|
-LolKA-
|
если все гифки нужно убрать, то и картинки не будешь видеть с телефона
Это лучше чем 500 000 за месяц заплатить   безлимитка стоит дешевле) не знаю - у меня 750 мб на телефоне. хватает на месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
если все гифки нужно убрать, то и картинки не будешь видеть с телефона
Это лучше чем 500 000 за месяц заплатить   безлимитка стоит дешевле) не знаю - у меня 750 мб на телефоне. хватает на месяц. У меня 300, не хватает  Добавлено: 04 Июль 2015, 08:25:25
Меня в инсте нет, я не буду возмущаться  Добавлено: 04 Июль 2015, 09:30:18
Поеду сегодня на выставку камней, куплю себе волшебный амулет и тоже стану ведьмой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
300 мне б тоже не хватало проще сменить тарифный план. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Таварисчи, кто чего знает про мероприятия в городе сегодня? С дитями  Яне знаю((( Я в инсте кое-кого заблокировала, бо она ведьма, а у меня малое дитя ))) ничего личного,так и передайте, если будет возмущаться Миня?  я напряглася 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Интересно, кто у нас ведьма?)
кто у вас ведьма нипанятно, но вот кто у вас дуры набитые видно невооружённым глазом
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Таварисчи, кто чего знает про мероприятия в городе сегодня? С дитями  Яне знаю((( Я в инсте кое-кого заблокировала, бо она ведьма, а у меня малое дитя ))) ничего личного,так и передайте, если будет возмущаться Миня? :- я напряглася :- Прости, ты не тянешь на ведьму ))) Добавлено: 04 Июль 2015, 10:40:57
Интересно, кто у нас ведьма?)
кто у вас ведьма нипанятно, но вот кто у вас дуры набитые видно невооружённым глазом Ты во главе списка точноточно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ты штоле ведьма? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
хз, я пока в инстаграм вообще не захожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ты штоле ведьма?  Нееееет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Короче, что-то подозрительно для Кармиссы, темнит. И все это субъективно))  Да ладна  чё ещё можно ожидать от особи, помешанной на игре престолов. Хуле
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Короче, что-то подозрительно для Кармиссы, темнит. И все это субъективно))  ой, да о Деликатеске речь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а чего она ведьма? коменты не нра тебе ее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ольга прикололась как-то, вот кырмыску на фоне гормонального взрыва и сериала мозга перемкнуло. К тому же у них война слона и моськи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Мы с дитями гульнули, засрали всю инсту и с чувствам выполненного долга спрятались дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
У меня 300, не хватает у меня 2 гига за 50 тысч и не гружусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я их сердцем чую Мои убеждения необязательно разделять, достаточно уважать моё право на них У меня на обед молодая картошка с тушеными вешенками, но сначала поест Вероника, иначе она несогласная Добавлено: 04 Июль 2015, 12:59:04
Ольга прикололась как-то, вот кырмыску на фоне гормонального взрыва и сериала мозга перемкнуло. К тому же у них война слона и моськи.  Пенсионерка, чесслово, уже сплетни распускает, гляньте! Нет у меня с ней ничего, обожэ. Мы беларусы мирныя людзи. Кот, не будь бабой, ну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
У меня 300, не хватает у меня 2 гига за 50 тысч и не гружусь  Да ты олигарх!  Дай денех! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Я их сердцем чую посылай на йух и делов то  Добавлено: 04 Июль 2015, 13:00:10
Дай денех! ты же страшная пенсианерка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кот, это ты Деликатэску слоном обозвал? За что))? Нос как хобот или уши большие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я их сердцем чую посылай на йух и делов то  Добавлено: 04 Июль 2015, 11:00:10
Дай денех! ты же страшная пенсианерка  Давай дэнги! Дэнги давай! Добавлено: 04 Июль 2015, 13:02:09
Кармиска, не пизди, а то я тоже ведьма, накладную тваей Чучунндре неделю паноса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Получишь ракету во двор
Добавлено: 04 Июль 2015, 13:04:05 Ты как моего ребёнка назвал, морда? Стер быстро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Получишь ракету во двор
У мну всё застраховано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Получишь ракету во двор
У мну всё застраховано И жизнь? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Получишь ракету во двор
У мну всё застраховано И жизнь?  Угу. Сколько той жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Быстро стер, я сказала. Твоих детей никто не трогает, потому что нет равных тебе психов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Быстро стер, я сказала. Твоих детей никто не трогает, потому что нет равных тебе психов
А ещё твою Чучундру ждёт неделя поноса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мы с дитями гульнули, засрали всю инсту и с чувствам выполненного долга спрятались дома  Мы ничего не засирали, но тоже прячемся дома, потому что на улице такая жара, что просто офигеть можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой..да ладно жарко  Я топлесс,мне не жарко! травка,ягоды,мангал уже вот вот готов...качели, фонтан рядом-красота! и я загораю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|