|
Scorpionchik
|
были стопроцентные скидки?  может и нет, но когда есть деньги на карточке просто невозможно удержаться) Неправда  Вот я - кремень. Решила купить босоножки, поехала, купала ...... брючки и три маечки .  Босоножек как не было так и нет  вот такая вот ты сучка 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Босоножек как не было так и нет у тебя всегда с обувью были проблемы  я вспомнила это,даааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А че, ну что я могла поделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
членистоногая  Добавлено: 20 Июнь 2015, 23:51:44
А туфельки класс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
У меня тоже. ну у тебя размер такой  а у нее проблемы  Добавлено: 21 Июнь 2015, 00:01:40
И там не рисунок, там дырочки. хорошо что не рисунок...перфорированные они классно смотряться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
На себя 200 ойро, на жону 200 ойро...
пля так на четыреста ойро ужэ не ронятно чем там тариться 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
штирлитц
|
пля так на четыреста ойро ужэ не ронятно чем там тариться витя, пля, ты видел цены на детские вещи в нашей ипанутай стране?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В нашей ещё не видел, но догадываюсь. Так чо купил-то? Риальне на стопиццот ойро?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
IrОчka
|
Детей у нас иметь - это большая роскошь  Босяков растить должны, а не нормальных полноценных членов общества . Нормальные никому не нужны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Так чо купил-то? Риальне на стопиццот ойро? не. пока еще не дошел до 400  . полотенчики-фунчики, ползунки, конвертики, пеленки... прбамбасы разные. ну и себе уж заоднно всяких авто зарядок, держателей для навигатора и т.д.  даж херню на кран взял - прикольно разными цветами светится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
всем привет! как вы там на этом али находите всякие интересности?
Там надо зависать на пол дня минимум или как Йош на всю ночь  Добавлено: 21 Июнь 2015, 10:34:13
У меня такая херня которая светится валяется уже где-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
У меня такая херня которая светится валяется уже где-то у меня две 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Что бы такое на завтрак захотеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я холодник делаю  блин,не спится ночью  всю ночь ворочалась,толком не спала, и проснулась в 6 Добавлено: 21 Июнь 2015, 10:46:40
Там надо зависать на пол дня минимум или как Йош на всю ночь рехнуться можно на всю ночь,ну  аж мозги как маргарин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я сейчас ебашу без выхов) зато сплю как младенец))
Добавлено: 21 Июнь 2015, 10:50:07 когда работаю в ночь, то могу тоже всю ночь просидеть на али.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А как фунты на наши рубли переводить ? Ато там обувь очень интересная есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
зато сплю как младенец)) я с утра тоже как младенец...если не забуду городской отключить.... а то позвонил какой то Толик  бухой, разбудил меня...я никогда не думала,что я такая садистка,где то в глубине подсознанья и вообще так могу ругаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А как фунты на наши рубли переводить ?
1 фунт = 20 тыс с небольшим нужно по банку своему смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
зато сплю как младенец)) я с утра тоже как младенец...если не забуду городской отключить.... а то позвонил какой то Толик :- бухой, разбудил меня...я никогда не думала,что я такая садистка,где то в глубине подсознанья и вообще так могу ругаться  как я тебя понимаю))) Добавлено: 21 Июнь 2015, 10:28:35
а кто еще с каких сайтов заказывает? Добавлено: 21 Июнь 2015, 11:28:53
чтобы без посредников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
обратите внимание а этот сай к примеру 12 фунтов за 5 бодиков? у нас и то дешевле  польские цены меньше, нет? смысл? Добавлено: 21 Июнь 2015, 11:34:04
и как качество шмоток? пока что приходило - вполне на уровне. просто не нужно брать самое дешевое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
к примеру 12 фунтов за 5 бодиков? у нас и то дешевле  это что за бодики у нас дешевле? не, на али куплен только пчелиный комплект для сьемки, бодик одет 1 раз, а вот в шапке гоняет если хочет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
обратите внимание а этот сай к примеру 12 фунтов за 5 бодиков? у нас и то дешевле  польские цены меньше, нет? смысл? в Польше за качественное не меньше ну и мы закупаемся на больших распродажах 12 фунтов - это дорого за 5-6 можно купить и насчет смысла - качество  у Спенсера отличнейшее качество детского хлопка я с нашим даже не сравниваю. наше ни фига не отстирывается, а спенсер 2-3 ребенка носят, а состояние вещи на уровне. в распродажу комбезы за 8-10 фунтов можно купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
в распродажу комбезы за 8-10 фунтов можно купить вот это уже интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
отличнейшее качество детского хлопка да, это важно Добавлено: 21 Июнь 2015, 11:41:14
Йожик, вот смотри. У тебя уже термометр не подходит, еще какая нить хрень тоже, и так далее. Есть ли смысл выкидывать деньги на бесполезные штукенции?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
это что за бодики у нас дешевле? купалинка  не, а вааще в польсчы на распродажах хорошего качества около 5-7 баксоф  Добавлено: 21 Июнь 2015, 11:43:46
У тебя уже термометр не подходит чо это он не подходит? еще как подходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-