zakrepa
|
Минутка ДП зачем в списке для новорожденного настойка календулы и перекись водорода? Для пупка? А Зеленки недостаточно? Нафига ватные палочки с ограничителем? Чем мерить температуру у совсем мелких? И наконец - аспиратор - что за оно и какое надо?
Спасибо за внимание, Юрист, не переживай, я выздоровлю
вторая минутка Дп) календула хз для чего, может купать в ней? перекись для пупка, сначала ей, потом зеленкой ватные палочки с ограничителем хз зачем, обычные тоже норм мерить температуру термометром, чем же еще аспиратор он же соплеотсос, пригодится при наличии соплей соответственно))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Скорпио в бане
|
а мое мнение не хочешь узнать?)
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
CarmiSs@
|
Да и Юриста потроллить приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зачем в списке для новорожденного настойка календулы и перекись водорода? Для пупка? А Зеленки недостаточно? Нафига ватные палочки с ограничителем? Чем мерить температуру у совсем мелких? И наконец - аспиратор - что за оно и какое надо? пажжи пока бисан придет)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-LolKA-
|
Лена, а почему на ДП ты это не спросишь?)))
Потому что ты и Бисан и тут пишете ))) Мне вашего мнения и хватит, плюс Закрепа, плюс ещё кто а не боишься, что ответы разные будут, и потом не разберешься, где правду искать)))) а на ДП примерно одинаково будет. там народ одно и то же читает - Разахацкую, Споков, Комаровского
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да и Юриста потроллить приятно  уооооооой 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Скорпи, хочу, у тебя ж два племяша ))) Термометр обычный, ртутный, нужен, а аспиратор в виде груши или с трубкой? Счас куплю не то что надо, йопт
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а не боишься, что ответы разные будут, и потом не разберешься, где правду искать)))) прям вопросы космической важности, чтоб правду искать)))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
sapеshka
|
ватные палочки с ограничителем хз зачем, обычные тоже норм уши чистят, поэтому ограничитель.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Термометр обычный, ртутный, нужен, а аспиратор в виде груши или с трубкой? Счас куплю не то что надо, йопт у нас электронный термометр, аспиратор лучше с трубкой, хотя грушу тоже бери, пригодицца
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Минутка ДП зачем в списке для новорожденного настойка календулы и перекись водорода? Для пупка? А Зеленки недостаточно? Нафига ватные палочки с ограничителем? Чем мерить температуру у совсем мелких? И наконец - аспиратор - что за оно и какое надо?
Спасибо за внимание, Юрист, не переживай, я выздоровлю
вторая минутка Дп) календула хз для чего, может купать в ней? перекись для пупка, сначала ей, потом зеленкой ватные палочки с ограничителем хз зачем, обычные тоже норм мерить температуру термометром, чем же еще аспиратор он же соплеотсос, пригодится при наличии соплей соответственно)) календула для пупка вместо зеленки зеленка, как и марганцовка, считается на западе канцерогеном. ее не рекомендуют. особенно у детей. а календула с этим отлично справляется палки обычные норм. нечего особо к тому ребенку с ними лезть. ограничителя в голове хватит))) термометр - круче всего конечно безконтактный. есть ушные еще. есть пластыри на лоб - меняет цвет если повышенная темпа. но может он и не понадобится с маленьким ре) ре может и не болеть вообще до сада) аспиратор - грушка. фигня как по мне. круче всего по отзывам носо фрида
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ватные палочки с ограничителем хз зачем, обычные тоже норм
Ну для ушей же - для тех, у кого руки кривые. Или дрожат. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
а клииизму! клизму жэ еще наверняка надо купить. В воспитательных целях 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не, и на ДП все по- разному - одной то не надо было, другой это, и их много, я точно обалдею
Так эти палочки толстые, я в своё ухо не полезу такой А внутрь уха вообще нельзя лезть, врачи говорят
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
можете сходить еще раз в жл
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А внутрь уха вообще нельзя лезть
да только снаружи
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем спасибо, вечером законспектирую тщательно Клизма есть, Юрист, все просчитано )))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а не боишься, что ответы разные будут, и потом не разберешься, где правду искать)))) прям вопросы космической важности, чтоб правду искать))) для кого как некоторые очень серьезно подходят к этому вопросу
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а клизму как раз таки и выкинь))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тем более что палки без ограничителей)))
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
ну ты ж не собираешься ее по самые гланды засовывать
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тем более что палки без ограничителей))) эмм, я туплю, наверное, но не поняла при чем тут палки
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тем более что палки без ограничителей))) эмм, я туплю, наверное, но не поняла при чем тут палки а че, не читала, как мамы заставляют маленьких детей покакать? клизмами не пользуются
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тем более что палки без ограничителей))) дык насадок еще всяких накупить 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тем более что палки без ограничителей))) эмм, я туплю, наверное, но не поняла при чем тут палки а че, не читала, как мамы заставляют маленьких детей покакать? клизмами не пользуются ватные палочки суют в попу чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тем более что палки без ограничителей))) эмм, я туплю, наверное, но не поняла при чем тут палки а че, не читала, как мамы заставляют маленьких детей покакать? клизмами не пользуются ватные палочки суют в попу чтоле? ну да вообще очень распространенный приемчик
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
тока давайте без какашек. я уже не могу это все читать. развели тут дп
|
|