|
штирлитц
|
Есть ли смысл выкидывать деньги на бесполезные штукенции? ты сцобака своего кормишь? нахрена? Добавлено: 21 Июнь 2015, 11:45:16
очень не советую я про цены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ты сцобака своего кормишь? нахрена? шоб он был здоровенький и крепенький про бесполезные-я имею ввиду штуки, которые как термомент, неправильно работают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
которые как термомент, неправильно работают он правильно работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
очень не советую я про цены так смысл сравнивать цены вы еще сравните Жигули и Ауди, и скажите что первая дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так я ж еще неделю назад предлагала в Веранде посидеть именно в Веранде?  ой,только не дави на моск,это слабое место у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
так смысл сравнивать цены вы еще сравните Жигули и Ауди, и скажите что первая дешевле тем, что ауди у нас продают по стоимости среднего боинга.  Добавлено: 21 Июнь 2015, 12:49:29
Так я ж еще неделю назад предлагала в Веранде посидеть а что там за еда?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2015, 12:49:29 от штирлитц »
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а что там за еда? мы уже внесли в список тебя и что ты не прийдешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а что там за еда? мы уже внесли в список тебя и что ты не прийдешь  Поэтому зачем йежу знать какая там еда. А я поела борща, мяса запеченного с шампиньонами и молодой варёной картошки ))) я молодец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на уличке такая погода, замечательно-пледная....
мягкий плед,чашечка вкусного чая,старый фильм и никуда не надо спешить,бежать,суетиться.... просто раз, и окунулся в океан спокойствия, наслаждения и отдыха....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Поэтому зачем йежу знать какая там еда. йежиху думаю сегодня отвезти пообедать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Поэтому зачем йежу знать какая там еда. йежиху думаю сегодня отвезти пообедать  В Кронон веди, жмот.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В Кронон веди Там в кредит не кормют.  А декретные ишшо не дали. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
а что там за еда? По еде вроде список не большой, стейки, салаты, пара десертов, но пообедать там очень даже можно  Цены средние по городу  Нормально короче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Для йежа нах оно мне?  А декретные ишшо не дали. давно уже  В Кронон веди, жмот. жмот. за пафос деньги жалко платить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
не, не надо такого я вообще считаю эту моду ибанутостью. рождение ребенка это таинство, при котором не должно быть никакого мужчины (ну кроме врача). поддержка выражается не в этом. скоро плять апендицит будут вырезать на пару...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
не, не надо такого я вообще считаю эту моду ибанутостью. рождение ребенка это таинство, при котором не должно быть никакого мужчины (ну кроме врача). поддержка выражается не в этом. скоро плять апендицит будут вырезать на пару... Ты прав. Ну ладно даже в предродовой побыть можно, но в род зал точно не надо перецца мужу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
особенно ржачно читать комменты "вах какой молодец, даже в обморок не упал"  я ваащет и морду могу набить если вдруг что не так посчитаю... какой нах обморок. посему я лучше за стенкой подожду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я ваащет и морду могу набить  А в обморок?  я вообще считаю эту моду ибанутостью Непродвинутый.  А декретные ишшо не дали. давно уже  Ааа, их и просрал на Али? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
обсуждаете устрицы, никогда не евши? мило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Ааа, их и просрал на Али? неа. тревожный чемодан и иже с ним  Добавлено: 21 Июнь 2015, 17:46:29
обсуждаете устрицы, никогда не евши? мило всунька, ну тыж вроде не тупа?  Добавлено: 21 Июнь 2015, 19:00:14
ягода, я в своей жизни насмотрелся жесткача - некогда было в обмороки падать. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2015, 19:00:14 от штирлитц »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я в своей жизни насмотрелся жесткача - некогда было в обмороки падать Обмороки с жесткачом не всегда связаны. Я от оного тоже не падаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
да это даже больше не ежй, с ним мы уже обсуждали это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
да это даже больше не ежй, с ним мы уже обсуждали это всунечка, ну ведь для того чтобы понять что гомосексуализм это не твое вовсе не обязательно трахнуться в жопу  есть много ситуаций в жизни когда вовсе не обязательно "жрать устриц". если кто-то не любит дождевых червей это не значит что он их ел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
да я не про это я не предлагаю тебе идти  Добавлено: 21 Июнь 2015, 19:21:19
Люди и пары разные. серьезно? я не знала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
отвлечемся от темы. заехал в суси-бар во фламинго (изначально хотелось именно ролов) - три вида ролов. все, капец. потом сгонял в пит-стоп на короне, думал посидеть с йежихой. написано плять ресторан. может я отстал от жизни... обычная столовка. в чем прикол? пожрать в обеденный на работе еще куда не шло... но в воскресенье, всей семьей... это капец какой-то. пошли набрали ролов и поехали домой в итоге. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну не знаю, моя тетка, сказала не фиг там ему быть и смотреть,и я ей верю  хотя была возможность присутствовать при родах, но папа рядом ждал, потом чтоб не нервничал, отправили домой-уж очень они себя накручивают,когда не знают как происходит процесс....а они не могут его контролировать(в данном контексте не могут видеть процесс),и мужчина чувствует себя беспомощным, очень...А мужчине нельзя чувствовать себя так,он в себя веру теряет-мужик без веры в себя жалкое зрелище  Поэтому создавать такие ситуации,только потому что это модно,стильно,молодежно,лучше не стоит.Все равно папа на родах сторонний наблюдатель,заметьте, а не участник процесса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|