ça va
|
Я взвесилась впервые в 2015. удачно?  не, я просто зачем спрашиваю... ты рисковая тетка, никто еще не рискнул взвешивацца, вона рыжая собираецца не раньше чем через неделю, я вааще в зеркало не смотрюсь, у меня морда в него влазит тока если отойти на 10 метров от него  и главна джинсы как раз стали  Добавлено: [time]Tue Jan 6 08:59:23 2015[/time]
расскажите кто-нить чиво-нить интересного Заяц зануда Зиновий задолбал зас##нцев заметками звездочета. хмыренок хмырю накапал на хмыреныша 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Утро не доброе  а че дядьки в форме хотели?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сама ручка дверей как заклеена была пф, чайника дома нет штоле) а потом сразу за смазкой 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ФитилЬ
|
ручка дверей как заклеена была WDшкой 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сама ручка дверей как заклеена была пф, чайника дома нет штоле) а потом сразу за смазкой  леся, нада с ним чиво-та делать, он всех за смазкой отправляит 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
чайника дома нет штоле может краска - лак поотлущиваться 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а можна кастрик пад машиной развести, кстате  Добавлено: 06 Январь 2015, 10:10:31
а рыжая исчо спит 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вторая чашка кофию шёл шёл и зашёёл  Добавлено: 06 Январь 2015, 10:12:04
я же хитрая, пришла с суток и встала))) после суток нада ложиться, а не вставать 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
вторая чашка кофию шёл шёл и зашёёл  Добавлено: 06 Январь 2015, 09:12:04
я же хитрая, пришла с суток и встала))) после суток нада ложиться, а не вставать  Вторая? Поздно вы встаете... Я пять успел вдуть...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ça va
|
Вторая? Поздно вы встаете... Я пять успел вдуть... я просто самый медленнопитель кофию в мире, я могу 1 полдня пить 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
может краска - лак поотлущиваться дык не кипятком жэш)
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я так могу  как тетя могу в смысле, а не в смысле придумать  карочи, я думаю, что это сюжет из жизни  Добавлено: 06 Январь 2015, 10:18:11
уж лучше камасутра эт палюбому 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Утро не доброе  а че дядьки в форме хотели? это я хотела дядек в форме  вернее что бы они забрали здорового,пьяного,агрессивного мужика,который ошибся дверью и ее выбивал ....меня до чертиков напугал  мужчинам в форме отдельное спасибо что меня прикрыли  ой,так мне не нравится когда они с такими агрессивными "работают" и я маленькая среди этого ужоса  я конечно все понимаю,но это зрелище не для меня  я так и не поспала,перенервничала 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а к тебе всегда один и тот же ходит? :- может, он в прошлой жизни у тебя жил? может это мистика? надоть ночной дозор тибе вызывать, а нимилицию. звони в горсвет  Добавлено: 06 Январь 2015, 10:21:12
я хочу в одессу 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вторая? Поздно вы встаете... Я пять успел вдуть... я просто самый медленнопитель кофию в мире, я могу 1 полдня пить  Так и я не сильно тороплюсь. Просто с пяти утра можно много чашечек и достаточно вальяжно..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ça va
|
Так и я не сильно тороплюсь. Просто с пяти утра можно много чашечек и достаточно вальяжно.. дядичка, вот чиво в пять утра делать на белом свете, а? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А сердушко как стучит после 5 кофе в 5 утра ? а сердечко бъеццца, бъецца неспешааааа, а сердечка любит, любит лишь тибяааа  я знаю пестни савременных пифцов  Добавлено: 06 Январь 2015, 09:27:25
А сердушко как стучит после 5 кофе в 5 утра ? а сердечко бъеццца, бъецца неспешааааа, а сердечка любит, любит лишь тибяааа  я знаю пестни савременных пифцов  Добавлено: 06 Январь 2015, 10:28:11
ахринеть форум торкнуло 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А что в Одессе сейчас? Грусть и зима
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
в одессе тетя соня, я думаю, ана скучаит биссавы, ей не с кем поговорить, я прям чувствую  просто мне нравится атмосфера старой одессы 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бессердечный он
Добавлено: 06 Январь 2015, 10:32:20 ого
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
этот а-десса-падделка  настоящая-женского рода  Добавлено: 06 Январь 2015, 10:33:53
ахринеть форум торкнуло али са ву ?  саву-не, сава всегда торкнутая все зависимости от времени года 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
дядичка под окном повторяет подвиг алишики, а девочка в шортиках рядом его морально поддерживает подергивая тельцем 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
щас ленка пойдет повторять подвиг алишки 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а к тебе всегда один и тот же ходит? я вообще не знаю кто это был  да и не хочется знать  мне сказали что они сами все уладят и отправили меня спатоньки  а спрашивать уже как то неудобно было,они были слегка заняты... Добавлено: 06 Январь 2015, 10:41:52
еще немного шыдевров ооо...можно такими смайлами сообщения писать-получится мини мульт 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
красные макасы вапще не бро
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
.можно такими смайлами сообщения писать а как их вставлять в сообщения?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Лесси,а где ты их нашла? .можно такими смайлами сообщения писать а как их вставлять в сообщения? ну так же как Леська вставила :- Добавлено: 06 Январь 2015, 10:46:33
ссылку на смайл скопировать и в сообщение вставить 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Панкрат так просыпается? не, его в это время не поднять 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а я на автобусике. тепло и шкрябать ничо не надо  Добавлено: 06 Январь 2015, 10:52:59
а зачем ты сама так просыпаешься? да вот теперь у меня занятие на 8 часов. Кому скажи, именно с появлением ребенка я окончательно обленилась, и отвыкла рано вставать
|
|
|
|
|
|
|
|