбой и морепродуктами прилетал. А вообще понты всё это. Морепродукты нужно есть в портовых кабачках и до обеда. Добавлено: 21 Июнь 2015, 19:32:58
Замест ихнего кафе? п#здовать, пардон, ночем на/c 3 этажа по лестницам а-ля ДОСы? плять. а с "Седьмого неба" спускаться не в падлу? очередь по записи на месяц вперёд Я так подозреваю, что если кухня будет лучше среднего по городу и цены не заоблачные, никуда вы не денетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|