|
штирлитц
|
сорри, это предложение как-то пропустила наверное потому что там таких нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
может, они где и есть, но те, с которыми меня сталкивала судьба (а было их немало) этим комплексом не обладали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
сорри, это предложение как-то пропустила наверное потому что там таких нет?  наверное потому их там и нет, потому что честным и умным - там придется туго и голодно. А если честных и умных не стимулировать, почему бы и не материально, то никогда их там и не будет 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
gregF
|
наверное потому их там и нет, а "интелегентные"(с) есть? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
izolda
|
а "интелегентные"(с) есть? раньше точно были  теперь не знаю. Давно не приходилось близко сталкиваться
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
IrОчka
|
Если туда честные попадут, то они либо сопьются либо повесятся  Кому у нас честные и справедливые вообще нужны ? Нужны которые делают то что надо и молчат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Если туда честные попадут, то они либо сопьются либо повесятся а интелегентным хорошо будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Если туда честные попадут, то они либо сопьются либо повесятся а интелегентным хорошо будет  Никому нормальному там хорошо точно не будет , там только моральным уродам может быть хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ягада,я все таки за неделю мытарств,увидела этот букет  Добавлено: 24 Июнь 2015, 15:27:03
Иринка,как Женька  Добавлено: 24 Июнь 2015, 16:27:39
пайду по Кармискиным постам,на щеки смотреть  Добавлено: 24 Июнь 2015, 17:33:58
щеки зачетныя  т-т-т на вас Я еще Бубу видела, такая малыха хорошенькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
увидела этот букет  Мытарства того явно не стоили. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
увидела этот букет  Мытарства того явно не стоили.  не,ну он хорошенький,хотя его шикарным свадебным не назовешь...не для свабди мэйби,на свиданье да  и тем более мне не нравится куча фотопопа,и такого 80 лэвела,грубо вообщем фотка смотриться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Никому нормальному там хорошо точно не будет , там только моральным уродам может быть хорошо ты сегодня грустная какая-то. что случилось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
то есть я Паранойке уже не зачетная)) а Буба - да)
шутю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А как же престиж профессии, страны и прочее? во. как по мне - так вообще на общественном транспорте. здается мне что в цивилизованных странах мэру престижней на велике или метро передвигаться на работу, чем тачку поблатней выбирать с водилой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кажется мне, что первая цитата не моя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Никому нормальному там хорошо точно не будет , там только моральным уродам может быть хорошо ты сегодня грустная какая-то. что случилось?  Да ничего не случилось , обычный ход жизни  Не хватает мне для полного счастья двух вещей, и так не хватает, что это меня в последнее время оченама расстраивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Кажется мне, что первая цитата не моя

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
то есть я Паранойке уже не зачетная)) а Буба - да)
шутю
а ты в очечах,тебя не видно  Добавлено: 24 Июнь 2015, 20:14:01
Не хватает мне для полного счастья двух вещей, и так не хватает, что это меня в последнее время оченама расстраивает сапоги и...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А мини дали ленты вааще нахаляву  Алиш и хорошие люди живут у том катэджнам паселке  спасибо вам, добрые люди!  И эта... Йош, не переживай, сава никуда не цикает))) у савы виноград, который помер, в этом году решил, что он будет жить назло врагам))) от теперь ему плетенку соорудю и пущай живет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Анекдот Спрашивают моряка: - Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? - Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. Попали в шторм. И вот когда корабль наклонился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама!" Вот тут - то я и обосрался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ребята, где ремонт часов, кроме как около Короны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Не хватает мне для полного счастья двух вещей, и так не хватает, что это меня в последнее время оченама расстраивает для счастья всегда чего-нибудь не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ребята, где ремонт часов, кроме как около Короны?
на к.маркса был,там где ювелирка... Добавлено: 24 Июнь 2015, 20:27:27
так,мне еще приседов 5 па 25 и я маладец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ремонт часов в гостишке "Гродно" есть. Ниче, говорят, дядька. А ещё в парикмахерской на Ольги соломовой. Ай, дохрена ремонтов по городу на самом деле... Но тебе, кармиссончик, в гостишку надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не хватает мне для полного счастья двух вещей, и так не хватает, что это меня в последнее время оченама расстраивает сапоги и......  Не это не сапоги, еслиб это были сапоги, я бы просто пошла и купила их  Мои недостающие вещи обе начинаются на М  Добавлено: 24 Июнь 2015, 20:47:14
Не хватает мне для полного счастья двух вещей, и так не хватает, что это меня в последнее время оченама расстраивает для счастья всегда чего-нибудь не хватает  На разных этапах разных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
На разных этапах разных на любых этапах чего-нибудь да не хватает.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Иначе это был бы рай  Добавлено: 24 Июнь 2015, 21:38:36
Иринка,как Женька Все нормуль, он самостоятельный парень у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ремонт часов в гостишке "Гродно" есть. Ниче, говорят, дядька. А ещё в парикмахерской на Ольги соломовой. Ай, дохрена ремонтов по городу на самом деле... Но тебе, кармиссончик, в гостишку надо  На 1-м этаже? Спасибо, Сава, ты настоящий друх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Иначе это был бы рай его не будет... и не надейся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|