|
Scorpionchik
|
Ежунька, я отпахала 10 дней без выхов с ночными и вот он мой родненький отпуск) 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а кое-кто на сутках  15? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я всегда на сутках с ночными )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Я всегда на сутках с ночными ))) ты в отпуске 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я всегда на сутках с ночными ))) ты в отпуске  Ничё, йошш, скоро и ты будешь. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ты в отпуске у тебя тож скоро будет возможность такого отпуска...пойдёшь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
канешне а как же карьера? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
канешне а как же карьера?  а у женщин карьеры нет? как-то у них такие вопросы не стоят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а у женщин карьеры нет? так Йож перед дембелем...может звёзд подсыплют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у женщин карьеры нет? так Йож перед дембелем...может звёзд подсыплют  отпуск по уходу за ребенком засчитывается в общий стаж, у многих - в профессиональный стаж может оно и выгодно вообще - пойти перед дембелем взысканий нет, все гуд . дадут очередную звезду запростотак)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
может оно и выгодно вообще - пойти перед дембелем взысканий нет, все гуд ну да... а то в наше время можно и не дослужиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а у женщин карьеры нет? так Йож перед дембелем...может звёзд подсыплют  отпуск по уходу за ребенком засчитывается в общий стаж, у многих - в профессиональный стаж может оно и выгодно вообще - пойти перед дембелем взысканий нет, все гуд . дадут очередную звезду запростотак) Да? Хорошо... А доцента мне не дадут запросто так? ))) Добавлено: 27 Июнь 2015, 13:39:36
Всем привет))) погодка отл! Мы тут на самолетики смотрим)))
Витька поделился, да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Зачем тебе доцент?
Для комплекту .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нам дацэнт не нужен
А хамон? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Нам дацэнт не нужен
А хамон?  а эврыбади? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А хамон? канеш нужен  Добавлено: 28 Июнь 2015, 09:31:22
ононашке не спать!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2015, 09:31:22 от штирлитц »
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Тихо, ребёнка мне разбудишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Лесси, так а вы в гродно? на сходку пойдешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ребенку пора вставать  Она тебя услышала )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кармисон, поздравляю твоего ребенка и тебя с маленькой датой 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисон, поздравляю твоего ребенка и тебя с маленькой датой  Спасибо, Жень )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Интересно, Креол был сегодня на своем финике возле текстилей? Нет Лесси, Креол равнодушен к блеску и суете в этой жизни, к тому же был занят важным и одновременно грустным для меня мероприятием - обмыванием диплома выпускницы, посему к вечеру был уже в весьма расслабленном виде. А финик там наверно присутствовал, потому что сын полировал его уже с утра. Да и не люблю я его особо, слишком яркий для меня, да и всякие девицы в городе если отлучусь все время норовят лечь или встать в позу для фотографирования на его капоте. Для подобного авто нужны соответствующие возраст и тусовка. Поэтому теперь я предпочитаю более сдержанный и просторный автомобиль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|