|
Скорпио в бане
|
не придумывай.
Чё? Я ж не сказала, что своего, персонального.  У подружки,сестры, золовки...  ой ну я не знаю как они провели новый год 
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
ça va
|
нислушай их, скорпи  ани врут  чебурашки-это вредители 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мы тебе не люди Ирочка, еще какие! Просто беседа немного притормозила, как я пришла))) Я просто свою чебурашку не могу выгнать помыться уже полчаса 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Я гатка, удали тему, а то влом залазить в профиль. forum.grodno.net/index.php?topic=3046111.0 Добавлено: 05 Январь 2015, 22:19:29
Я вообще раньше думала, что это ахалай подкатывает к ней, а потом поняла, что это Хомяк, и что он, вроде, женат.
Лесичка, ты про меня?)
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
А с чего такой вывод? Ну просто интересно)
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Хз, тип по инстаграму что-ли, я вообще выдумщица.
хех) не ты одна так думаешь))
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
о май гад! как жарко тут сегодня)))
Касяндра (+ 5 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Испытываю непреодолимое желание поделиться восторгом от тупости некоторых пользователей. Личку счас чистила. Местами это полный пижжец, товарисчи. поделись,а  Оля Паранойка, как сын, дома или в больнице ? был в больнице,сейчас дома  отпросились мы,только перевязки в больницу ездим делать нужно....планируем после середины месяца на выписку. он сегодня сам пошел,без костылей-пару шагов сам сделал  пусть коряво,неуклюже,но сам  я даже расплакалась,когда увидела  Параноечка, тебя тоже ждать можно в одних из чебурашек?  щас тут мне накаркаете  а вообще ждите,я же не против  организм крепкий,здоровый,дети у меня красивые получаются  и умненькие  Добавлено: 05 Январь 2015, 22:31:58
что месяц никаких тортов кушать не буду а я буду, только чу-чуть  Диролка привет  Добавлено: 05 Январь 2015, 23:32:17
ну и катаете вы,я вам скажу 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
О, я еще в отпуск хочу, можно даже никуда не ехать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А еще, не хочу большого ребетенка, хочу опять быть беременной и масечку тискать, на кротика маленького любоваться  махонькие они такие прелесные  на ручки возьмёшь и никакое мимими рядом не стояло 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
у меня просто появилось желание первый раз за месяцев 5 написать тут что-то.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Бывало и жарче, по 7 скрытых
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
интересно на какой лвл потяну таааак,это не для меня  это я пропускаю 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Так тут вроде и нету ни кого с памперсами как нету, а йа
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Скорпио в бане
|
Бывало и жарче, по 7 скрытых
какая именно тема их интересует))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
у меня просто появилось желание первый раз за месяцев 5 написать тут что-то.
Когда желание появляется, это замечательно, а у меня сегодня много желаний, но почти все в пролетел, но я даже не расстроилась 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я гатка, удали тему, а то влом залазить в профиль. forum.grodno.net/index.php?topic=3046111.0 подождите,я еще не посмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Диролка, кушай тортики, тебе не повредит, при любом раскладе конеееечно  а как же я потом на пляжУ буду в бикинях ходить  и вообще, я на НГ у мамы была, шведский стол нон-стоп 3-е суток  дети у меня красивые получаются все в маму 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Скорпио в бане
|
Так тут вроде и нету ни кого с памперсами как нету, а йа не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
рано тебе, мать, чихать))) известите вобщем, когда там у кого кого ждать 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Скорпио в бане
|
не ну вы падурели на меня чихать. не надо. мне и так приснилось что рыба меня за палец укусила. я чуть не поседела после этого сна.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как не надо, когда ты говорила. что надо уже давно
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я гатка, удали тему, а то влом залазить в профиль. forum.grodno.net/index.php?topic=3046111.0 подождите,я еще не посмотрела  Поздно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
рано тебе, мать, чихать))) известите вобщем, когда там у кого кого ждать  я и так могу чихнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
одна я воспитывать не хочу, а надежной опоры я не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Паранойка уже чихабельная?  Памперсы и у меня есть, но у меня вот вопрос, откуда пошла традиция на предмет волшебности выделений беременных и детей?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А как ПС ладит с горшком?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Закрепа, да помню я просто фигня все это в плане примет, или я ошибаюсь ты думаешь чего я интересуюсь закономерностью и статистикой чихов и бросков памперсами,а? 
|
|
|
|
|
|
|
|