Oxima
|
моя плохо пьет. но теперь у нее есть сравнение, как лечиться компотами-лекарством и как с уколом. В общем, стимул определенный
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А чем пол литра физ раствора хуже обильного питья?? ?
тем, что ребенку будут пороть вены. я понимаю что во врачебной среде это в порядке вещей но для меня это шок, на всякий случай ставить капельницы
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
моя плохо пьет. но теперь у нее есть сравнение, как лечиться компотами-лекарством и как с уколом. В общем, стимул определенный
уговорить можно большая уже ж) я из трубочки всегда пою. и среди ночи сонному подсовываю. порядка пол литра всегда выпивает за ночь но он привык пить воду. я приучила. и много пьет воды в принципе Тут что, никто сам не болел\болеет с такой темпой?  все написано ж несколько страниц ранее ничего удивительного
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вопрос - зачем? ее что - рвет? понос? какое-такое обезвоживание? банальная вирусная инфекция с высокой темпой
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Лесси, наверное, просто тем, что больнее
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Блин, какого лешего вода в вену хуже я лично знаю очень мало людей, которые могут аккуратно попасть в вену. плюс думаю не каждый ребенок спокойно воспримет эту процедуру пысы я не говорю о ротавирусах тяжелых например, когда действительно адовая потеря идет, я именно о "на всякий случай"
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Блин, какого лешего вода в вену хуже, чем питье?
в условиях квартиры? и ребенка 4 лет? извините, но это ужас какой-то - то укол в попу, то капельница в вену...
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
о нее. я спать.
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
Oxima
|
о нее. я спать.
разрабатывай план, как чего и где накуролесить)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Если ребенок пьет, круто, а если не пьет??
так пьет же
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
то про воду, я клнечно сама в афиге. Алле, мы говорим о случаях, когда ребенок пьет, и у него нет обезвоживания. 39 автоматически равно обезвоживанию? тогда ты тоже меня расстраиваешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Хоспади, никто с проколотой попой не ходил вечно, заживет, а температура за 39 это трындец, у меня пару раз было в жизни
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
блин, вот собиралась без этого всего вообще на форуме тусить. спрашивать там если что не понятно. И с первого дня сразу влезла 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
о нее. я спать.
разрабатывай план, как чего и где накуролесить) выздоравливайте  пусть бубка утром проснется здоровой.
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
о нее. я спать.
беги Женя, беги  меня просто от форумских знахарок подташнивает.
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
и все таки мнение врача это как минимум компетентное мнение
Добавлено: 06 Январь 2015, 00:45:38 Лесси, не говори так про себя.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Lessi ну вот я и спросила зачем? ты ответила что один хер что попить, что капельницу поставить. Ну в условиях больницы конечно так проще, чем над каждым с кружкой дежурить. Но блин дома при просто темпе это черезчур
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
фуу, все, мы не горим уже. до трех ночи можно расслабиться
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и все таки мнение врача это как минимум компетентное мнение нуууу. а вот два врача, два мнения. Противоположных. Оба компетентны?  Добавлено: 06 Январь 2015, 00:46:56

|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Я тут пока что наблюдаю только одного врача.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я не про тут а про жизнь. врач не может быть компетентен во всем. как ни крути
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
слава Богу! Оксана, бди, ничего не пропусти ... а потом выспишься! Сил и терпения и малышке здоровья! Я, когда над малыхой своей кивала , всегда с ней говрила, что мол давай неподкачай, мама вот видишь не спит, боится....вот выздоровеешь, буду спать 48 часов подряд  но не спалось столько потом )))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я это прочитала как "однофигственно". Отсюда и недоумение
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А если год дитю, как ему сбить сорокет, если не помогает нпвс? Даже в попу. я бы смотрела по состоянию хорошо чувствует, темпа дальше не прет- никак. Да, такая безрассудная, бла бла бла. Если ребенку плохо-вызывается скорая, колется укол. Если не помогает-тачка-больница
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лолка тоже.
что тоже? сори, но мне и в голову не пришло бы капельницы ставить ребенку в условиях квартиры при банальной темпе да и при ротовирусе, когда рвет каждые 20 минут - выпаивала видела бы что не справляюсь- скорую, и в больницу признаки обезвоживания почитать можно в инете. ничего сверхсложного и я не знаю о чем ты писала, вроде выше описывали ситуацию с 4-хлетним ребенком, у которого темпа 39 речи про годовалого не было я б с такой ситуацией и годовалым ре поехала бы в больницу вероятнее всего
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А если год дитю, как ему сбить сорокет, если не помогает нпвс? Даже в попу. А зачем?  Грят самопрайдзёт! Асобенна пасля 40и3 скарейвсего само пройдет  И главное никакой хымиы 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
кстати чейчас подумалось. А есть ведь наверняка что то получше тройчатки? может есть смысл дома иметь на всяк случай?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
кстати чейчас подумалось. А есть ведь наверняка что то получше тройчатки? может есть смысл дома иметь на всяк случай?
да, мне тоже интересно тройчатку называют волшебным уколом. нам, конечно, после него быстро полегчало
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
это ты игноришь? блин, ну как правило все мамы умеют напоить чадо если не пьет ни в какую-мониторить состояние. если плохо совсем-схема другая, описанная выше, скорая-больница
|
|
|
|
|
|
|
|