|
|
|
Ягадка А5
|
а йежу подписан отпуск с понедельнега  Декретный? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
я вам не расскажу.  Я тоже вам не расскажу, но у меня сейчас был очень большой стресс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Декретный? заслуженный  и я вам не расскажу ничего про стресс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у Паранойки выхи целую неделю Добавлено: 29 Июнь 2015, 16:25:46
я вам не расскажу.  Я тоже вам не расскажу, но у меня сейчас был очень большой стресс  все будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Паранойка, посмотри фильм по книге, которую я прочла сегодня прочесть,думаю, ценнее, но если со временем напряг, то можно посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойка, посмотри фильм по книге, которую я прочла сегодня прочесть,думаю, ценнее, но если со временем напряг, то можно посмотреть с почитать проблемнно будет  вот посмотреть более удачный вариант,думаю сегодня и посмотрим Спасибо Окси за наводку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
наши не до конца давят. подтверждаю. а китайския поломается через пару месяцев скорей всего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
наши не до конца давят. подтверждаю. а китайския поломается через пару месяцев скорей всего.  Значит, не выёживайтесь и режьте мелко ножом. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
,Ягадка, я купила двое мокасин и в четверг шлепки куплю. На вайлдберриз. А все у вас научилась ))) Шопоголизму )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А все у вас научилась ))) Шопоголизму )))
Мы плохому не учили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
наши не до конца давят. подтверждаю. а китайския поломается через пару месяцев скорей всего.  Значит, не выёживайтесь и режьте мелко ножом.  кстати между прочим да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2015, 21:00:52 от штирлитц »
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ничо лампочки в смысле испытывал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
в смысле испытывал? не. с виду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чо у них даже есть И чё с ними делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я за Йежа порой волнуюся с его манией все скупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
И чё с ними делать? прыщедавилка. чо с ней делать?  Я за Йежа порой волнуюся с его манией все скупать ты мне не жана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
махнатае жывотнае  Добавлено: 29 Июнь 2015, 22:49:35
и главнае на фотке выше морда лица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
прыщедавилка Так технология какова? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и главнае на фотке выше морда лица ваще капец 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
штирлитц
|
Так технология какова? йагада, ты сегодня на дл пересидела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вот еще мое волнение куды хочу- туды и трачу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так технология какова? йагада, ты сегодня на дл пересидела  Не, я там сегодня не была, потому и не догоняю, наверное.  Зачем там колечки и конусы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
эта штука специальное название имеет ложка кого-то там) кто был у косметолога хоть раз на механической чистке таких вопросов не задает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кто был у косметолога хоть раз на механической чистке таких вопросов не задает  Не, ну я догадывалась, что мне не дано...  Погуглила - двусторонняя ложка Уно.  А ишшо есть игла Видаля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это значит - повезло, не подвергалась данной процедуре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Как пользоваться ложкой Уно или ситечком: Инструмент прикладывается к коже так, чтобы черная точка оказалась по центру отверстия. Затем ложкой совершаются давящие движения, и содержимое поры выходит наружу. Благодаря этому инструменту близлежащая кожа травмируется по минимуму. Ситечко используются так же, как и ложка. Там отверстия расположены близко к друг другу, поэтому оно идеально для очистки носа. Глубоко засевшие сальные пробки прокалываются иглой Видаля и выдавливаются на поверхность этой же ложкой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|