|
ParanoЯ
|
кстати да. бабушкин кумпяк с мачанкой и блинами ничо не заменит  и кровянки  и пшенной кашки из печки  я бы кровянку для себя вычеркнула, а вот кашку да....  на выходные поеду отдыхать,там печка есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Печка это да, но с хорошей плитой все это можно дома организовать  все равно не то получается Добавлено: 02 Июль 2015, 22:28:51
я бы кровянку для себя вычеркнула
не. ее я ела только в деревне у бабушки ну и сейчас в Бобруйске по бабушкиному рецепту поэтому это такое ностальгическое блюдо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не. ее я ела только в деревне у бабушкину и сейчас в Бобруйске по бабушкиному рецептупоэтому это такое ностальгическое блюдо... у меня бабушки уже нет, и врядли кто то сделает по ееному рецепту...поэтому как то нет уже,отказываюсь,если предлогают.... и тут ты права-печку плитой никогда не заменишь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
состоится  все желающие могут подруливать к нам 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Мда, попила кофейку вечером называется, теперь вот лежу как дура, смотрю на часы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А мы едим тоже хамон)) прямо в Барселоне.
Ага )))) вот вы где )))) Хорошо отдохнуть )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну и чего орем в такую рань?  выходной жешь  мы в полит избе физику проходим  но обороты не снижаем  такими темпами мы открытие сделаем,и получим нобелевскую премию  если конечно один все таки помножит ватты на амперы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мы едим тоже хамон)) прямо в Барселоне.
Какие вы молодцы  Хорошего отдыха вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
будем стараться! Старайтесь.  А мы едим тоже хамон)) прямо в Барселоне.
А я дома презунто. Во: Няшкин главный документ:  
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
шо цэ такэ? свидетельства о браке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
свидетельства о браке?
Написано ж - резиденция. И отпечатки пальцев. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
а шо такое резиденция? няшка президент а эта паспарт белава дома? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а эта паспарт Карта резидента. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
шпиён?!  Ну. Всех засланных посчитали, отпечатки пальцев сняли, бумажку выдали. Цивилизация. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Какой сегодня насыщенный и приятный день  Вопрос знатокам, как отключить все рекламы на форуме, чтоб трафика поменьше с телефона расходовать ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Вопрос знатокам, как отключить все рекламы на форуме, чтоб трафика поменьше с телефона расходовать ? звони одмину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если все гифки нужно убрать, то и картинки не будешь видеть с телефона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Какой сегодня насыщенный и приятный день  Вопрос знатокам, как отключить все рекламы на форуме, чтоб трафика поменьше с телефона расходовать ?  На святое покусилась, охальница! 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Эх, все так, как говорил Йожег и другие форумчане, вино, хамон, сыр, все по норм цене, а морепродукты какие, мммм)))))
Лесси, я всегда был невысокого мнения о твоих интеллектуальных способностях, а сейчас удостоверился. Переться из Бабгруйска в Барселоно, что б сидеть на гродненском форуме? Вот такой вот херовый медовый месяц 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
штирлитц
|
котя, ну тыж паперся в израиль  или ты таво? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
котя, ну тыж паперся в израиль  или ты таво?  Не нужно путать туризм с эмиграцией
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Чувствую себя как девочка)))
Не ипут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
если все гифки нужно убрать, то и картинки не будешь видеть с телефона
Это лучше чем 500 000 за месяц заплатить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Таварисчи, кто чего знает про мероприятия в городе сегодня? С дитями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Таварисчи, кто чего знает про мероприятия в городе сегодня? С дитями  Яне знаю((( Я в инсте кое-кого заблокировала, бо она ведьма, а у меня малое дитя ))) ничего личного,так и передайте, если будет возмущаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|