Юристъ
|
вставляете адрес картинки а по бокам теги изображения типа [img]http://cs6.pikabu.ru/post_img/2014/10/14/6/1413272700_1575906931.jpg[/img] Добавлено: 06 Январь 2015, 10:54:22
и таки да, сцылка должна быть не на страницу, а на саму картинку)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ça va
|
щас ленка пойдет повторять подвиг алишки  получилось?  чаму смазку девачке не намазал?  себе то наверняка намазал  смазку 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
фсе, значит хриновая смазка  или не туды ее применять надо  нинадвери она, карочи 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
всем намазал, тока там сикрет, примерз центральник, двери открываются, но с ключа
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
всем намазал, тока там сикрет, примерз центральник, двери открываются, но с ключа
от на центральник смазку-то ты и не купииил 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да ну буду я еще на морозе калупацца до этого центральника, с ключа работает и норм, центральник это вапще буржуйство, раньше на жигулях ездили и каждую дверку ручками, ручками закрывали! и все работало дажэ в -40
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
да ну буду я еще на морозе калупацца до этого центральника, с ключа работает и норм, центральник это вапще буржуйство, раньше на жигулях ездили и каждую дверку ручками, ручками закрывали! и все работало дажэ в -40
юрист, ты линивый 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
раньше на жигулях ездили и каждую дверку ручками, ручками закрывали! и все работало дажэ в -40 ща проблема купить жигу и наслаждаццо? работало оно, как же ссали на двери чтоб открылось 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
юрист, ты линивый  Толстый и ленивый. Как кот.  Сава чёта сегодня расчирикалась. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
зато муркаит 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Так и я не сильно тороплюсь. Просто с пяти утра можно много чашечек и достаточно вальяжно.. дядичка, вот чиво в пять утра делать на белом свете, а?  Кофе лакать перед работой. Тихо, размеренно... Я пять успел вдуть... А сердушко как стучит после 5 кофе в 5 утра ?  Бодро! В стиле болеро!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Ягадка А5
|
зато муркаит  Не зато, а поэтому.  Так и я не сильно тороплюсь. Просто с пяти утра можно много чашечек и достаточно вальяжно.. дядичка, вот чиво в пять утра делать на белом свете, а?  Кофе лакать перед работой. Тихо, размеренно... Ой, лучче вместо работы. И вставать в девять... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
во,а это сейчас я  [flash=[тут должна флэшка появиться, но ее здесь не будет по причине некоторых недобросовестных людей=http:// http:// [/flash]
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ссали на двери чтоб открылось фу ох бля опять эти пицилисты  пять лет откатал на копейке, только добрые воспоминания, и каждую дверку руками закрывал, так что чейта ленивый? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и много раз - 40 было? пицилист 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
До подорожания бакса делала заказ добрым людям на Али, продавец товар не выслал, соответственно деньги вернул - тоже до подорожания. Банк же, как всегда в таких случаях, не спешил...  Перечисленная всё же вчера на карту сумма порадовала. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ой, лучче вместо работы. И вставать в девять... Хорошо бы.....
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
и много раз - 40 было? вода одинаково замерзает в -5 и в -40 Добавлено: 06 Январь 2015, 11:59:22
неужели в гугле не написано 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
неужели в гугле не написано Может забанили?..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да не, судя по постам навряд ли)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ХиШники, идите в ЖЛ. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а чито там
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
надо поспать
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
Юристъ
|
а фсё, бачу
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Минутка ДП зачем в списке для новорожденного настойка календулы и перекись водорода? Для пупка? А Зеленки недостаточно? Нафига ватные палочки с ограничителем? Чем мерить температуру у совсем мелких? И наконец - аспиратор - что за оно и какое надо?
Спасибо за внимание, Юрист, не переживай, я выздоровлю
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лена, а почему на ДП ты это не спросишь?)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а чито там
Странно, опять та же фотка. И чего удаляла? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Лена, а почему на ДП ты это не спросишь?)))
Потому что ты и Бисан и тут пишете ))) Мне вашего мнения и хватит, плюс Закрепа, плюс ещё кто
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ааахахах, быстро слилась 
|
|