|
B.Sun
|
капец весело было, ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ты про гормональные изменения? Я про все, чем больше живу, тем больше убеждаюсь в том, что жизнь многогранна и непредсказуема, поэтому допускаю все что угодно и ни от чего не зарекаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ага, только кто-то копает, а кто-то страной управляет ты считаешь дело в уме?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ага, только кто-то копает, а кто-то страной управляет ты считаешь дело в уме?) Не, считаю что в везении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ира, я тоже не о твоей.
а я вот счас зашел, почитал и сразу подумал что это ты про иркину ага и прикинь любой так заходил, читал и думал Добавлено: 05 Январь 2015, 19:45:00
как тебе, Ирка? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
IrОчka
|
как тебе, Ирка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
давайте жопки в массы 
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
IrОчka
|
давайте жопки в массы  Я не могу, моя не очень, она не ухоженная и все такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у меня пока ее нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Часом никто не беременный? Нуу, кроме Кармисски.  А то вон уже темку создали про золотые осенние подарочки.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
и прикинь любой так заходил, читал и думал иии? я испортила Ирочкину репутацию получается? теперь все бдут думать что у нее некрасивая жепка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
и прикинь любой так заходил, читал и думал иии? я испортила Ирочкину репутацию получается? теперь все бдут думать что у нее некрасивая жепка?  Такой херней мою репутацию не испортишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
моя не очень, она не ухоженная и все такое нет времени
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ты про гормональные изменения? Я про все, чем больше живу, тем больше убеждаюсь в том, что жизнь многогранна и непредсказуема, поэтому допускаю все что угодно и ни от чего не зарекаюсь  ну для меня это не открытие...я поэтому спокойно отношусь ко всяким изменениям,как внутренним,так и внешним...по мне хоть атомная война-моя попа,чо хочу то и делаю с ней  Добавлено: 05 Январь 2015, 20:00:19
Часом никто не беременный? Нуу, кроме Кармисски.  А то вон уже темку создали про золотые осенние подарочки. кто то Новый Год хорошо отметил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
чо хочу то и делаю с ней Прям даже теряюсь в догадках что ты с ней делаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
прям мне захотелось узнать))
Добавлено: 05 Январь 2015, 20:10:34
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
zakrepa
|
кто то Новый Год хорошо отметил? если и да, то это даже для этого кого-то тайная тайна))
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ParanoЯ
|
чо хочу то и делаю с ней Прям даже теряюсь в догадках что ты с ней делаешь  прям мне захотелось узнать))
Добавлено: 05 Январь 2015, 18:10:34
хошь приключения,хошь проблемы,а хошь потом массаж на эту самую попу  Добавлено: 05 Январь 2015, 20:14:05
если и да, то это даже для этого кого-то тайная тайна)) все тайное потом можно в теме прочитать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кто то Новый Год хорошо отметил? если и да, то это даже для этого кого-то тайная тайна)) Ну необязательно ж на НГ. А сентябрёныш уже есть.  И Лессина "подружка" за четвёртым собралась. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
блин,я так на массаж настроилась  как мне будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И Лессина "подружка" за четвёртым собралась. ну а что смешного, мамой 4 детей быть это, наверное, вообще сложно, молоко за вредность я бы выдавала
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И Лессина "подружка" за четвёртым собралась. это та?  неуж то мы накаркали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
все тайное потом можно в теме прочитать ну не все ж бегут сразу региться в теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну а что смешного
 неуж то мы накаркали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
там, кстати, Лесси тоже накаркали, так что ждем-с 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну а что смешного
 неуж то мы накаркали?  я там зашла,почитала....они на всех читающих чихают  на беременность что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чихают, кидают памперсами, брызжут молоком из сисек и тыды)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на беременность что ли?  Угу. Беременюшки - чихают, уже родившие - памперсы бросают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я по ходу тормознула, но в разделе кто-то искрометно знакомился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кто придумал слово "беременюшки", ужасно же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|